Познакомилась с мужчиной, 35 лет. Сразу возникла взаимная симпатия, прям очень он мне понравился и по общению, и по отношению ко мне. На 14 февраля я болела и лежала дома, так он мне заехал и подарил очень красивый букет цветов и потом перевёл 10 тысяч. Всегда предлагает свою помощь.
Когда мы разговаривали по поводу работы, он говорил, что нет высшего образования, но работает в компании. А тут недавно сказал, что его сокращают и он будет работать курьером. И на вопрос что он будет искать теперь ответил, что возможно и не будет. Якобы если работать курьером столько сколько в офисе, то зп такая же выходит. Не верит в себя из-за того, что вышки нет. Ах да, ещё у него бывшая жена и дочь живут где-то в Питере (мы в московской области) и ей уже 14 лет, т.е начнётся поступление в вуз и пр. Стоит ли связывать свою жизнь с таким мужчиной девушке 30 лет? У меня ощущение, что с ним сложно будет с браке (если смотреть далеко в будущее). А мне это важно, т.к хочется детей, хотя бы одного. Нам ещё на жильё зарабатывать придётся, т.к он сейчас живёт с братом в 2к квартире, которая принадлежит их бабушке. А в наследниках будут помимо них ещё 2 сестры. Короче если они начнут ее делить, то максимум он сможет получить млн 1,5.
Нищенка уже все посчитала)
Тебе не следует строить отношения, ищи папика
Сообщение было удалено
На х.у.и ходить твоя задача, а 120 тысяч разве деньги для Москвы?
Ну потому что это важно. Разве это хорошо, что мужчина не стремиться? Решил курьером быть до старости называется. Да только лет так в 45, если не раньше, при постоянных сменах он столкнётся с проблемами спины или грыжами.
Ну а зачем тебе наше мнение? У меня были содержанки, которым я по 300 тр в мес отстегивал, только ДОСТАЛО. Теперь ищу нормальную и доходы скрываю
Ну а зачем тебе наше мнение? У меня были содержанки, которым я по 300 тр в мес отстегивал, только ДОСТАЛО. Теперь ищу нормальную и доходы скрываю
Зачем сравнивать свою ситуацию с моей? Они не одинаковые, а совершенно разные.
Я работаю, не у кого на шее не сижу. Поэтому странно меня вписывать в категорию содержанок, скорее даже глупо.
Зачем сравнивать свою ситуацию с моей? Они не одинаковые, а совершенно разные.
Я работаю, не у кого на шее не сижу. Поэтому странно меня вписывать в категорию содержанок, скорее даже глупо.
Так они у меня тоже работали, но говорили, что мужчина должен еще и сверху давать деньги. Теперь ищу молодую и не меркантильную
Вы рассуждаете как голь перекатная без гроша за пазухой. Отношения по любви себе могут позволить только состоятельные женщины. Ищите папика (раз все подсчитали). По теме: у меня квартира, машина и доход в 3 раза больше, чем у моего молодого человека без в/о (не спонсирую и за мой счет он не живет, поэтому в его чувствах уверена). На топ-менеджеров насмотрелась по работе, которые е-бут все, что движется, и ходят на свинг-пати в Москва-сити. Осознанно выбрала парня не из золотой молодежи и не испорченного капиталом, а настоящего и заботливого.
Не надо с ним,дальше будут проблемы
Вы рассуждаете как голь перекатная без гроша за пазухой. Отношения по любви себе могут позволить только состоятельные женщины. Ищите папика (раз все подсчитали). По теме: у меня квартира, машина и доход в 3 раза больше, чем у моего молодого человека без в/о (не спонсирую и за мой счет он не живет, поэтому в его чувствах уверена). На топ-менеджеров насмотрелась по работе, которые е-бут все, что движется, и ходят на свинг-пати в Москва-сити. Осознанно выбрала парня не из золотой молодежи и не испорченного капиталом, а настоящего и заботливого.
Вот, уважаю
Перепись мyдeшных eб*нaтoв в теме... Автор, дайте шанс, но присмотритесь, как будет себя вести. Ухаживания - только начало, тут правда надо учитывать финансовые планы и возможности на будущее. По логике, конечно, лучше без прошлого поискать кандидата, тем более, вы сами свободны
В утиль, тк рспешник, это даже не обсуждается.
Отдайте ему десять тысяч и идите искать более обеспеченного парня!.
