Всем доброго времени суток. Познакомилась с парнем в интернете, живет в моем городе. Так вот начали общаться , он мне безумно понравился по характеру. Добрый, внимательный, умный. Но как то он скинул фотку, я увидела и немного была расстроена. Судить по внешности нельзя, но он был не в моем вкусе. Но все равно я особо не обратила на это внимание и продолжила общаться. Через время он предлагает встречаться, я соглашаюсь , так как думала действительно подходим, много чего общего. И вот мы так и продолжили переписываться. Но потом я поняла,что он мне внешне совсем не нравится, мне неприятно от его прикосновений и т.д.
Что делать, помогите советом? Не могу отказать, сердце болит, так как впустую потратила время другого человека и сама в себе разочарована. Еще один нюанс, у меня нет свободного времени на отношения сейчас #отношения #внешность
Если сразу не понравилась внешность, то зачем дальше пытаться что-то строить?Лично для меня очень важен именно телесный контакт с человеком, каким бы умным и добрым он не был зачем насиловать себя?🥺
Блин у меня тоже самое...не могу и все.
От внешности это или темперамент не мой.
Совет такой. Ко всему привыкает человек...И " душа ли не больше тела". И мой вам совет - переспать. Тогда вы поймете,приняло ли ваше естесство его естесство)). Если и после этого "неприятны его прикосновения", то и не насилуйте себя. Иногда не хочешь красавца, а какой нибудь жмурик бесконечно люб. И вообще, настоящий мужчина-это поступки...
Совет такой. Ко всему привыкает человек...И " душа ли не больше тела". И мой вам совет - переспать. Тогда вы поймете,приняло ли ваше естесство его естесство)). Если и после этого "неприятны его прикосновения", то и не насилуйте себя. Иногда не хочешь красавца, а какой нибудь жмурик бесконечно люб. И вообще, настоящий мужчина-это поступки...
Да, но если даже целоваться неприятно?
Хочу кастрировать форумного Обеспечуна.
Не нужно было дальше продолжать общаться, ты ему просто эти отношениям дала ложную надежду. Не когда не бойся говорить сразу человеку, что тебя в нём что-то не устраивает. Скажи ему правду как есть, самое обидное это когда ты с человеком из-за жалости.
Было такое. Сразу дала понять, что ничего не будет. Для меня внешность важна, человек должен быть мне как минимум симпатичен... Хотя знаете при первой встрече с бывшим мужем первая мысль была "какой же страшный" 😆но через год поженились, полюбила его, правда все равно разошлись
он типа платье носит и женские трусы с лосинами? пусть снимет, все поменяется
Автор настойчиво зови его на видеосвязь. По мне 80% мужиков фоткать себя не умеют и если поработаоь над ним оказывается что сьрижка аля глупая челочка ему не шла. А так попробуйте. Есть одно но если вас не устраивает что то во внешносьи типа прикуса зубов родинки некрасивой бородавки, одной ноздри выше другой- это практически не меняется. Ну с хирургическим вмешательством. Если в целом у парня хорошие черты пропорциональные и приближенные к симметрии там может скрываться привлекательность. Возможно ему не идет именно его стиль одежды и прическа. Присмотритесь.
Если вообще пропорции не нравятся то не стоит себя мучить. Когда партнер нравится внешне- к нему повышается сексуальное влечение. А это только плюс в браке и в отношениях.
Самые красивые мужчины - турки
Ищите другого.... А можете просто жить до смерти, раз на это времени нет.
Ну и не надо сейчас нырять в отношения, общайтесь по-дружески дальше. Если он достойный и будет красиво ухаживать за вами, то, возможно, он вам потом и понравится и появятся чувства к нему. Но если нет чувств, то в отношения лезть не надо. Не надо чувствовать себя обязанной вступать с ним в отношения из-за того, что он потратил на вас время. Такие мысли до добра вас не доведут. Он-взрослый человек и это его решение как тратить своё время, не вы отвечаете за его ожидания.
