Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в отношениях со страшным и нищим мужчиной и даже не подумает бросать его,изменять ему,тем временем как мужчина спокойно изменит шикарной,молодой красотке.Помню как моя бабушка рассказывала,она всю жизнь проработала в больнице,так вот,когда в больнице лежит женщина,то ни один мужчина,будь то это сын,муж,отец,дед не придёт навестить,позаботиться,но когда в больнице лежит мужчина,то и дочь и сестра и мать и жена каждый день придут,навестят,сделают что-то для мужчины.Мужчины сразу бросит больную женщину,тем временем как женщина в 99% будет рядом с больным мужчиной,будет выхаживать его.Так же,если мужчина вдруг потеряет все свои деньги,превратится в страшное чучело,то женщина не бросит его,тем временем когда мужчина тут же будет готов променять постаревшую жену на девушку помоложе.И так во всём,какую бы ситуацию мы не рассмотрели.Прекратите быть жалостливыми и мягкими,бросайте мужчин так же как они вас,променивает их так же,как они вас,перестаньте строить из себя мать Терезу и жертвовать собой и своей жизнью ради мужчины,который никогда не пожертвует своей жизнью ради вас! #мужчины
Жаль, что тебя недавно бросили)
Однозначно так и есть.
не осилил.
Радует, что молодое поколение девушек 16-20 лет уже не такие. Они думают только о себе. А 16-20летние парни бегают за девушками. А эта жертвенность только у совковых и постсовковых поколений, которым в бошки вбили, что без мужика она никто и надо всячески их штаны ублажать и удерживать.
Только жестко мужчин на бабло разводить. Не давать! Для своего удовольствия есть секс-шоп. А с мужиками - ТОЛЬКО за выгоду. И за большую выгоду.
Это касается и влюбленного юноши. И мужа, после 30 лет брака.
Согласна.
Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.
Очень крутой пост!
Вот,когда сталкивает ситуация (с мужиком),в то ,что не нравится,вызывает негатив и что-то требует сделать,через силу .,сразу вспомиеайте об этом .. а согласился бы он ,если бы вы ...
Кто ? Самый Сулейман Креримов или лох в тапках? Это называется ,избавилась ,Бог помидовал ,включил мозги девушке и дал эту ситуацию!
А нищий ,дальше пошел проходить уроки ,его накащывают еще большей нищетой,чтобы он что-то понял...не просвета так и нет )))
Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊
Нет ,только вы )
У него по любому есть параллельная жизнь, где он изменяет ,ходит в рестораны дорогие ..а вас раз в месяц ,суши поесть ,у петро,водит.
Нет ,только вы )
У него по любому есть параллельная жизнь, где он изменяет ,ходит в рестораны дорогие ..а вас раз в месяц ,суши поесть ,у петро,водит.
Мой муж работает в мужском коллективе и на дорогу с работы туда и обратно 15 минут,за это время при всём желании не изменишь.😂А все выходные и праздники мы вместе,некогда нам изменять,да и не зачем,пока и так с сексом проблем нет.
вы его душите. работа в 15 минутах, там одни мужики. все выходные только вы перед глазами.
"ходим заниматься" - о чем речь? что бы это ни было, дайте угадаю, тоже вы рядом. как он еще не взвыл.
Не душу.У нас большая жилплощадь и у каждого есть своя зона отдыха.Никто ни к кому не лезет и не душит,каждый может позаниматься своими делами,послушать музыку,посмотреть фильм или просто подремать в тишине.
Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊
Что значит "ваш мужчина"? Ваш пихарь? А женат он на другой женщине? Не женат? Тогда почему на вас не женится? Пихарем вам быть - вы достойны, а женой быть его - недостойны? Что он хорошего сделал для вас? На какую сумму подарил вам квартир, машин, бизнесов, золотых слитков? И за какой период сношений? Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час, ежедневный секс стоит 150-450 тысяч в месяц соответственно. Пихарь вам дает хотя бы 300 тысяч в месяц на карманые? Или прёт вас на халяву? Что такого он для вас "делает"? Хлеб покупает или выносит мусорное ведро?
