Долгое время была одна и считала, что важно найти свою половину. Интересовалась мужчинами, их вниманием. И вот нашла. И теперь уже внимание мужчин кажется мне лишней нагрузкой, которая отнимает время от моей карьеры и самореализации. Оказалось, что мужчины не так уж и нужны, их значимость в жизни переоценила. Даже в отпуск больше хочу поехать с подругой, чем с мужчинами.
мужчины чтоб деньги давали
Где нашла?
Это живые вибраторы для озабоченок. Бол ше они нах не нужны
А зачем в жизни нужны женщины? Ровно затем же. Чтобы закрывать новые потребности по пирамиде Маслоу. Вы закрыли потребность в безопасности, доме и социализации. Мужчина нужен чтобы закрывать следующие - в признании, в уважении. С ним не нужно проводить 24 часа в сутки, как и ему не нужно столько проводить с вами. Занимйтесь своими делами, а не становитесь частью друг друга
Чтобы защищал, обеспечивал, заботился, помогал, поддерживал🧸🥺Для надёжности, чтобы знать, что не одна в этом мире🥺💖
Для создания семьи, рождения детей, решения бытовой нагрузки. Про секс писать уже не буду, заказала игрушку с 10 режимами вибрации и 10 разными режимами фрикций с подогревом ) думаю 🤔 вообще отпадёт желание даже здороваться с мужчинами 😜😂
Согласна! Я встречаюсь только для секса. А так не нужны они.
Все правильно. "Нужно найти половинку" и т.д это навязанные нам понятия. Можно самой жить спокойно, общаться с подругами, коллегами и тд а дома отдыхая от посторонних людей
С подружкой интереснее чем с мужиком
Это, милочка, называется пресыщение или бешенство от хорошей жизни. Потеряете своего мужчину, будете опять их хотеть.
Партнер - он как допустим автомобиль, или собственный дом. Чтобы он радовал, ему нужно уделять время и силы.
Только для рождения ребенка. Но! Любая женщина должна понимать, что рожает в первую очередь для себя. Поэтому в случае чего должна расчитывать только на себя.
Они нахиер не нужны. Они отнимают время и энергию. От них нет толку! Жалею о потраченом времени на мужьчье. Образование это все. Хоть курсы какие-то. Хоть самообразование. Это впжно. А от мужичье толку нет. Они любят проходить на все готовое.. Когда вы уже Образованная. С деньгами. С квартирой 😄 прохиндеи 🤡
Все правильно. "Нужно найти половинку" и т.д это навязанные нам понятия. Можно самой жить спокойно, общаться с подругами, коллегами и тд а дома отдыхая от посторонних людей
Да, я вообще не представляю, чтобы я пришла домой, а там кто есть. Или кто-то придёт вечером ко мне домой, когда я отдыхаю после социальной активности.
Почему же это женщина рожает в первую очередь для себя - нет, оба родителя обязаны заботиться и содержать ребенка
Обязаны то оба, но вот частенько происходит так, что мужикам дети не нужны. Много мужья детьми занимаются? Есть такие, кто помогает, но таких мало. В основном тянет и быт и детей на себе женщина. А если загуляет, уйдет к другой, будет платить алименты по минималке. И будете крутиться одна как можете. О том, что у них есть дети, некоторые мужики вспоминают под старость, когда уже накобелятся. На мужиков надеяться нельзя. Вот поэтому женщина должна понимать сможет ли она поднять ребенка сама.
Они нахиер не нужны. Они отнимают время и энергию. От них нет толку! Жалею о потраченом времени на мужьчье. Образование это все. Хоть курсы какие-то. Хоть самообразование. Это впжно. А от мужичье толку нет. Они любят проходить на все готовое.. Когда вы уже Образованная. С деньгами. С квартирой 😄 прохиндеи 🤡
Да, у меня именно так: уже есть образование, квартира и деньги (какие-никакие, но есть).
Для создания семьи, рождения детей, решения бытовой нагрузки. Про секс писать уже не буду, заказала игрушку с 10 режимами вибрации и 10 разными режимами фрикций с подогревом ) думаю 🤔 вообще отпадёт желание даже здороваться с мужчинами 😜😂
Скажем так - отпадет желание здороваться с мужчинами, которых вы рассматриваете в роли вибратора. Желание же поздороваться с мужчиной, которому вы захотите отдаться полностью, останется ;)
Всё верно. В юности активно искала мужчину. Чтоб защищал, баловал. В итоге не нашла. Был жених, который хотел залезть на шею, жить у меня, чтоб вся семья моя ишачила на него - иначе он не будет со мной. Тоже мне, сыночка- корзиночка. Зачем он???? Имущества нет, красоты у него нет, ума нет, только самомнение построенное ни на чём. Без него проще стало. Без него я стала ходить в спортзал, похудела, ем что хочу, сплю сколько хочу, готовлю под настроение. С ним - вечные визги, ворчание, претензии.
Сейчас мне 30+. Хочу родить. Пусть не богат. Но, чтоб отцом был хорошим. Замуж официально не хочу. Вижу больше "+" в отсутствии официального брака. А людям можно врать, что замужем, кто там смотрит в паспорт? :)
Всё верно. В юности активно искала мужчину. Чтоб защищал, баловал. В итоге не нашла. Был жених, который хотел залезть на шею, жить у меня, чтоб вся семья моя ишачила на него - иначе он не будет со мной. Тоже мне, сыночка- корзиночка. Зачем он???? Имущества нет, красоты у него нет, ума нет, только самомнение построенное ни на чём. Без него проще стало. Без него я стала ходить в спортзал, похудела, ем что хочу, сплю сколько хочу, готовлю под настроение. С ним - вечные визги, ворчание, претензии.
Сейчас мне 30+. Хочу родить. Пусть не богат. Но, чтоб отцом был хорошим. Замуж официально не хочу. Вижу больше "+" в отсутствии официального брака. А людям можно врать, что замужем, кто там смотрит в паспорт? :)
30 + это ещё молодая девушка. Всё впереди. А так про мужчину которого вы описали это сейчас такие все практически. Альфонсы, торгаши, пройдохи. Ищут женщену чтобы что-то урвать и сесть ей на шею. Кажется становится все хуже и хуже. Мужская лень, инфантилизм и проституция процветает все ярче. А также их общая деградация
Сейчас уже не так лезут к не замужним женщенам. Как раньше. В пмоскве и Питере вообще это нормально. Может в провинции кто и косится
Да, я вообще не представляю, чтобы я пришла домой, а там кто есть. Или кто-то придёт вечером ко мне домой, когда я отдыхаю после социальной активности.
Так он ещё и скажет "че сидишь? Я есть хочу! А ты женщена. И че то грязно? Пыль протри" а то сама себе хозяйка. А люди так живут. И спят вместе храпят годами.
Мне мужчины нужны с 1 целью родить ребенка. Больше мне от него ничего не нужно. Если он окажется порядочным ч-ком и подарит еще и фамилию = буду молиться всю жизнь.
Если не знаешь зачем - уходи.
А я так секса хочу, что сил нет! Хорошо, что муж рядом и не отказывает... С хорошим мужиком таких вопросов не возникает!