Гость
Статьи
А ты меня любишь?

А ты меня любишь?

У вас такое было?
Что это такое?
И как себя вести?
Я ничего не понимаю.
Встречаемся с мужчиной 7 месяцев. И он достал меня одними и теми же вопросами - ты моя? Ты любишь меня? Ты со мной?
Меня это раздражает. И чем больше он спрашивает, тем больше раздражает. Бесит. И ещё хуже, я чаще думаю, просто, свалить из этих отношений...
Что это?
Это способ такой достать меня?
Или патологическая неуверенность? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

патологическая неуверенность, скажите ему об этом, поидее должно прекратиться. типа нет на й, мы встречаемся просто по приколу))

Гость

Невротик какой-то

Солист

Он алень! Говорит то,чего нет)))

Гость
Гость

Невротик какой-то

Если не в ротик, значит в попку. Расслабьтесь и получайте удовольствие! 😋😄

Гость
Солист

Он алень! Говорит то,чего нет)))

Алени не разговаривают, это авторша - овца, блеет и блеет, уже какую тему.

Гость

Видимо не одного слова доброго в этих отношениях вы ему не сказали. Что комплементы и добрые слова выпрашивать приходится.

Неуверенность в себе, ревность. В любом случае, звоночек тревожный, такое ощущение, что хочет привязать к себе

Гость
Liagushka04

Неуверенность в себе, ревность. В любом случае, звоночек тревожный, такое ощущение, что хочет привязать к себе

Не можешь, не квакай, сиди себе тихо в своем Болототинске и изредка радуйся солнышку.

Гость
Liagushka04

Это лягушка, которая барахталась, но не взбила масло.

Гость

Не можешь, не квакай, сиди себе тихо в своем Болототинске и изредка радуйся солнышку.

Захлопнись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: