Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо тусили,пивасик,кольянчик и танцульки.Потом я решил все же на всякий случай проверить каково с 35кой.В общем,фигура,кожа,животик уже не так как у 26кой.35ка тем более рожавшая а 26ка не рожала.В общем решил остановиться на 26ке.Но 26ка не сможет быть моей женой по религиозным и традиционным причинам,батя там немного звездит,только может встречаться.35как бы легко согласилась быть моей женой.Вопрос:как все же жениться на 26ней?
...35как бы легко согласилась быть моей женой
С чего ты взял, что легко бы? ЧСВ зашкаливает?Сам уасся из под ларька, мечтатель?
Лучше вас на этот вопрос никто не ответит :D
Конечно молодую что тут ещё спорить
Принимай её религию и копи калым для её родни на откуп
Рожавшая-то зачем нужна? Любитель постучать в кремлевские ворота?
Конечно берите по-моложе, лет через 10 оденешь красивые ветвистые рога. Она то будет в самом соку, а вот вы ну так себе почти 50
А где-то на другом форуме 26ка постит тему - «встречаюсь с 40ком и 28мерником. У 40ка зарплата 100ник, у 28-ника 60ка. У 40ка член 20см, у 28ка пятнашки. У 40ка дом и гараж, а у 28ка зато лучше стоИт. Кого выбрать, как думаете?»🤣🤣🤣
Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.
Выбери парня, не ипи бабам мозг
Сообщение было удалено
Баба Аля. Ник поменяй.
научиться писать без ошибок
Сообщение было удалено
Чмырь!
Бредни унылого фантазера
Надеюсь отец 26летней на х е р пошлёт такого жаниха :))) и на 36 летней женится кто-то нормальный
У 26ке был до меня ровесник,только он мало зарабатывал по ее словам и жмотился,поэтому она не захотела с ним дальше встречаться.А ей какой смысл мне изменять?Так то она будет жить в моей хате и иметь минимум 150к ежемесячно,няню,фитнес шмитнес,косметологов и прочую бабскую ***.А если она мне изменит,полетит жить к родителям и будет получать максимум 75к и *** с детьми,ну или встретит максимум какого-нибудь мужика с зп в 50к.
Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.
Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.
Вообще то ему самому 38. Вы чем читаете тему? И 35 летняя тоже его моложе. Его ровня это 37-39.
Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.
Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.
Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.
По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.
Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам
Не врач. И сленг времён тех, кому под 60. Людей из гетто.
Сообщение было удалено
😂😂😂 завидуйте молча.Всем *** на вас.Я дальше буду капусту рубить.Вот только надо вопрос с телочкой решить.
Сообщение было удалено
Могу и твое очко порвать нищеброд
Сообщение было удалено
Я с лошарами типа тебя уже давно не общаюсь.Любители танчиков и компов давно в прошлом.И уже давно переехал в другой город и взял другую квалификацию.То что было то в прошлом а ты все тот же дрочер у компа который получает 50к и плачет о том что Пукин *** и ничего больше не способен сделать.Поздравляю,ты за годы ничего нового так и не сделал.
Сообщение было удалено
Сейчас я не только зубами занимаюсь но и хирургией.С того времени много изменилось и зарплата моя выросла раза в четыре.А ты все на том же месте топчешься.Печально.Но для меня это хорошо.Чем больше будет таких лентяев как ты,тем меньше у меня будет конкурентрв.
Сообщение было удалено
Больше того я скажу,именно благодаря этому форуму,точнее бабам которые обсирают местных нищих мужиков,я стал более продвинутым и решил что мне нужно больше зарабатывать.Потому как нищета никому не нужна.За то теперь я не нуждаюсь в деньгах и не думаю о том как дожить до зпшки.
Молодая.
Сообщение было удалено
Сейчас уже 300к.На форум захожу и вижу все тех же нищебродов лентяев которые свой зад боятся от дивана оторвать чтобы заработать побольше.Только скулеж о том что все плохо,правительство фигня,президент и чиновники фигня а сами ничего не делают чтобы стать лучше.Чем больше я такое слушаю тем больше понимаю почему кругом нищета с зп 50к.Ты уже сколько лет топтаешься на том же месте?
По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.
Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.
дедушка, вам бы присмотреться к ровесницам 80+.
Сообщение было удалено
а он разве не старый?
Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.
То что вы думаете-это ваши проблемы.То что я знаю-мои проблемы.
Сообщение было удалено
Форум мне дает стимул не стать таким нищебродом как ты.Особенно когда местные телки над вами угорают.🤣