Как-то после расставания меня расплющило. Но вот вроде все прошло и я пошел искать новые знакомства. Познакомился с симпатичной девушкой на сайте знакомств, общались неделю, общались отлично ! Лично не встречались. Она поддерживает разговор, у нас много общего, в одной шараге учимся. Пригласил в кафе, она согласилась а потом через пару дней пропала. Я о ней уже и забыл как-то, как вдруг пересеклись в магазине, она как-то засмущалась и мы просто долго смотрели друг другу в глаза, я ее почти не узнал а она меня узнала. и тут возобновили общение, она ТИПО меня в архив кинула чтобы мама не заметила, а то по башке даст(не удивляться, это специфика региона, она кавказская национальности я русский). Общаемся как-то мало, она не часто отвечает. Вот короче общаемся, я ей комплименты сыплю, она мне спасибо спасибо. С лёту зову ее во вторник в кафе после учебы, а она предлагает сходить на перерыве пообедать вместе куда-нибудь, прогулять последующие пары. И тут выдает - можно было бы в четверг, НО У ПАРНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! АААА Он, говорит, знает, что я общение ищу и что мы с тобой как друзья. КАКОЙ ПАРЕНЬ я к ней колеса подкатываю И ТУТ ПАРЕНЬ ! СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ОБЩЕНИЯ. Короче хрен его знает, обломался я как-то ) Что думаете, стоит играть в аморальные игры ?И есть этот парень вообще ?
Да фиг их поймёшь кавказские традиции. Может, ей уже с рождения назначили жениха из соседнего клана. Думаю, у них платонические отношения, но типа он есть,
Слушай найди нормальную девушку, тут уже сегнал что девушка бегает на два фронта. Ещё из-за нее будут какие нибудь разборки, живи спокойно и ищи нормалью девушку
не надо с ней играть вообще. ищи новую.
Найти другую.вы ж не собираетесь ее отбивать?к вам я думаю она относится несерьезно
Автор, я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Во-первых, она тебе прямым текстом сказала, что занята. Это даст ей право спустя год общения, когда ты по уши втрескаешься, сказать: Извини, я тебя сразу предупредила, что между нами просто общение.
Во-вторых, ты готов драться с чьим-то кланом за чужую невесту, которая тебе сразу сказала: онли дружба?
В-третьих, ее пару раз увидят в твоём обществе, и ее родители предъявят тебе, что ты ее обесчестил. А уж если она окажется и не целкой, тогда пиши пропало.
Послушай доброго совета: Не лезь в это дер...мо. Поищи девушку, которая будет только твоей - поверь мне, таких много 🙂
Автор, я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Во-первых, она тебе прямым текстом сказала, что занята. Это даст ей право спустя год общения, когда ты по уши втрескаешься, сказать: Извини, я тебя сразу предупредила, что между нами просто общение.
Во-вторых, ты готов драться с чьим-то кланом за чужую невесту, которая тебе сразу сказала: онли дружба?
В-третьих, ее пару раз увидят в твоём обществе, и ее родители предъявят тебе, что ты ее обесчестил. А уж если она окажется и не целкой, тогда пиши пропало.
Послушай доброго совета: Не лезь в это дер...мо. Поищи девушку, которая будет только твоей - поверь мне, таких много 🙂
Абсолютно справедливо) Естественно я все понимаю и в конфликтах я участвовал, да и не нужно мне такое счастье, мне и бывшей с ее родственниками с лихвой хватило) Но из-за сильного сходства меня что-то перекосило