Гость
Статьи
У меня был ДР, так он …

У меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить

хочу выговориться, послушать кто что скажет
вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени меня поздравить, вернее как, на сам др по телефону, а потом через пару дней просто заехал на 5 мин. и дал деньги на подарок, это по дороге на работу, потом прошла неделя он так и не смог найти на меня времени, мне ужасно обидно, и такое сейчас часто повторяется, я ему все высказала, а он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция, у него объективные причины, и он будет думать что делать дальше с нашими отношениями... ну мне было так обидно, может я в чем не права, вот сейчас не знаю , буду рада откликам

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

достали со своими днями рождения, вам по 10 лет что ли, хотите сказки?

Гость

Вам же дали денег.По ходу,вас не интересуют его проблемы,а лишь свои?

Гость

вы знаете эти объективные обстоятельства?

Гость

4 месяца встречаетесь.
Был звонок на ДР.
Приехал.
Дал денег на подарок.

Какого поздравления вы ещё ожидаете????
1)
2)
3)

Мужчина пошлёт вас в сад. И правильно сделает.

Гость

Автор, перестаньте разводки писать.

Рядом ваша тема, что ваш сожитель не отпускает вас за границу.

Гость

4 месяца - это еще букетно-конфетный период идти должен. И если ваш мужчина в вас действительно влюбился, то он бы все еще бегал вокруг вас как маленький мальчик. А так любви тут явно нет, знаем-плавали эти "объективные причины". Про "будет думать что делать дальше с отношениями" - так это вообще треш и какая то лютая манипуляция. Мой совет - забейте на него, не ищите и не пишите (а главное - не давайте), он сам отвалится через пару недель. Можете конечно и дальше страдать по нему, но через пол годика вас быстро заменят на другую мадам

Гость

Не нужна ты ему. Вот и все что стоит сказать. Странно что ты из за такого ### волнуешься.

Гость

Мужчина заехал на 5 мин и дал денег - так это идеальный вариант!!

Гость
Гость

достали со своими днями рождения, вам по 10 лет что ли, хотите сказки?

Конечно, все хотят внимания в свой ДР. Причём тут возраст. Как раз в 10 лет это не особо важно.

Гость
Гость

Конечно, все хотят внимания в свой ДР. Причём тут возраст. Как раз в 10 лет это не особо важно.

так ей уделили внимание
а она хотела чего - чтоб он на автостоянке ее имя свечами выложил, как дурак?

Гость
Гость

так ей уделили внимание
а она хотела чего - чтоб он на автостоянке ее имя свечами выложил, как дурак?

не дурак, а романтик. Желаю, чтобы вас на все праздники, поздравляли купюрой в 100 рублей! 😍

Гость

Бросайте его. 4 месяца, а уже такое. Это не ваш человек. Лучше не трепать себе нервы с ним

гусь

«он сказал, что пугает его моя такая истерична реакция»

это жёлтая карточка. ещё одна истерика и досвидос.

вы не правы. он вас поздравил и подарок подарил. мы сами говорите что ему сейчас сложно,а вы вместо того чтоб понять и поддержать только пилите его.

Аргента

На что вы рассчитывали, автор? Что он пригласит в ресторан и осыпет розами? Или вы наоборот, хотели накрыть стол сами? Ну радуйтесь, сэкономили.

Гость

Ты же резко на год пожухла...

На самом деле претензия высосана из пальца. Сами ведь говорите о сложном периоде в его жизни + о том, что много работает, зачем устраивать конфликт на ровном месте? Он ведь не забыл о вас, к тому же не с друзьями время проводит, а на работе 🤦🏿‍♀️.
Если не боитесь, что поставит точку в отношениях, продолжайте в том же духе, а если хоть как то дорожите им, поговорите и поддержите его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: