Гость
Статьи
Мужчина Лев вчера …

Мужчина Лев вчера признавался в любви, сегодня же холод полный

Ещё буквально вчера признавался в любви, говорил мол ты моя женщина, я хочу чтоб ты была моей женой, сегодня же холод полный, заявил что он мне не подходит, и якобы не готов пока что к серьезному.
Знакомы пару недель, интима не было, но очень понравился он.
Как быть? И объявится ли он?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слушать . что вам в уши ссыт мужчина .Смотрите , что он для вас делает реально и не становитесь секс подстилкой .

Сегодня он признаётся вам в любви, клянётся жить душа в душу до скончания веков, а завтра пропадает без причины. Скорее всего, вы на эмоциональных качелях у пикап мастера. Как их избежать и что делать? Разбираемся в статье. (см в поисковике)

Гость

Типичный манипулятор и абьюзер, как и большинство львов, попробуй с тиграми)

Автор
Гость

Не слушать . что вам в уши ссыт мужчина .Смотрите , что он для вас делает реально и не становитесь секс подстилкой .

У нас с ним и не было секса, он делал мне красивые подарки, красивые ухаживания, а сегодня человека будто подменили

Сергей79

Он вам случайно не во время или не после секса золотые горы обещал?

Автор
Гость

Типичный манипулятор и абьюзер, как и большинство львов, попробуй с тиграми)

Мне то он понравился, что делать теперь и не знаю

Автор

Ну прочтите у нас с ним интима не было, но он с первого вечера говорил про секс, сейчас заявил что ему от меня секс не нужен и что он мне не подходит

Автор
Сергей79

Он вам случайно не во время или не после секса золотые горы обещал?

У нас не было секса

Сергей79
Автор

У нас с ним и не было секса, он делал мне красивые подарки, красивые ухаживания, а сегодня человека будто подменили

А, ну тогда ему возможно не понравилась ваша вчерашняя реакция.

Или же он психологически нестабилен.

Автор
Гость

Я может и понимаю что он мне по ушам ездит, но зачем было это все подарки, рестораны, Букеты роз, позвал в поездку, все время говорил про кольцо, что я его жена и что я лучшая женщина, и сегодня человека подменили

Автор
Ярослав

Сегодня он признаётся вам в любви, клянётся жить душа в душу до скончания веков, а завтра пропадает без причины. Скорее всего, вы на эмоциональных качелях у пикап мастера. Как их избежать и что делать? Разбираемся в статье. (см в поисковике)

И как себя вести ?

Автор
Сергей79

А, ну тогда ему возможно не понравилась ваша вчерашняя реакция.

Или же он психологически нестабилен.

Реакция на что?

Продавшица из Пятёрочки

Авттр, он мож и не лев.
Нужна его полная дата рождения, место и время.
А так судить глупо. Львы львам рознь.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Авттр, он мож и не лев.

Он июльский

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты можешь сама его натальную карту составить, в интернете есть программы

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Авттр, он мож и не лев.

Ещё я так поняла он очень влюбчивый человек

Гость

Может он таким образом хотел вас развести на секас, а когда не получилось, решил слиться либо манипулирует вами - про эмоциональные качели слышали когда - нить?

Автор
Гость

Может он таким образом хотел вас развести на секас, а когда не получилось, решил слиться либо манипулирует вами - про эмоциональные качели слышали когда - нить?

Может и манипулятор, тогда что делать?

гусь
Автор

Может и манипулятор, тогда что делать?

ничего уже, профукала. ему надоело. сколько ты ещё собиралась ждать до секса?

Гость

В астрологии есть хорарное направление. Как раз на такие вопросы отвечает. https://vk.com/horarzenkova?w=product-72735386_8293644

Гость
Автор

Ну прочтите у нас с ним интима не было, но он с первого вечера говорил про секс, сейчас заявил что ему от меня секс не нужен и что он мне не подходит

Автор , напишите ему на все слова - ок . И можете написать , что вас пригласили на свидание , вы не собирались , но раз все так изменилось , вы пойдёте .
И больше ничего не пишите . Дальше игнор, через 2-3 дня сам прибежит , вот увидите .

Автор
Гость

Автор , напишите ему на все слова - ок . И можете написать , что вас пригласили на свидание , вы не собирались , но раз все так изменилось , вы пойдёте .
И больше ничего не пишите . Дальше игнор, через 2-3 дня сам прибежит , вот увидите .

Спасибо я кстати так и сделала и он меня заблокировал 😂 он не ожидал такого поворота, сказала что у меня вечером свидание и он опешил

Гость

абьюзер-манипулятор, или бывшая объявилась

Гость

Львы бабники,нашел другой интерес а ты на крючке как запасной вариант,обычная манипуляция. В уши ссать все мастера. Был у меня лев,такое же поведение точь в точь как у вашего,сначала говорил про любовь,что я его идеал, затем что он меня не достоин итаел себя при этом как ***, затем все это оправдывал тем что он боялся потерять, постоянно делал что-то чтобы я была напряжённая,после ссоры не делал никогда шаги к примирению,никогда,но при этом когда я сама писала,говорил что скучал и любит. А..здобол тот ещё мой бывший лев,раскусила по полной и так противно стало,что я такого чмыря выбирала. Забейте на своего тоже и ищите нормального,подобное поведение это сильный звонок,а то промучаетесь как я промучалась прощала и верила в его извинения,а он просто врал и манипулировал,хотя я сама тот ещё манипулятор,Но это *** манипулировал словами о любви а затем игнором и ссорами. Мразоту ненавижу до сих пор.

Гость
Гость

Львы бабники,нашел другой интерес а ты на крючке как запасной вариант,обычная манипуляция. В уши ссать все мастера. Был у меня лев,такое же поведение точь в точь как у вашего,сначала говорил про любовь,что я его идеал, затем что он меня не достоин итаел себя при этом как ***, затем все это оправдывал тем что он боялся потерять, постоянно делал что-то чтобы я была напряжённая,после ссоры не делал никогда шаги к примирению,никогда,но при этом когда я сама писала,говорил что скучал и любит. А..здобол тот ещё мой бывший лев,раскусила по полной и так противно стало,что я такого чмыря выбирала. Забейте на своего тоже и ищите нормального,подобное поведение это сильный звонок,а то промучаетесь как я промучалась прощала и верила в его извинения,а он просто врал и манипулировал,хотя я сама тот ещё манипулятор,Но это *** манипулировал словами о любви а затем игнором и ссорами. Мразоту ненавижу до сих пор.

Когда помирились,он думал что я прям его ждала,а я с другим встречалась пока мы в ссоре были и до этого дебила дела не было и сейчас с другим встречаюсь и другого люблю,а этот думал что я до сих пор влюблена,появился в уши нассал и я в ответ ему вмуши начала о любви и о том что никого не было все это время когда мы были в ссоре и снова пропал. Но мне на руку,что не маячит и не мешает новым моим отношениям,Я скоро замуж выхожу а этот не знает,вот будет удивлен,что все таки не ждала))

Гость
Автор

Он июльский

Как зовут вашего льва,у вас случайно не мой бывший лев))

Гость
Автор

Я может и понимаю что он мне по ушам ездит, но зачем было это все подарки, рестораны, Букеты роз, позвал в поездку, все время говорил про кольцо, что я его жена и что я лучшая женщина, и сегодня человека подменили

Когда им что-то нужно ,они делают и говорят все что хочет женщина,а что хочет женщина 6и для кого не секрет-слов о любви и женитьбе,цветы,рестораны и все,она попалась на крючок. А когда не по их или добился что хотел,просто пропадают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: