хочу выговориться, послушать кто что скажет
вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить, вернее как, на сам др по телефону, а потом через пару дней просто заехал на 5 мин. и дал деньги на подарок, это по дороге на работу, потом прошла неделя он так и не смог найти на меня времени, мне ужасно обидно, и такое сейчас часто повторяется, я ему все высказала, а он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция, у него объективные причины, и он будет думать что делать дальше с нашими отношениями... ну мне было так обидно, может я в чем не права, вот сейчас не знаю , буду рада откликам
достали со своими днями рождения, вам по 10 лет что ли, хотите сказки?
Вам же дали денег.По ходу,вас не интересуют его проблемы,а лишь свои?
вы знаете эти объективные обстоятельства?
4 месяца встречаетесь.
Был звонок на ДР.
Приехал.
Дал денег на подарок.
Какого поздравления вы ещё ожидаете????
1)
2)
3)
Мужчина пошлёт вас в сад. И правильно сделает.
Автор, перестаньте разводки писать.
Рядом ваша тема, что ваш сожитель не отпускает вас за границу.
4 месяца - это еще букетно-конфетный период идти должен. И если ваш мужчина в вас действительно влюбился, то он бы все еще бегал вокруг вас как маленький мальчик. А так любви тут явно нет, знаем-плавали эти "объективные причины". Про "будет думать что делать дальше с отношениями" - так это вообще треш и какая то лютая манипуляция. Мой совет - забейте на него, не ищите и не пишите (а главное - не давайте), он сам отвалится через пару недель. Можете конечно и дальше страдать по нему, но через пол годика вас быстро заменят на другую мадам
Не нужна ты ему. Вот и все что стоит сказать. Странно что ты из за такого ### волнуешься.
Мужчина заехал на 5 мин и дал денег - так это идеальный вариант!!
Бросайте его. 4 месяца, а уже такое. Это не ваш человек. Лучше не трепать себе нервы с ним
«он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция»
это жёлтая карточка. ещё одна истерика и досвидос.
вы не правы. он вас поздравил и подарок подарил. мы сами говорите что ему сейчас сложно,а вы вместо того чтоб понять и поддержать только пилите его.
На что вы рассчитывали, автор? Что он пригласит в ресторан и осыпет розами? Или вы наоборот, хотели накрыть стол сами? Ну радуйтесь, сэкономили.
Ты же резко на год пожухла...
На самом деле претензия высосана из пальца. Сами ведь говорите о сложном периоде в его жизни + о том, что много работает, зачем устраивать конфликт на ровном месте? Он ведь не забыл о вас, к тому же не с друзьями время проводит, а на работе 🤦🏿♀️.
Если не боитесь, что поставит точку в отношениях, продолжайте в том же духе, а если хоть как то дорожите им, поговорите и поддержите его.