Есть угроза. Сможет ли богатый иностранец украсть девушку на вертолете в другую страну? Если да, то как защититься, если не понимает слово НЕТ ?
Вы "оттенков серого" начитались?😄
Сложный вопрос... Тут надо подумать.. 🤔 о, можно украсть у него вертолет с девушкой..
Нож
Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии(с)
Это бомж под окном то который с картонным вертолетиком сделанным из коробки от холодильника ?
Конечно, может. Особенно если с территории Украины залетит :)
Перехрюкаться можно! Какие страсти!
Автор, скинь этому олигарху ссылку на мою тему -Буду ждать олигарха до 40 лет.
Пусть меня оттуда на вертолете укатит
Только боюсь от моего веса вертолёт к ебеням,-хреням свалится нах
Надо бы вам книжки перестать читать
Кроме сказок)) весьма трудно осуществимо) Ну представьте - куда он вертолёт пригонит? Вообще, весь процесс "передачи груза" весьма сомнителен и весьма маловероятен.
Ладно, автор. Дааай:
1. Из какой страны он
2 из какой страны и из какакого города он хочет тебя стыбзить
3 кто он?
4 какой именно вертолет
5 маршрут вертолетный
То бишь, он к тебе в подъезд на вертолете подкатит и оттуда улетит? Либо к подъезду он все же на тачке приедет?
Ох уж эти богачи! Ворюги! Не только бабки государственные воруют, но и баб теперь!
И это будем терпеть, товарищи?
Это слишком энергозатратно. Вряд-ли он такой ерундой заниматься станет, чтобы "Рашен Наташен" сомнительную брать
А ты мечтаешь чтобы тебя украл иностранец?) хорошие мечты
Раз пошла такая пьянка, я тогда возьму вторым гражданством украинское, что бы поддержать Пригожина на выборах.
Молится Богу защита от врагов воров.
Псалом 90 🙏🙌
Автор, що не отвечаешь?
Отдай своего олигарха мне, раз он тебе нах не усрался.
Я его сама украду и вертолет не понадобится: на плечо закину и потащу к себе в Пятёрочку.
Автор, давай пиши свой адрес.
Бабы, давайте охранять автора будем?
И вот когда этот олигарх прилетит! Мы его поймаем и изнасяфкаем прям в вертолете, на лопасти нах! И под вертолетом! И пилота его тоже!
Автор, давай пиши свой адрес.
Бабы, давайте охранять автора будем?
И вот когда этот олигарх прилетит! Мы его поймаем и изнасяфкаем прям в вертолете, на лопасти нах! И под вертолетом! И пилота его тоже!
И пусть охрану с собой покрасивее возьмет! Мы и их всех по кругу пустим!
Автор, не жмись, гони адрес свой!
Я лично тебя караулить буду и днем и ночью!
ПЗРК купи.