Что для женщин важнее? Кого выберет большинство женщин - научного сотрудника из НИИ с зарплатой 20 тысяч рублей или сварщика с зарплатой 100 тысяч рублей?
Важнее чтобы он тратил на вас деньги. А лучше содержал. Задаривал и красиво ухаживал. Был щедрый. Добрый и надёжный
Если он подлый и паскудливый, никаких денег не нужно. Доброта и порядочность, человечность и психическая устойчивость это главное в мужчине.
Как показывает практика, большинство женщин выберет гопника-алкаша, который частенько будет ласкать её не только членом, но и кулаком. Зато эмоции бьют через край, то что нужно.
Сообщение было удалено
Поэтому нужно давать тебе на халяву во все щели. Ты же умный и хороший. Самое смешное здесь что и это ты не оцениш и подаришь пинок женщене за её бескорыстность.
Умный мужик всегда деньги заработает. Только вот сотрудник НИИ далеко не всегда с мозгами. Там как раз чаще всего олухи сидят, которых больше никуда не берут. Как бывший сотрудник НИИ говорю 😄
ум
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы не умный. Откуда у богатого мужчины плохие зубы? Это надо же такое ляпнуть 😄 зубы можно вставить. А вот ограниченность ума и высокомерие из человека не убрать
Сообщение было удалено
Почему ты выделила 'армян' по национальности? Нацистка?
***, где ты найдёшь сварщика с зарплатой 100к, скажи мне пж, а так конечно второе
Все реально умные сотрудники НИИ кого я знаю, давно не западе зарабатывают хорошие деньги.
Вот простой пример психопаты и социопаты самые умные и изобретательные и наверное не плохо зарабатывают
Ум, если он направлен в позитивное русло, на развитие.
Хотя "ум" не совсем точное определение, скорее житейская мудрость. В жизни сварщик легко переплюнет учёного своей смекалкой.
Так что сравнения квалификаций - полное убожество, впрочем, как и сам вопрос 😂😂😂
Сообщение было удалено
С чего вдруг? У меня именно так, как написано + зарабатывать умеет.
Наличие ума = наличие ресурсов
Сообщение было удалено
Есть объяснение этому называется девиативное поведение
Важнее чтобы он тратил на вас деньги. А лучше содержал. Задаривал и красиво ухаживал. Был щедрый. Добрый и надёжный
Вот это правда. Мужик должен не просто быть богатым - он должен быть готов отдать бабе всё своё состояние по первому свистку и тратить любые деньги на ее хотелки. И вот мы здесь плавно подошли к главной пичальке расиянских бабёнок - мужик богатый, но деньги на нее тратить не хочет! А хули_толку с того, что он богатый, если денег не тратит на бабу?
Да я-то знаю, я уже в бабье разобрался, в их мотивах. Просто меня каждый раз смешит, когда они начинают мне втюхивать фуфло про то, что им нужны добрые, интеллигентные, порядочные и стабильные мужчины ))) Они даже сами не вдупляют, что совсем не этих они ищут
Да я-то знаю, я уже в бабье разобрался, в их мотивах. Просто меня каждый раз смешит, когда они начинают мне втюхивать фуфло про то, что им нужны добрые, интеллигентные, порядочные и стабильные мужчины ))) Они даже сами не вдупляют, что совсем не этих они ищут
Откуда тебе знать? На интеллигентность и доброту ты точно не тянешь.
этот манипулятивный прием называется "перевод дискуссии с обсуждения неудобного вопроса на обсуждение личности оппонента". Иными словами - когда сказать нечего, но звонко пёрднуть очень хочется - появляются вот такие бабские "шедевры"
Сообщение было удалено
Да,да, а ссаное мyжлo о собственной жoпe не думает. Сам старый, завонявшийся пердун, возомнил, что достоин молодой, сам урод, смотреть противно, ему подавай красавицу, при этом она обязана быть хозяйкой на кухне и шлюпкой в постели. Ах, да, забыла, он может своей миерзкой ссаниной трусить и тыкать ее в каждую дырку, а потом требовать себе непорочную девственницу.Ну, ни xpeнф о собственном пердаке не думает, угу
Женщины не глупеее мужчин ты просто пишешь про антисоциальных людей такие и мужчины бывают к ментально здоровым людям это не относится я тоже не здоров
этот манипулятивный прием называется "перевод дискуссии с обсуждения неудобного вопроса на обсуждение личности оппонента". Иными словами - когда сказать нечего, но звонко пёрднуть очень хочется - появляются вот такие бабские "шедевры"
Восхищёна просто твоим умом. И точно, что миллионер)) И все тебя хотят)) Но ты никому не даёшь))
Сообщение было удалено
А девочкам нужно объяснять, что мyжлo-не люди, а куски мерзкого 💩. жизнь которых крутится вокруг их вонючей ссанины. Ни души, ни сердца, ни мозгов, только блeвoтный x yй и тухлые яйца, все. Биомусop, который достоин только чтобы его использовать и вышвырнуть.
Я вот сейчас просто приведу пример различия между мужчинами и женщинами в России:
Мужчина: хочет раскрыть свои таланты, реализоваться в жизни, добиться успеха в чем-либо, заниматься интересным делом, совершать открытия, получать новые знания о мире, которые помогут людям. Мужчина - созидатель, он творец.
Женщина: хочу найти мужика, которому сесть на шею и ехать всю жизнь. Не хочу ничего делать, хочу ноготочки, массажик, косметику, шмотки, клубы и курорты за чужой счет. А мужики - какие-то придурки, их кроме зарабатывания денег интересуют какие-то ничтожные вещи вроде реализации своих талантов, а должны сосредоточиться на зарабатывании максимума денег, чтобы потом отдать все бабам.
Сообщение было удалено
Гениальный математик, решивший нерешаемую задачу, гениальный врач, который изобрел лекарство от неизлечимой болезни получили хорошие дивиденды с этого! Их зовут работать на лучшие высокооплачиваемые места как в своей стране так и предлагают работу за границей естественно за хорошее вознаграждение!
Вот это правда. Мужик должен не просто быть богатым - он должен быть готов отдать бабе всё своё состояние по первому свистку и тратить любые деньги на ее хотелки. И вот мы здесь плавно подошли к главной пичальке расиянских бабёнок - мужик богатый, но деньги на нее тратить не хочет! А хули_толку с того, что он богатый, если денег не тратит на бабу?
Да. Ты правильно все понял. Такой как ты есть крохобор ты не нужен. Нужен ты только когда от тебя есть польза
Я вот сейчас просто приведу пример различия между мужчинами и женщинами в России:
Мужчина: хочет раскрыть свои таланты, реализоваться в жизни, добиться успеха в чем-либо, заниматься интересным делом, совершать открытия, получать новые знания о мире, которые помогут людям. Мужчина - созидатель, он творец.
Женщина: хочу найти мужика, которому сесть на шею и ехать всю жизнь. Не хочу ничего делать, хочу ноготочки, массажик, косметику, шмотки, клубы и курорты за чужой счет. А мужики - какие-то придурки, их кроме зарабатывания денег интересуют какие-то ничтожные вещи вроде реализации своих талантов, а должны сосредоточиться на зарабатывании максимума денег, чтобы потом отдать все бабам.
Это нормально. Не нормально когда в доме два мужика которые вьепывпют вместе. Не нормально когда мужик живёт в квартире женщены. Берет её деньги и её еду. Мужчина всегда был стена и защита. Жаль мы живём в время когда все мужчины стали альфонсы и хомики. И хотят дома бабу с яйцами
Только в рф чето нет таких учёных изобретателей лауреатов премии итд итп или их настолько мало
А девочкам нужно объяснять, что мyжлo-не люди, а куски мерзкого 💩. жизнь которых крутится вокруг их вонючей ссанины. Ни души, ни сердца, ни мозгов, только блeвoтный x yй и тухлые яйца, все. Биомусop, который достоин только чтобы его использовать и вышвырнуть.
Я с вами полностью согласен! Более того, я обеими руками "ЗА" то, чтобы женщины были самостоятельными, независимыми и успешными! Можно сказать, я главный феминист России! Делайте карьеру сами, зарабатывайте деньги сами! Обеспечивайте себя сами! Прекратите клянчить у мужиков деньги и помощь! И тогда я буду вас уважать! А то вы двуличные *** все: "блевотный хуй_и тухлые яйца", но при этом "поможешь мне розетку починить?", "а ты мне денег займешь?"
Я выбиру хоть импотента лишь бы деньги!!!!!!!!!!!!!
Гениальный математик, решивший нерешаемую задачу, гениальный врач, который изобрел лекарство от неизлечимой болезни получили хорошие дивиденды с этого! Их зовут работать на лучшие высокооплачиваемые места как в своей стране так и предлагают работу за границей естественно за хорошее вознаграждение!
Наши мужики только хорошо как торгаши и аферисты. Какие учёные? Сидят в свободное время на порн сайтах, играют в игры за компом и фоткают баб на улице, а вечером колдырят. Какое с них развитие?
Это нормально. Не нормально когда в доме два мужика которые вьепывпют вместе. Не нормально когда мужик живёт в квартире женщены. Берет её деньги и её еду. Мужчина всегда был стена и защита. Жаль мы живём в время когда все мужчины стали альфонсы и хомики. И хотят дома бабу с яйцами
Вот в этой вашей лживой блевоте только один косяк: для того, чтобы стать альфонсом, мужчина должен где-то взять женщин, у которых настолько много денег, чтобы содержать и себя, и его. А таких женщин в России я за всю свою жизнь не видел ни одной! Одни нищебродки, которые и себя-то обеспечить не могут! Как стать альфонсом, когда вокруг одни нищебродки?!
Сообщение было удалено
О хоспади! 🙄😂
Чего ж тебя так бомбит-то? 😂
Кто ж тебя так обидел, родненький? Неужто 500 рублей за кофе заплатил, а она дрянь такая не дала??? 😂
Ну кто ж виноват, что ты сам д¥₽@к, который ведется на обёртку?
Обычных девочек с красивой душой ты же не видишь, тебе ж внешне красивая, ухоженная да обеспеченная нужна 😂
И не доходит до тебя, что такой как ты ей нахрен не упал, у нее целая очередь более успешных 😂
Ну подрастешь, поймешь. Какие твои годы? 😉
Закатай ты наконец губу и ищи себе девушку по рангу 😂🤷♀️
Чуть подругому. Богатый даже когда сдержано будет тратить , в итоге потратит больше чем бедный который отдаст все . Но женщина не чувствует себя любимой если ей не отдают все . Вот и мечутся , либо быть с достатком . Либо бедно но любимой. Одним словом все мужчины плохие , либо нищие , либо жлобы .
Вот в этой вашей лживой блевоте только один косяк: для того, чтобы стать альфонсом, мужчина должен где-то взять женщин, у которых настолько много денег, чтобы содержать и себя, и его. А таких женщин в России я за всю свою жизнь не видел ни одной! Одни нищебродки, которые и себя-то обеспечить не могут! Как стать альфонсом, когда вокруг одни нищебродки?!
Много мелких бюджетных альфонсов 😄 которые живут с женщеной из за её квартиры (например сдают) машины, дачи. Халявная еда. Огурчики, сливки. Многие мужики продаются за еду. Я же говорю крохоборы. Всё мои соседи живут в квартире своей жены! Ездят на её машине! Это и есть альфонсы. Некоторые почти не работают. Зарабатывает больше жена. Ладнооо. Че ты не знаешь что-ли. Не строй из себя одуванчика
Никого. Минимум 200k должен заработать, чтобы молодая девушка взглянула.
Много мелких бюджетных альфонсов 😄 которые живут с женщеной из за её квартиры (например сдают) машины, дачи. Халявная еда. Огурчики, сливки. Многие мужики продаются за еду. Я же говорю крохоборы. Всё мои соседи живут в квартире своей жены! Ездят на её машине! Это и есть альфонсы. Некоторые почти не работают. Зарабатывает больше жена. Ладнооо. Че ты не знаешь что-ли. Не строй из себя одуванчика
Среди моих знакомых нет таких мужиков! И все бабы нищебродки!
Я не так давно на этом форуме, недели 2-3 всего. Но я уже бл**ь в шоке!!!
Неужели Россия НАСТОЛЬКО деградировала за последние годы????
Несчетное количество каких-то ущербных обиженнок - как мужчин, так и женщин.
Ежедневно посты про нищебродов обоих полов, претензии из-за копеечных сумм 🤦♀️🤦♀️
М и Ж соревруются в поливании помоев др на др, тонны агресии, претензий и это всё из-за каких то с₽@нных пары сотен рублей???!!!
Вам бл**дь не стыдно такое писать? 😂😂😂 Ну ниже падать уже просто некуда! Это же днище! 🤮🤮
Неужели в РФ НАСТОЛЬКО УБОГАЯ жизнь, что народу просто необходимо ну хоть чуть-чуть поднять свою самооценку за счёт ежедневного (!!!!) обсасывания чьей-то "ущербности" на форуме?
Что с вами, люди???? Как вы докатились до этого днища?