Дело в том что год назад я так сказать "грешила" Спала и встречалась с женатым мужчиной. Но всё это в прошлом и мы давно расстались и не общаемся даже. А вот его жена явно зациклилась на мне. Она следит за мной во всех соц сетях. В соцсети истории смотрит, в одноклассниках в гости заходит, а я между прочим её блокировала уже, та она другую страницу завела!! Постоянно слышу от наших общих знакомых что она интересуется моей личной жизнью, расспрашивает про меня. Как это понимать блин?! Что ей нужно, это продолжается уже целый год! Я не понимаю чем вызвала такой пристальный интерес с её стороны, потому что я не единственный любовница была у её мужа, ноо докопалась она почему то только до меня.. Вот не знаю может написать ей что нибудь. Что посоветуете?? #отношения
Жди от нее кислоту в лицо
Посоветуем не обращать внимание, а заняться своей жизнью.
Спроси - не лезбуха ли она ? Или что так в тебе заинтересована. Если скажи интересно с кем твой муженек спал могу еще парочку перечислить ) За ними тоже последи - скорее всего он поебывает кого нить из них.
Так глядишь она своей слежкой и себе жизнь заодно сломает )) Меньше следить будет ) Прямо так всю правду влоб )))
а ты думала спала с её мужем и тебе за это орден напиздуповесят ?
Ты лучше свяжись с ней и поговори. Пока она на тебя кладбищенскую порчу не навела и твоя жизнь не стала адом
Не обращать внимание. Видимо муж снова гуляет, с кем конкретно она точно не знает.Думает снова с Вами. Так ей комфортнее думать. Ситуация кажется понятнее. А то что муж блядить может с кем угодно, это не по привычному сценарию...