Что для женщин важнее? Кого выберет большинство женщин - научного сотрудника из НИИ с зарплатой 20 тысяч рублей или сварщика с зарплатой 100 тысяч рублей?
Бабьё в идеале ищет богатых красавчиков. Если не красавчик - должен быть богатый и влиятельный. Если денег нет - красавчиком. Если ни того, ни того - шансов ноль. Что бы там бабьё ни пиздело_про то, что лишь бы человек был хороший и порядочный, честный, верный и прочее подобное фуфло
Кстати, в России, например, очень много блестящих врачей, которые ежедневно спасают жизни людям. И врачи эти работают в обычных поликлиниках и больницах за очень скромную зарплату. Выходит - они все дураки (по мнению рашкинского вонючего бабья)
Знаете, что самое смешное во всем этом обсуждении? То, что бабьё в хлам неадекватное и невменяемое. Пока оно молодое - оно бабрается, перебирает. Мне только богатого, только красивого. Только умного, только успешного. Но так как физически нет столько успешных мужиков на каждую желающую пристроить свою жопу_в комфорт тупую_пизду_, бабьё профукает свои молодые годы и потом станет согласно уже на кого угодно, но тогда они уже нахуй_никому не нужны. И сидят потом эти "прЫнцессы" на сайтах знакомств и продолжают делать вид, что они еще "ого-го!"
Так я ответила.
Умный не будет бедным. И простым сварщиком не будет.
А работодателем этого сварщика - да.
Вообще по рабочим проффесиям, если он уже имеет значительную квалификацию и состоялся как мастер своего дела крайне редко меняет работу руками на офисный кабинет, управление. Он может получать разные корочки, на сварку под давлением, под атомку, под сварку титана, осваивать др. типы св. аппаратов. И расти немного по зарплате с 100 т руб до максимум 200 т руб за 8 ми час раб день.
Бабьё в идеале ищет богатых красавчиков. Если не красавчик - должен быть богатый и влиятельный. Если денег нет - красавчиком. Если ни того, ни того - шансов ноль. Что бы там бабьё ни пиздело_про то, что лишь бы человек был хороший и порядочный, честный, верный и прочее подобное фуфло
Ты про тех руских баб в РФ ? Потому что даже в росии все разные там тюрские народы там кавказские народы угрофины монгольские итд итп не говоря уже про другие страны надо уточнять
Ты про тех руских баб в РФ ? Потому что даже в росии все разные там тюрские народы там кавказские народы угрофины монгольские итд итп не говоря уже про другие страны надо уточнять
В России сегодня все бабцы одинаково испорчены - без разницы, русские, кавказские или какие-либо другие. Прошивка у всех одинаковая "я багиня и мне все должны"
Ум всегда превращается в деньги, если человек не лежит на печи. А иначе что толку от него? Уровень заштатного НИИ - это не ум, а чугунная жo па и нежелание вылезать из тоскливого болота зоны комфоорта. Я сама из академической среды, прекрасно знаю я как все эти диссертации пишутся, это чисто вопрос усидчивости и настырности, а не ума и реальных достижений.
Полно людей талантливых в профессии и увлеченных ею, востребованных, популярных (если речь о преподах или лекторах) но которым лень просто сидеть и кропать эти миллион страниц диссеров, не могут себя заставить сесть и собрать все это, хотя знаний на доктора наук.
И полно полнейших конченных бездарностей, которые просто выстрадали, высидели своим чугунным задом все эти регалии ради регалий и лепят их теперь на таблички кабинетов как будто это все взаправду.
Нет. Не всегда.
Если человек нерешительный денег у него не будет.
Если человек ленивый денег у него не будет.
Если человек с тараканами в голове денег у него не будет.
При этом он умный.
Так я ответила.
Умный не будет бедным. И простым сварщиком не будет.
А работодателем этого сварщика - да.
Да ну на фиг. Быть работодателем не каждому надо.
Если сварщик зарабатывает 200-250 тысяч в месяц, на фига оно ему надо?
Он будет востребован пока будет в состоянии работать. Т.е. лет до 70.