Гость
Статьи
Безответно влюблена в …

Безответно влюблена в мужчину-коллегу

Работаем в одном отделе. Он знает о моих чувствах, но ему все равно. Сначала проявлял ко мне симпатию,постоянно общался , чем-нибудь угощал, но сейчас остыл.Он одинок, говорит что у него никого нет. Уволиться не могу, работа устраивает. Но я сильно страдаю, мое сердце разбито, плачу каждый день...Что мне делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А перевестись в другой отдел можно? Или постараться никак гн взаимодействовать хотя бы

Гость

Плакать о мужике, который не обеспечивает от и до? 😳

Гость

Это не любовь, это либидо.

Гостья

Понимаю вас... Любовь приносит мноо счасть, но, часто, и боли...
Почему у вас не стали развиваться отношения, когда, вроде бы, возникла взаимность(вы пишите, что он проявлял к вам свое внимание)? Может все слишком застопорилось и не переходило на другой уровень сближения, например на общением вне офисных рамок? Возможно его это утомило?

Гость
Гостья

Понимаю вас... Любовь приносит мноо счасть, но, часто, и боли...
Почему у вас не стали развиваться отношения, когда, вроде бы, возникла взаимность(вы пишите, что он проявлял к вам свое внимание)? Может все слишком застопорилось и не переходило на другой уровень сближения, например на общением вне офисных рамок? Возможно его это утомило?

Дальше общения на работе не зашло. Он никуда меня не приглашал, значит, чувств нет у него

Гость

А плакать-то зачем? Вот ещё! У меня ситуация хуже вашей: ( недо)мужчина-коллега стал мне мстить, жалобы писать, оскорблять публично, короче, съехал с катушек. Предполагаю за то, что ничего не вышло. А за что мне мстить? Ведь чувства у меня ещё остались, но я давно отстранилась по определенным причинам, не лезла к нему, не общались, не здоровались, редко виделись. И вот такое через два года выдать! Простить такое нельзя

Гость

Вот вы все жалуетесь что все мужики якобы озабоченные кобели которые 24 часа думают о сексе...
О чем вы?
У меня стрессы, работа приходишь домой уже не стоит и ничего не надо

Гость

а он шаги какие-то предпринимал к тебе?

Гость

Возьмите либидо под контроль, делов-то. Так нет: у вас уже влажные фантазии про женитьбу, про его любовь, про деееточек пошли.....

Прищемите свою пыню, не кормите свои фантазии и будет вам счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: