Гость
Статьи
Переезд и любовь

Переезд и любовь

Летом с ребёнком 9 лет хотим переехать в Сукко. Попробывать там пожить и если всё получится, то переедем в Краснодар, вопрос такой, если есть мужчина который зная что я уезжаю не уходит, но не хочет с нами ехать, любит и я его.
Ему 34 мне 27,у него здесь мама и брат, он не хочет никуда переезжать, хотя там и стараться не надо, жильё мой папа оплатит, работу хорошую там нашёл, будет отдых и работа.... Мама его не любит, она до рождения младшего брата не любила, сейчас всё младшенькому, она сует нос в мою квартиру, бухтит вечно на меня из-за мелочей....
Мне плохо, о переезде я думала, дала время отношениям, мужчина не подарок, злой , но сейчас он меняется.
Жить ему есть где, на шее не сидит, работает, я ему плохого не чего не делала. Сейчас наоборот просит остаться или попробывать на лето туда мне с ребёнком уехать, потом приехать. Но ему нужны гарантии по его словам, он и сам не выдержит без женщины.... Или потом одуматься и приехать.
Помогите, я его люблю, он тоже любит, но ехать не хочет..
Должен ли мужчина который любит, ехать за любимой,его здесь не знаю что держит, не мама точно. Если действительно любит?
Нужен совет или история, как всё сложилось у людей, которые были в подобных ситуациях? #переезд #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Должен ли мужчина который любит, ехать за любимой?
А любящая должна уезжать от любимого?
Я не хочу обсуждать эту любовь со злым, но в целом?
Должна ли любящая уезжать?

Гость

Должен ли мужчина который любит, ехать за любимой?
А любящая должна уезжать от любимого?
Я не хочу обсуждать эту любовь со злым, но в целом?
Должна ли любящая уезжать?

У меня хронический бронхит. А на юге России тепло, климат подходит на все 1000%, у ребенка астма, много аллергенов вокруг. Соседние города загазованные и холод вдобавок, я это давно планировала, когда умерла моя мама нас с ним познакомили, его мама познакомила. Я у него спрашивала, готов ли он в случае чего к переезду, он говорил да. Пока я в силах переехать я очень хочу, а он нет.....

Гость
Стася

У меня хронический бронхит. А на юге России тепло, климат подходит на все 1000%, у ребенка астма, много аллергенов вокруг. Соседние города загазованные и холод вдобавок, я это давно планировала, когда умерла моя мама нас с ним познакомили, его мама познакомила. Я у него спрашивала, готов ли он в случае чего к переезду, он говорил да. Пока я в силах переехать я очень хочу, а он нет.....

ну все..
Значит не вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: