вместе были 2 года, и тут в последний месяц началась какая то неразбериха в отношениях, постоянно ругались, просто друг друга бесили, и в последний раз мы поругались где то перед 23 февраля, та после он написал что хочет расстаться, мол не подходим друг другу, у нас разные взгляды на жизнь и все в этом духе, я согласилась и он написал что вещи мои он привезет сам (я жила у него), потом не прошло недели, он мне написал что он все переосмыслил, что хочет быть со мной до конца жизни, что любит и то что наговорил глупостей, я сказала что не хочу ничего, на что он начал говорить что мне все равно на него и делать меня виноватой и в итоге сказал чтобы за вещами я сама приезжала, хотя вещей там много и он даже не подумал как мне тяжело будет из везти и после разговора кинул в чс везде все удалил, на след день вынес из чс, заходит ко мне на страницу каждый день, завтра поеду к нему за своими вещами, как думаете, он это специально делает, чтобы я приехала и мы поговорили? я не понимаю зачем весь этот дет. сад #расставание
Обычный манипулятор. Его задело ваше согласие на его предложение расстаться. Там действительно важные вещи? Лучше бы вообще за ними не ехать.
Возьмите с собой помощников для переноски вещей, и разговаривать не придётся. Да и свидетели могут понадобиться, если он убить вас за гнусность захочет.
Сколько вам обоим лет? Была ли взаимная влюблённость?
Не повезло парню с вами.
Манипулятор - это диагноз, который не лечится.
Особенно, когда жертва хочет соскочить с крючка, а вы хотите.
К тому же он еще и психопат. Если его начинает бросать в крайности в переписках, то подумайте сами что он будет делать в вашем присутствии? Вариантов сколько угодно.
Вам очень повезет, если он даст вам возможность молча зайти, забрать вещи и молча уйти. Тогда езжайте хотя бы не одна.