Познакомилась по сети с одним мч, проявлял всегда инициативу в переписке первый. И как-то завели мы тему про то, какие у кого цели в жизни, он мне написал: "ну ты наверное, как и любая девушка хочешь замуж выйти и ребёнка родить😊", я ответила, что нет, он написал: "ну ты же ищешь человека, с которым тебе хотелось бы отношений, ну а там и замуж выйдешь и ребёнка родишь", я вновь ответила, что нет, после этого он перестал мне писать и мы больше не общались. Обидно если честно. 😟
#отношения #знакомства #общение
Может он перестал писать потому что вы ему два раза ответили односложным "нет" без попытки хоть какого-то развития диалога?
Ограниченный в мышлении мужик, тут нечего обижаться, только посочувствовать
Мадам, парень слил вас, поскольку у вас с ним цели разные. Он жену искал, чтобы была семья, дети, а вы сказали,что не планируется это. Вот он и пошел дальше,чтобы нвйти приличную и серьёзную девушку, а не тратить время намкаждую,кто не соответствует ожиданиям
оба хороши
И? Парень хотел найти женщину для создания семьи и рождения ребёнка. Его цель была в этом. Ты ему не подошла. Он перестал общаться. Или ты думала, что он просто дружить с тобой хочет?
Односложное «нет» считывается как «отстань, ты мне неинтересен». Вот он и отстал.
А почему обиделись то?
Вы же сами ему сказали, что он вам не нужен.
а какие у тебя цели в жизни? стать доктором наук? изобрести вечный двигатель? ну нет же
ты даже кроме "неть" ничего из себя выдавить не смогла, а парень не дурак
Пхахахах.
Просто понял, что вы врете и пытаетесь быть удобной мужику, а-ля «я вся такая нитакая и замуж мне не надо»
Я тоже перестаю писать людям, которые как на интервью, дают только ответы без встречных вопросов. Да еще и ответы односложные "Нет...нет...нет". Как питекантроп