Ну и не надо сейчас нырять в отношения, общайтесь по-дружески дальше. Если он достойный и будет красиво ухаживать за вами, то, возможно, он вам потом и понравится и появятся чувства к нему. Но если нет чувств, то в отношения лезть не надо. Не надо чувствовать себя обязанной вступать с ним в отношения из-за того, что он потратил на вас время. Такие мысли до добра вас не доведут. Он-взрослый человек и это его решение как тратить своё время, не вы отвечаете за его ожидания.
Но как мне тогда разорвать отношения? Я просто не могу, не хватает смелости и думаю,что сделаю ему больно. Но до этого я бросала других парней, и это худшее чувство,которое я испытывала
ага а когда они сливаются после фото/первого свидания им никого не жалко?
забудь о нем
если внешка сразу отторгает то ничего хорошего не выйдет
Но как мне тогда разорвать отношения? Я просто не могу, не хватает смелости и думаю,что сделаю ему больно. Но до этого я бросала других парней, и это худшее чувство,которое я испытывала
Вы с ним не пара, вы просто общаетесь. Вы не замужем за ним и ничего ему не обещали. Вы НЕ ДОЛЖНЫ оправдывать его расчеты и ожидания. Просто говорите ему что на данный момент у вас не возникло к нему тех чувств, которые нужны для близких отношений. Если совсем не хотите общаться, то просто постепенно сливаете, говоря что заняты, дела. Он сам поймёт.
У меня был такой товарищ. С юности меня очень много лет ждал и добивался один парень, так вот он всё делал для меня, бежал на помощь по первому зову. Дорогие подарки, и многое чего, но! Я не смогла быть с ним. Не представляла нас в постели. От малейшего приближения ко мне, меня трусить начинало. Если бы не этот фактор давно жила как сыр в масле. Кстати не урод, и фигура хорошая, но сердцу не прикажешь. Всё внутри кричало нет! Так что мой вам совет, не тяните, оставьте парня, пусть он встретит свою девушку и испытает настоящее счастье с ней! 😊
У меня был такой товарищ. С юности меня очень много лет ждал и добивался один парень, так вот он всё делал для меня, бежал на помощь по первому зову. Дорогие подарки, и многое чего, но! Я не смогла быть с ним. Не представляла нас в постели. От малейшего приближения ко мне, меня трусить начинало. Если бы не этот фактор давно жила как сыр в масле. Кстати не урод, и фигура хорошая, но сердцу не прикажешь. Всё внутри кричало нет! Так что мой вам совет, не тяните, оставьте парня, пусть он встретит свою девушку и испытает настоящее счастье с ней! 😊
Вау, бывают же начитанные бабы, а то попадаются одни инвалиды))
Автор, сразу нет. Нельзя так плохо относиться к себе, быть добренькой и вступать в отношения из жалости. Просто отзеркаль: тебе самой бы хотелось, что бы парень через силу, через тошноту, превозмогая отвращение целовал тебя? Ну, не смеши! Скажи парню правду, что он тебе не понравился, не в твоём вкусе.
Время ты не только его потратила, но и своё. Пусть будет благодарен, что ты тратила на него своё время!
И такой совет: научись себя любить и уважать смолоду, ставь свои интересы превыше всего. Только тогда тебя будут любить и уважать другие.
Никак. У вас нет отношений. Вы просто познакомились и начали общаться. Ты ничего ему не должна. Ты вообще ничего никому не должна.
Поставьте точку, нет смысла тянуть и дальше.
Стерпится-слюбится, когда начинала встречаться со своим парнем,внешность тоже не нравилась,со временем притёрлись друг к другу,сейчас любя его понимаю что довольно симпатичный у меня парень. Главное то как он к тебе относится,внешность это второстепенное.
Мне тоже так парень не нравился. Страшный, толстый. Неприятно. А потом таааак влюбилась, крышу снесло. Никого, кроме него не видела. Долго встречались, потом поженились. Сын родился. Вместе были 17 лет, к сожалению,он умер.
Оставь его другой ,которой будет его внешность идеалом 😉