Гость
Статьи
Молодая женщина или …

Молодая женщина или постарше?

Мне 38.Есть одна женщина 26 лет,вторая 35 лет.С 26летней я раньше начал встречаться,на пару дней раньше.Но в то же время мне понравилась 35ка.В общем было пару свиданий с 26кой,где мы неплохо тусили,пивасик,кольянчик и танцульки.Потом я решил все же на всякий случай проверить каково с 35кой.В общем,фигура,кожа,животик уже не так как у 26кой.35ка тем более рожавшая а 26ка не рожала.В общем решил остановиться на 26ке.Но 26ка не сможет быть моей женой по религиозным и традиционным причинам,батя там немного звездит,только может встречаться.35как бы легко согласилась быть моей женой.Вопрос:как все же жениться на 26ней?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Гость

...35как бы легко согласилась быть моей женой

С чего ты взял, что легко бы? ЧСВ зашкаливает?Сам уасся из под ларька, мечтатель?

Лучше вас на этот вопрос никто не ответит :D

Борис животное

Конечно молодую что тут ещё спорить

Гость

Принимай её религию и копи калым для её родни на откуп

Гость

Рожавшая-то зачем нужна? Любитель постучать в кремлевские ворота?

Гость

Конечно берите по-моложе, лет через 10 оденешь красивые ветвистые рога. Она то будет в самом соку, а вот вы ну так себе почти 50

Гость

А где-то на другом форуме 26ка постит тему - «встречаюсь с 40ком и 28мерником. У 40ка зарплата 100ник, у 28-ника 60ка. У 40ка член 20см, у 28ка пятнашки. У 40ка дом и гараж, а у 28ка зато лучше стоИт. Кого выбрать, как думаете?»🤣🤣🤣

Serg

Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.

Гость

Выбери парня, не ипи бабам мозг

Serg
Али-баба

Сообщение было удалено

Баба Аля. Ник поменяй.

научиться писать без ошибок

Настена
Contagion

Сообщение было удалено

Чмырь!

Настена
Serg

Зачем, глупости спрашиваешь ? Конечно женись, на 26 летней бабе ? Зачем тебе, тетка 35 летняя ? Она уже старая. Пусть ищет, себе ровню.- Мужчину, на 10 - 15 лет, ее старше. Мужчина, лет 45 - 50, ей подойдет.

Сам ты старый, дед очкастый.

Гость

Бредни унылого фантазера

Яяя

Надеюсь отец 26летней на х е р пошлёт такого жаниха :))) и на 36 летней женится кто-то нормальный

Гость
Гость

А где-то на другом форуме 26ка постит тему - «встречаюсь с 40ком и 28мерником. У 40ка зарплата 100ник, у 28-ника 60ка. У 40ка член 20см, у 28ка пятнашки. У 40ка дом и гараж, а у 28ка зато лучше стоИт. Кого выбрать, как думаете?»🤣🤣🤣

У 40ка зп под 300к если что)))

Гость
Гость

Конечно берите по-моложе, лет через 10 оденешь красивые ветвистые рога. Она то будет в самом соку, а вот вы ну так себе почти 50

В 50 я буду точно выглядеть лучше многих 40летних пузанов

Гость
Serg

Баба Аля. Ник поменяй.

😂Аля баба,ведет себя как мужик

Гость
Гость

...35как бы легко согласилась быть моей женой

С чего ты взял, что легко бы? ЧСВ зашкаливает?Сам уасся из под ларька, мечтатель?

Тут даже думать не надо.Она сразу согласилась на свидание,впрочем как и молодая.

Гость
Яяя

Надеюсь отец 26летней на х е р пошлёт такого жаниха :))) и на 36 летней женится кто-то нормальный

Не знаю.Может ему захочется умного,работящего и спортивного зятька?Который на диване не валяется а только рубит бабло при любой возможности.По идее я бы мог содержать и две жены.

Гость
Гость

Бредни унылого фантазера

Если бы это была фантазия.На самом деле я думал что 35ка сможет составить конкуренцию молодой,но вижу что она явно проигрывает и на 2е свидение 35ку я точно не приглашу.Если бы мне было 50-55,то может быть я бы взял 35ку.

Гость
Настена

Чмырь!

Он прав к сожалению и я вынужден это признать.

Гость

У 26ке был до меня ровесник,только он мало зарабатывал по ее словам и жмотился,поэтому она не захотела с ним дальше встречаться.А ей какой смысл мне изменять?Так то она будет жить в моей хате и иметь минимум 150к ежемесячно,няню,фитнес шмитнес,косметологов и прочую бабскую ***.А если она мне изменит,полетит жить к родителям и будет получать максимум 75к и *** с детьми,ну или встретит максимум какого-нибудь мужика с зп в 50к.

Гость

Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.

Гость
Serg

Вообще то ему самому 38. Вы чем читаете тему? И 35 летняя тоже его моложе. Его ровня это 37-39.

