Гость
Статьи
Девушка-обманщица

Девушка-обманщица

Здравствуйте, у меня проблем в построении взаимоотношений с молодым человеком.
Они заключаются в том, что я не могу не врать в отношениях. То есть допустим, совсем недавно получилась такая ситуация: я вступила в отношения с молодым человеком, всё казалось хорошо, взаимная симпатия. Мы начинаем близко общаться и тут начинают всплывать моменты, которые я хотела бы скрыть, как этот: ситуация следующая я не так давно устроилась с гипермаркет лента с недотрахом в несколько месяцев, знакомлюсь с достаточно симпатичным мальчиком, который не долго думаю начал проявлять интерес, после чего мы случайным образом переспали , далее проходит не так много времени и я начинаю общаться со своим нынешним МЧ. Они как бы были знакомы, но практически не общались. И вот спустя время он берёт мой телефон и находит там совместное видео с этим человеком, далее от него звучит вопрос, спала я с ним или нет!? на что я ответила «нет!» Но оказалось, что он был в курсе по про это, и сделал вывод в слух , что очень часто его обманываю, но сама то я этого не замечаю🥺 Как мне быть!? Как начать говорить правду, не думаю про какие-то последствия, они в любом случае будут. Что думаете по этому поводу!? Какой совет может дать!? Может быть кто-то с этим сталкивался, как выходили из положения 🙈

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему твой пихарь копается в твоем телефоне?

Бл, скок тем не читаю, все копаются в чужих телефонах. Вы норм вообще? Ну ок, если руки так чешутся, залезть в телефон другого человека, то как вы оттуда информацию об изменах то узнаёте??? У вас че телефон не запаролен, реально? Вы такие ***, что не знаете в 21 про зашиту телефона? Ой бл🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Тем более сейчас телефон хрен взломаешь у всех либо отпечаток пальца либо фейс id, либо и то и то. Вы либо все конченные, что без пароля, либо кнопочными телефонами что-лб пользуетесь, ржу не могу🤣🤣🤣🤡🤦🏼‍♀️

Гость

Говорят, что у меня был анал. Обьясняю, одноклассник во время перемены воткнул ручку через школьную форму. Больше ничего не было. Не надо строить домыслы.

А вообще первый комменатор прав. Что за мода лезть в чужой телефон? Послушайте, зарубите себе на носу раз и навсегда, неважно кто вы там парень или девушка ЗАЛЕЗАТЬ В ЧУЖОЙ ТЕЛЕФОН НЕНОРМАЛЬНО!!! И если ваш партнёр на этом наставает то бросайте его нah просто,как после такого можно с человеком общаться, если он вас контролирует и постоянно в чём-то подозревает

гусь

не переживай, не надо выходить из никакого положения. каждый взрослый мужик знает, что бабы часто врут. если твой удивился, то он глупый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: