Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

Прошу особо впечатлительных мадам переключиться на другую тему. А все остальные милые девушки, женщины, поделитесь историей, если такова имеется, о своем опыте общения с мужчинами старше вас (15+). Интересно почитать. P.S. Мне 23, мужчине 42.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас старые нищие колхозные педофилки задизят

Гость

Опять мужики темы создают)))

Гость

Старики 40+ подходят только для финансововой дойки. Мужчины до 27 лет - впрочем тоже. Но они еще и для секса годны, в отличие от стариков.

Гость

Был опыт, мне 22, ему 30… самы стремный секс в моей жизни.

Гость

Самое страшное впереди… тебе 35 и хочется секса, а он просто не может.

Гость

Вот вы все жалуетесь что все мужики якобы озабоченные кобели которые 24 часа думают о сексе...
О чем вы?
У меня стрессы, работа приходишь домой уже не стоит и ничего не надо.

Гость
Гость

Вот вы все жалуетесь что все мужики якобы озабоченные кобели которые 24 часа думают о сексе...
О чем вы?

Работа это счастье

Гость
Гость

О чем вы?

Вы просто состарились уже. Парень 24 года круглые сутки может.

Гость
Гость

Работа это счастье

Ага больше счастье , как все осто*издело

Гость
Гость

Вы просто состарились уже. Парень 24 года круглые сутки может.

Ага а старые деды только и думают о том как бы присунуть молоденьким девушкам. Смешно читать очередные страдания про отсутствие отношений.
P.S Старым себя не считаю 40 ещё нет

Яяя

Я встречалась с мужчиной, мне было 26 лет, а ему 45 лет, летала к нему в Париж (он там жил и работал врочом, армянин) и оставалась там у него периодически. Очень красиво ухаживал, красивый роман. Но конечно слишком большая разница в возрасте, он мне тогда говорил, но только в 30+ я это поняла, после 50 мужчины стареют быстро. Всё - таки сверстники лучше для семьи или небольшая разница в возрасте)

Гость
Гость

Ага а старые деды только и думают о том как бы присунуть молоденьким девушкам. Смешно читать очередные страдания про отсутствие отношений.

Ну кто-то старится и в 30.

Гость
Гость

Старым дедам для стимуляции MПX нужна женская юность. По-другому член не встанет у старика.

Гость
Гость

Ну кто-то старится и в 30.

А вы говорите что все абсолютно озабоченные ные только об этом и дкмают

Гость
Гость

Старым дедам для стимуляции MПX нужна женская юность. По-другому член не встанет у старика.

Вас почитаешь даже деды озабоченные ему якобы не важно хоть девку хоть бабку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: