Хочу выговорится. Встречаюсь с мужчиной и не понимаю его. Вроде все у него хорошо в материальном плане, но жизни нет. А вот характер очень тяжелый, неуживчивый, безкомпомисный. Любит учить других жизни, критикует, подначивает, любит делать замечания, не признает чужих недостатков. Вот и нет у него никого. С виду весь такой интелегент, душа компании, весельчак. Но, наедене бесконечные придирки, любит устроить скандал на пустом месте (как пример, мыла посуду у него дома и не так поставила на полотенце сушится, хотя раньше было так; или вот я ненавижу сквозняки, и он взбесился, что я видете ли вечно перекрываю свою часть кондиционера в машине, что бы не дуло на меня). Постоянно на ругони со своими родственниками, сам со всеми сорится, они уже сами на примерение с ним не идут, т.к. вечно найдет причину, что они не так делают. И жалко мне его, вроде один, а с другой стороны понимаю, что один из-за себя же самого. Тяжело с ним. Как еду куда с сыном, напрашивается с нами, а я не могу отказать, вроде ведет себя хорошо, но все внимание на себя, а мне сына жалко, ему крохи достаются. Вот как быть? Сам он один тоже ездит, меня редко берет с собой, да я и не хочу. И с ним уже одна ездить не хочу, все проблеммы в его придирках ко мне.
Блин, сумятится конечно. Все понимаю, только зачем то жалею его. #отношения
В пень такое. Ну правда. Вы себя должны жалеть а не этого му да ка
А кому нравятся грубость, хамство и придирки?
Так ваш ещё и двуличие проявляет - с посторонними "душа компании и весельчак", а с вами - хамство и грубость. Он же что-то вас не жалеет (хотя там жалость и не нужна)
Не понимаю таких отношений. Если готовы терпеть, то терпите конечно. Но он не изменится. Ну и опять же, его жалеете, а себя с ребенком не хотите пожалеть?
Вот полностью со всеми вами согласна! Как только научится отказывать ему? Манипулирует мастерски, все понимаю.
Ой..ну вы сами все видите и понимаете