Девушки! Подскажите пожалуйста со стороны, встречалась с молодым человеком около 3-ех месяцев, весь такой положительный,заботливый. Но один раз написал старый знакомый, который увидел мои сторис и спросил: переехала ли я в другой город, я ответила «да», а затем спросил: « в отношениях ли» я сказала «да», затем он написал, что бы я приезжала кататься к ним на лыжах, так как у них есть снег, а у нас нет, на что я не ответила. Последнее сообщение увидел молодой человек и бросил, прям на корню все отрезал. Просто исчез. Я не нахожу себе места уже вторую неделю и думаю, а что было бы если бы не увидел этого сообщения, подскажите со стороны? #общение #отношения
Эм...
Почему бросил то? Причин же нет. Вы сказали, что в отношениях + не дали согласия на катание на лыжах.
Походу у него беды с башкой. Забейте и идите на лыжах кататься)
"А что было бы, если б он не увидел"? - вы бы потратили больше времени на идиота. А так сразу поняли какой он и хорошо)
Я действительно не вижу причин тут для расставания
Видимо он уже проходил тему с бывшими девушки. Когда увидел решил сразу всё прекратить,что бы не было как в прошлый раз. Наверняка там были качели. Типа вроде любит одного, но пытается наладить отношения с бывшим. Так что отпустите и забудьте. Изменить вы ничего не сможете.
Добавлю. Тем более что он только увидел последнее сообщение. Где вы не ответили отказом на предложение бывшего. И что челу думать? Это вам надо переставать якшаться с бывшими и проблем не будет. Прото поставьте себя на место парня. Представьте что ему пишет бывшая и зовёт покататься на лыжах. Ваша реакция?
Значит ему была нужна причина для расстояния, не забывай голову значит это не твой человек.
Добавлю. Тем более что он только увидел последнее сообщение. Где вы не ответили отказом на предложение бывшего. И что челу думать? Это вам надо переставать якшаться с бывшими и проблем не будет. Прото поставьте себя на место парня. Представьте что ему пишет бывшая и зовёт покататься на лыжах. Ваша реакция?
Чё за дичь? С кем она няшкалась? Она ответила и все, уточнила, что в отношениях. Тем более без флирта и т.д.
Парень ее *** и тряпка сопливая. Мог бы спросить в чем дело, поговорить, нет, убежал. Ну и *** с ним!
Бывший ЗНАКОМЫЙ, а не парень бывший. Да и разницы нет. Ее мч (уже бывший) мог спросить нормально, поговорить.
Не ответила, потому что подумала, что за глупости пишет, и убрала телефон, и в тот момент мужчина и увидел это все
Добавлю, что и мужчина не мальчик, ему 37 лет, мне 29. Вроде бы и сказал, что все понимает,что и вины моей нет, но любовь якобы умерла, как он увидел это сообщение.
Добавлю, что и мужчина не мальчик, ему 37 лет, мне 29. Вроде бы и сказал, что все понимает,что и вины моей нет, но любовь якобы умерла, как он увидел это сообщение.
И претензия была, что я когда ответила «да», что я отношениях, была с ним и якобы сделала свой выбор как мне сказали. Я почему-то его должна была предсказать будущее и заблокировать его заранее.
Чё за дичь? С кем она няшкалась? Она ответила и все, уточнила, что в отношениях. Тем более без флирта и т.д.
Парень ее *** и тряпка сопливая. Мог бы спросить в чем дело, поговорить, нет, убежал. Ну и *** с ним!
Только вот парень увидел лишь последнее сообщение. На которое однозначного ответа не было. Остальное он не видел. А теперь поставьте себя на его место? Что вы будете делать? Я не пытаюсь выгородить чела, но и не могу его полностью осудить. У людей разная реакция и поступают они согласно своим эмоциям.
Только вот парень увидел лишь последнее сообщение. На которое однозначного ответа не было. Остальное он не видел. А теперь поставьте себя на его место? Что вы будете делать? Я не пытаюсь выгородить чела, но и не могу его полностью осудить. У людей разная реакция и поступают они согласно своим эмоциям.
Хз, я бы поговорила, в противном случае проносила бы показать переписку.
Бlять, это ЗНАКОМЫЙ. Не бывший!
И где она поддерживает? Ответила пару раз и все.
Тебе то какое дело?
Или что, автор теперь не может отвечать мужскому полу, потому что в отношениях? Мб ей и к продавцу мужского пола нельзя подходить? Абсурд!
Бlять, это ЗНАКОМЫЙ. Не бывший!
И где она поддерживает? Ответила пару раз и все.
Тебе то какое дело?
Или что, автор теперь не может отвечать мужскому полу, потому что в отношениях? Мб ей и к продавцу мужского пола нельзя подходить? Абсурд!
Отвечать - не именно флирт. А то приплетешь щас
Могла бы так же написать - что у тебя есть любимый человек и ты не заинтересована в левых отношениях. А так было похоже будто ты на 2 стульях пытаешся усидеть а не просто заметила или не заметила.
Автор, извините. Невнимательно прочитал. Тогда правда на вашей стороне. Действительно можно было бы поинтересоваться. В любом случае забейте на него. Лучше найдите кого-нибудь поспокойней.
Так и он выслушал же все,все понял. Я же все объяснила, сказал, понимаю, ты не виновата. Виновата, в том,что ответила вообще человеку, даже написав «да», но любовь прошла. Такое вообще бывает?
Всё хорошо, не волнуйтесь так. сожительствуйте дальше.
Не было там любви никакой у него. Когда есть чувства прощают посерьезнее проступки и до последнего стараются сохранить отношения. А это мужчина давно планировал слиться, и зацепился за какую то смс. Не ломайте голову. Человеку нужна была причина расстаться, он её нашёл
если б не увидел -докопался бы до чего-то другого
Так это был не бывший!!!! Просто ЗНАКОМЫЙ. Если мужчина так себя повёл, то есть бросил ни с того, ни с сего, значит он дурной. Даже несмотря на то, что у него "возможно" был неприятный опыт в прошлом. Это его не оправдывает. Пусть в себе тогда разбирается, к психологу ходит. Бедная девушка. Мне ее очень жаль!
Доброго времени суток! Если обрезал все так резко на корню,задайтесь вопросом: а нужны ли Вы вообще ему были? Любящий человек никогда так не поступит! Значит не нужна ты ему была. Подумай сама,смогла бы ты его бросить увидев подобную переписку?