Ну потому что это важно. Разве это хорошо, что мужчина не стремиться? Решил курьером быть до старости называется. Да только лет так в 45, если не раньше, при постоянных сменах он столкнётся с проблемами спины или грыжами.
Ну так, поговори с этим курьером на эту тему. Мол, так и так, я тут прикинула и посчитала что в лучшем случае с тебя нищеброда смогу поиметь не больше 1,5 ляма, поэтому либо ты устраиваешься "олигархом" либо продам свою ватрушку кому подороже
На этом форуме можно ткнуть любую тему и попадешь на товарно-денежные отношения.
Автор, а ты сколько зарабатываешь и кем работаешь? Пасьянс в офисе небось раскладываешь за 20 тыщ? Или звонилкой в колцентре?
какая молодость, если сиськи начинают отвисать и кожа морщиниться, а после родов вообще нелеквид
Ну все женщины рожают в основном и да, может и отвисает, только ты хоть голову включай свою бестолковую и учитывай какой она подарок тебе сделала в виде продолжения рода. А он тут про сиськи) ужас. Ваш папа тоже вашей маме так говорил?
И да, в 30 нигде ничего не морщится и не обвисает если не родила.
Ну все женщины рожают в основном и да, может и отвисает, только ты хоть голову включай свою бестолковую и учитывай какой она подарок тебе сделала в виде продолжения рода. А он тут про сиськи) ужас. Ваш папа тоже вашей маме так говорил?
И да, в 30 нигде ничего не морщится и не обвисает если не родила.
еще как обвисает, вы бы так не шлялись по косметологом, если бы не обвисало
Вы его не любите, так что не надо, отпустите его.
Плохой вариант. И нет никакой гарантии, что этот мужчина будет зарабатывать на жилье. Потому что он уже сдался -не хочет искать нормальную работу. Согласен на работу внизах. А это увы, удел слабых.
Моя сестра 19 лет притащила знакомиться такое чудо. Достависта какая-то там. и ему не 25 еще, это можно понять и простить. Но взрослый мужчина курьер, очнитесь. Ему пора иметь машину, квартиу и дачу или дом. Какое курьерство?
Моя сестра 19 лет притащила знакомиться такое чудо. Достависта какая-то там. и ему не 25 еще, это можно понять и простить. Но взрослый мужчина курьер, очнитесь. Ему пора иметь машину, квартиу и дачу или дом. Какое курьерство?
Машину то он имеет, на ней он и работает. А вот увы ни жилья, ни дачи нет
Плохой вариант. И нет никакой гарантии, что этот мужчина будет зарабатывать на жилье. Потому что он уже сдался -не хочет искать нормальную работу. Согласен на работу внизах. А это увы, удел слабых.
Он считает, что нужно готовиться к худшему. И пока будет курьером. А если найдётся хорошая работа, то не откажется. Но он переживает, что ничего не найдёт, тк вышки нету.
Ну в твоем окружении видимо такие, что у них не то, что в 30 все обвисает, а в 27 уже как тётя. Ты мне такие примеры не приводи.
Косметолог это про уход и заботу о себе, чтобы замедлить процессы старения. По твоей логике зачем ходить в спортзал, если не жирная?
На этом форуме можно ткнуть любую тему и попадешь на товарно-денежные отношения.
Автор, а ты сколько зарабатываешь и кем работаешь? Пасьянс в офисе небось раскладываешь за 20 тыщ? Или звонилкой в колцентре?
Женщина может работать хоть кем) главное, чтобы ей нравилось и ей хватало этих средств. А вот у мужчины есть долг. Ему не прокатит.
Ну так, поговори с этим курьером на эту тему. Мол, так и так, я тут прикинула и посчитала что в лучшем случае с тебя нищеброда смогу поиметь не больше 1,5 ляма, поэтому либо ты устраиваешься "олигархом" либо продам свою ватрушку кому подороже
Причём тут поиметь. Вы видимо и привыкли иметь кого-то раз фразы такие используете. А я смотрю на будущее. Кто хочет себе бедного мужа? У него уже есть дитё. Вдруг он себе спину сорвёт или машина сломается и что дальше? Он работать не сможет и мне тянуть всю семью? Мужчина который любит просто не допустит, чтобы его семья бедствовала. Нормальные мужчины надеются на себя, а не на баб. Поэтому должны стремиться к хорошему, а не в луже сидеть.
