мы расстались с парнем неделю назад. Честно, я уже устала каждый день чувствовать внутри себя боль и тоску.
Приняли решение расстаться вместе. Встречались мы 3 месяца, я его очень любила и он меня. Но расстались мы из-за того, что он начал чувствовать внутри себя «качели»
от его слов «в жизни я тебя люблю, а когда я дома, мне все равно»
так же, когда мы расставались, он сказал «я знаю себя, я буду очень сильно скучать и могу написать тебе через месяц, так и через пол года, или даже год»
я очень жду его сообщения, и прошу совет
как перестать ждать его, и как перестать грустить?
я уже все перепробовала, и общаюсь с другими парнями, и гуляю, и отвлекаюсь
но ничего не помогает :( #расставание
о, это может растянуться и на года :( у меня такая привязанность была лет 5!!!!! постепенно ушло.
Мозг так устроен, активируется болевая часть при расставании. Дайте себе время для грусти, не подавляйте боль.Проживите ее по максимуму, дальше станет легче. Если так боль заглушать, то может и растянуться. А по хорошему, можно и разозлиться как следует за то что вы еще и его сбщ ждете, с какого хрена, это он должен ждать и голову ломать, а не автор. От злости легче становится определенно, и можно нормально понять какую ценность для человека представляете, раз никакой, нафига на него свои эмоции тратить
Мозг так устроен, активируется болевая часть при расставании. Дайте себе время для грусти, не подавляйте боль.Проживите ее по максимуму, дальше станет легче. Если так боль заглушать, то может и растянуться. А по хорошему, можно и разозлиться как следует за то что вы еще и его сбщ ждете, с какого хрена, это он должен ждать и голову ломать, а не автор. От злости легче становится определенно, и можно нормально понять какую ценность для человека представляете, раз никакой, нафига на него свои эмоции тратить
а как легче пережить эту боль? просто вот вроде мыслей у человеке нет, а в области сердца болит, и как будто реально болит, но это не физическая боль. Но такая сильная, что можно принять за физическую. Короче душа болит, сильно))))
козлина оставил себе запасной аэродром