Гость

Смотрю женщин бомбануло не по детски.😂Так вы же сами бы выбрали себе мужика помоложе,если бы смогли его содержать,о чем тогда речь вообще.И к тому же захотели бы мужика без детей,чем детного-лишний гемор.Моя молоденькая хочет на фитнес ходить,оплачу без проблем,тачилу ей возьму и все дела. Я сам тоже не промах дядя,хожу регулярно в спортзал,кубики на животе качаю,бицуха и все качковские дела,не бухаю,рожа не пропитая и по возрасту выгляжу помоложе.По образованию врач,хирург.Захочет могу ей и сиськи новые приклеить.)))Так что все норм.Но все это у ней будет только при условии что она будет моей женой,иначе только максимум тусовки и шпили вили.Крч я ей сказал чтоб батяню своего начинала обрабатывать.

Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой ты врач-хирург? Ты гопник подзаборный. Сиськи он новые может приклеить. Смотри, чтоб у тебя чего-нить не отклеилось.

По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сиськи даме приделать мне легко,у меня друзья сокурсники пластической хирургией занимаются,там и блефаро и абдомино и что хош.Но сейчас пока ей сиськи не нужны,после родов возможно понадобятся,ну это по ее словам

Гость
Гость

Вообще то ему самому 38. Вы чем читаете тему? И 35 летняя тоже его моложе. Его ровня это 37-39.

35ка подуставшая если честно,складки на животе,морщины на лице уже хорошо заметные,рожавшая уже.Мне теперь ее жалко,дал ей надежду а сам хочу свалить в туман.Она то ждет продолжения а я не хочу .

Гость

Не врач. И сленг времён тех, кому под 60. Людей из гетто.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не врач. И сленг времён тех, кому под 60. Людей из гетто.

Я доктор.Челюстно-лицевой хирург,пофигист и приколист,а также нигилист.

Гость

Я доктор.Челюстно-лицевой хирург,пофигист и приколист,а также нигилист.

Уровень приколов нижеплинтусный. Я из рабоче-крестьянских выходцев, если что. Такого "базара" со времён юности не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 завидуйте молча.Всем *** на вас.Я дальше буду капусту рубить.Вот только надо вопрос с телочкой решить.

Гость

😂😂😂 завидуйте молча.Всем *** на вас.Я дальше буду капусту рубить.Вот только надо вопрос с телочкой решить.

Капуста. Тёлочка. Гоп-стоп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу и твое очко порвать нищеброд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с лошарами типа тебя уже давно не общаюсь.Любители танчиков и компов давно в прошлом.И уже давно переехал в другой город и взял другую квалификацию.То что было то в прошлом а ты все тот же дрочер у компа который получает 50к и плачет о том что Пукин *** и ничего больше не способен сделать.Поздравляю,ты за годы ничего нового так и не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я не только зубами занимаюсь но и хирургией.С того времени много изменилось и зарплата моя выросла раза в четыре.А ты все на том же месте топчешься.Печально.Но для меня это хорошо.Чем больше будет таких лентяев как ты,тем меньше у меня будет конкурентрв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше того я скажу,именно благодаря этому форуму,точнее бабам которые обсирают местных нищих мужиков,я стал более продвинутым и решил что мне нужно больше зарабатывать.Потому как нищета никому не нужна.За то теперь я не нуждаюсь в деньгах и не думаю о том как дожить до зпшки.

Гость

Молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже 300к.На форум захожу и вижу все тех же нищебродов лентяев которые свой зад боятся от дивана оторвать чтобы заработать побольше.Только скулеж о том что все плохо,правительство фигня,президент и чиновники фигня а сами ничего не делают чтобы стать лучше.Чем больше я такое слушаю тем больше понимаю почему кругом нищета с зп 50к.Ты уже сколько лет топтаешься на том же месте?

Гость
Гость

Молодая.

Однозначно

Гость

По вашему хирург не может иметь замашки гопника?Я люблю покайфовать иногда,могу и накхер послать пациента если он мне мозг делает,да я спортник по стилю жизни,даже одежа у меня почти вся спортивная.Я не тот букварь которого привыкли видеть люди в лице врача,местами грубый и с черным юмором.Но все это не мешает мне успешно лечить людей и зарабатывать неплохо.

Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.

гость

дедушка, вам бы присмотреться к ровесницам 80+.

гость
Contagion

Сообщение было удалено

а он разве не старый?

гость
Гость

Если бы это была фантазия.На самом деле я думал что 35ка сможет составить конкуренцию молодой,но вижу что она явно проигрывает и на 2е свидение 35ку я точно не приглашу.Если бы мне было 50-55,то может быть я бы взял 35ку.

а от нас ты что хочешь?

гость
Гость

Молодая.

а молодой зачем старый?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Априори не может, тем более, успешный. У успешных врачей и пациенты успешные, которых накхер не пошлёшь. Черного юмора не заметила, для тебя он слишком сложен. Примитивное мышление, примитивные суждения, примитивное оформление мыслей. С таким суповым набором мединститут не освоить.

То что вы думаете-это ваши проблемы.То что я знаю-мои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум мне дает стимул не стать таким нищебродом как ты.Особенно когда местные телки над вами угорают.🤣

Гость
гость

а молодой зачем старый?

За деньги

Гость
Serg

Ну если 35 - старая тетка. То мужик 38-тем более