Уже б давно вышли и уехали бы на обеспечение. Посему до сих пор тут сидите?
Так уехали большинство, остался один неликвид
Сейчас прямо иностранец на обеспечение возьмет, у них там сейчас равноправие в моде. Это только Ваня способен жену содержать.
Сообщение было удалено
Филиппинки самые низкие женщины в мире, средний рост 149🤭, а у мужиков 163🤭, наверное наши Васьки с ростом 165 чувствуют себя могучими богатырями рядом с карланшами
В смысле тут сидим? На форуме что ли?
Ну блин он так-то женский вот и сидим 😁
А вот, что тут делают мужики хз.
Давно б уж уехали на свои мужские форумы. 😁
Мне пишет афроамериканец с Судана. Мне 42, ему 39. Предлагает отношения. Он симпатичный. По русским меркам я уже старая и мужик не светит, а любви хочется. Что скажете?подруга говорит афроамериканцы умеют очаровывать любых женщин. Это в них от природы заложено.белые давно утратили этот дар.Это единственный их плюс. Ну еще размер у них хороший.
Мне пишет афроамериканец с Судана. Мне 42, ему 39. Предлагает отношения. Он симпатичный. По русским меркам я уже старая и мужик не светит, а любви хочется. Что скажете?подруга говорит афроамериканцы умеют очаровывать любых женщин. Это в них от природы заложено.белые давно утратили этот дар.Это единственный их плюс. Ну еще размер у них хороший.
Судан? Это там где белых женщин продают в сексуальное рабство?). Ну совет вам да любовь 😁
А ты почему не женишься на какой -нибудь филиппинке?Как раз под твои рост и скупердяйство.
Кто хочет, тот выходит, но не у многих хватает духу собраться и уехать далеко от родных и друзей. Это же надо полностью начать жизнь с нуля и не все могут.
Я так и сделала 20 лет назад, очень довольна)
Продолжайте переписываться, но подыскивайте белого американца. Этого держите на всякий случай
Многие, кто уехали за границу, выходят замуж. Достаточно много.
Мужик пишет?
Ну сам головой подумай почему.
Может потому, что нищие паразитки нигде не нужны?
.
А нормальная женщина и здесь себя обеспечить может.
Нам свои нравятся
Потому что у нас с иностранцами менталитет слишком разный 🤗
Я бы поехала в Америку, посмотреть, как живут дети, быть им другом. На замужество не претендую. Не мне решать такие вопросы.
Уже воспитала сына с набором не самых лучших генов и агрессивно относящегося к вещам, которые не укладываются в его голову, в его мировозрение и картину мира.