Автор, всегда можно взять всё в свои руки. При хорошей жене, мужик может запросто подняться. Родите ребенка, дадут материнский, возьмете ипотеку, вот уже жилье есть. Дальше найдете ему работу, пусть переходит и т.д. Другой вопрос...а оно вам надо? Если человек ни к чему не стремится и запросто готов работать курьером в 35 лет, ну тут уже всё понятно. Поэтому, либо брать всё в свои руки и тянуть его, либо посылать, потому что дальше он будет бесить вас ещё больше.
Странно, что про свои финансовые возможности и капитал ничего не написали, или это не входит в будущий общесемейный бюджет? Я знаю курьера на авто, который зарабатывает более 100к рублей в месяц - этого достаточно, чтобы не переживать о том, что он работает курьером? И почему вообще в обществе в 2023 году продолжаются обсуждения того, кто и кем работает. При условии что большинство должностей с "более уважаемыми" названиями это просто просиживание штанов и не более. Я это не для красного словца говорю, реально знаю изнутри как работает допустим одно из министерств в Подмосковье. Люди с должностями "главный специалист", "заместитель начальника", "консультант" сидят и занимаются хернёй. По сравнению с ними работа курьера в 100 раз полезнее обществу и востребованнее.
Лично знаю много семейных пар с совокупным бюджетом приблизительно 100к рублей, это Московская область. Есть свое жилье и ребенок, иногда даже двое. И ничего, живут, даже откладывать удаётся. Что-то мне подсказывает раз вы пишете на форум с такими вопросами, лично вы с ним эту тему обсуждать или стесняетесь, или не хотите. Хотя по сути раз вы планируете семью и возможно ребенка стоит обсудить на какой бюджет вы можете рассчитывать, как будете решать вопрос с жильем.
Странно, что про свои финансовые возможности и капитал ничего не написали, или это не входит в будущий общесемейный бюджет? Я знаю курьера на авто, который зарабатывает более 100к рублей в месяц - этого достаточно, чтобы не переживать о том, что он работает курьером? И почему вообще в обществе в 2023 году продолжаются обсуждения того, кто и кем работает. При условии что большинство должностей с "более уважаемыми" названиями это просто просиживание штанов и не более. Я это не для красного словца говорю, реально знаю изнутри как работает допустим одно из министерств в Подмосковье. Люди с должностями "главный специалист", "заместитель начальника", "консультант" сидят и занимаются хернёй. По сравнению с ними работа курьера в 100 раз полезнее обществу и востребованнее.
Лично знаю много семейных пар с совокупным бюджетом приблизительно 100к рублей, это Московская область. Есть свое жилье и ребенок, иногда даже двое. И ничего, живут, даже откладывать удаётся. Что-то мне подсказывает раз вы пишете на форум с такими вопросами, лично вы с ним эту тему обсуждать или стесняетесь, или не хотите. Хотя по сути раз вы планируете семью и возможно ребенка стоит обсудить на какой бюджет вы можете рассчитывать, как будете решать вопрос с жильем.
А ничего, что эта работа не из лёгких, это физический труд, к тому же, как правило, они самозанятые, то есть любая болезнь и все, никакого заработка нет. Никто больничный ему оплачивать не будет. Если понадобится ипотеку взять, то тоже тут все надежды только на его жену. Отпуск не оплачивается. Короче рисков дофига. А если схватит какой-нибудь радикулит, а жена в декрете.. и что они будут делать? Сидеть друг на друга глядеть?
А ничего, что эта работа не из лёгких, это физический труд, к тому же, как правило, они самозанятые, то есть любая болезнь и все, никакого заработка нет. Никто больничный ему оплачивать не будет. Если понадобится ипотеку взять, то тоже тут все надежды только на его жену. Отпуск не оплачивается. Короче рисков дофига. А если схватит какой-нибудь радикулит, а жена в декрете.. и что они будут делать? Сидеть друг на друга глядеть?
Так я не оспариваю преимущества официального оформления по ТК. А что вы тогда скажете о тех кто щас ИПшник? У них те же риски, вообще никакой стабильности, но предпринимательством тоже должен кто-то заниматься, не всем в найме сидеть. Обязательно должна быть подушка безопасности, и кстати даже если работать официально не всегда больничные оплачиваются в том размере, который бы позволял вольготно жить. Я думаю тут и должна работать взаимовыручка. Ушла жена или муж в декрет - один взял на себя обязательства, надо быть к этому готовым. Также и с болезнями. Все это решаемо, от профессии не сильно зависит.