Когда сижу на веранде в ресторане и мимо проходит женщина, которая оборачивается на меня, смотрит и понимает, что не может себе это позволить, то я начинаю есть свое блюдо с большим аппетитом почему то. Жадно уплетая куски стейка. От этого у меня даже поднимается настроение.
Не выдумывай)
Прет тебя на темы эти сегодня, Вася с ЗП в 15к.))
С жадностью ты ешь, потому что вся зарплата на 1 стейк ушла и опять месяц голодовки у тебя будет 😁
Че сам что ли платишь... ?Видишь идет обернулась, лови ее, и требуй счет оплатить, тыж красивый✌️
Кстати да, взгляды нищебродок и чаек доставляют))
Вы самоудовлетворяете себя самодурством видимо. И так себе внушаете что вы молодец и лучше других.
Женщина могла подумать: кто ж так чавкает и ест как порося что во все стороны мясо летит ? Почему вы уверены что она подумала именно это ? ) Или может подумала - о у той девушки классная прическа, мне она пойдет. Порадую похожей себя и своего молодого человека )
Вы думайте женщины ходят в рестораны, чтобы заглядывать другим в тарелки?
Люблю веранды на втором этаже,а то сидишь,кушаешь,а люди мимо идут и в рот заглядывают
Письмо оглодавшего настолько, что женщину меняет на кусок мяса.
Я всегда смотрю на еду, оцениваю вкусное или нет, можно ли взять, а не смотрю на того кто там её ест))) не знала что поедающие это воспринимать могут как зависть к их еде 🤣
Как хорошо я тебя понимаю, единомышленник!
Слушай, а если вот вдруг сидишь ты такой в ресторане, ешь стейк свой, проходит мимо женщина, оборачивается, а далее ... Не мимо проходит, а подходит к твоему столику... Берет и быстро сжирает твой стейк.. Что ты делать будешь?
Ой, чета на ржач пробило!))) Я б тебя еще засняла и в инет выложила, как ты торопишься и давишься.)))
Слушай, а если вот вдруг сидишь ты такой в ресторане, ешь стейк свой, проходит мимо женщина, оборачивается, а далее ... Не мимо проходит, а подходит к твоему столику... Берет и быстро сжирает твой стейк.. Что ты делать будешь?
Воткну вилку ей в глаз) шок же - какая то бешенная щель кинулась