Что значит "ваш мужчина"? Ваш пихарь? А женат он на другой женщине? Не женат? Тогда почему на вас не женится? Пихарем вам быть - вы достойны, а женой быть его - недостойны? Что он хорошего сделал для вас? На какую сумму подарил вам квартир, машин, бизнесов, золотых слитков? И за какой период сношений? Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час, ежедневный секс стоит 150-450 тысяч в месяц соответственно. Пихарь вам дает хотя бы 300 тысяч в месяц на карманые? Или прёт вас на халяву? Что такого он для вас "делает"? Хлеб покупает или выносит мусорное ведро?
Мой мужчина-это мой муж.Писала выше,что уже отметили серебряную свадьбу.Даёт он мне возможность вообще не работать,а ювелирных дорогих изделий у меня столько за эти годы накопилось,что в пору открывать магазинчик.😄
Сообщение было удалено
а надо чтоб мамаша научила быть честной даваллкой?
мужл0 как раз бл-ядство пропагандирует. чтобы девушка давала каждому страждующему.
Мой мужчина-это мой муж.Писала выше,что уже отметили серебряную свадьбу.Даёт он мне возможность вообще не работать,а ювелирных дорогих изделий у меня столько за эти годы накопилось,что в пору открывать магазинчик.😄
Про мужа так не пишут - мой мужчина. Пишут сразу - мой муж. Сколько зарабатывает муж и какой процент зарплаты отдает вам? На какую сумму имущества нажито в браке и сколько из этого имущества изначально записано на вас?
Про мужа так не пишут - мой мужчина. Пишут сразу - мой муж. Сколько зарабатывает муж и какой процент зарплаты отдает вам? На какую сумму имущества нажито в браке и сколько из этого имущества изначально записано на вас?
Это допрос? Я не работаю,благодаря своему мужчине.Нам нравится называть друг друга "мой мужчина","моя женщина".Имущество общее)
Я не оцениваю изделия по ярлычкам,вообще считаю это дурным тоном.
У меня золотые изделия с разными драгоценными камнями,скажем так)
сами написали, что у вас "дорогие ювелирные изделия". ну если для вас знак качества ведущих ювелирных домов - это дурной тон. то с чего вы решили, что ваши изделия дорогие вообще?
Это допрос? Я не работаю,благодаря своему мужчине.Нам нравится называть друг друга "мой мужчина","моя женщина".Имущество общее)
Бичихи тоже не работают в бараке и что? Мужа не называют "мой мужчина". Так сколько нажито в браке? Записано лично на вас? Сколько зарабатывает ваш благодетель-мужчина и какой процент дохода в месяц отдает вам?
Бичихи тоже не работают в бараке и что? Мужа не называют "мой мужчина". Так сколько нажито в браке? Записано лично на вас? Сколько зарабатывает ваш благодетель-мужчина и какой процент дохода в месяц отдает вам?
Успокойтесь,товарищ сыщик.Речь была об отношениях изначально,а вы тут допрос с пристрастием устроили.
Не вижу смысла озвучивать здесь цифры,вдруг у вас голова закружится.😊
Вы думаете,что первым делом я обращаю внимание на чек? Я не настолько меркантильна и бедна.Для меня это привычный образ жизни.
Зачем вы вообще спрашиваете?Что вам это даст?Были бы вы мне знакомым человеком,я бы сфотографировала вам всю коллекцию и выслала,а так нет смысла.
вы сами подчеркнули, что у вас "дорогие ювелирные изделия", значит да, обращаете внимание на чек, да еще как))
вы сами подчеркнули, что у вас "дорогие ювелирные изделия", значит да, обращаете внимание на чек, да еще как))
Если я вам скажу что некоторые изделия больше миллиона,вам легче станет? Естественно я вижу бренд и понимаю цену подарка,но специально чеки не рассматриваю.Если мой мужчина меня дорого оценивает,значит есть за что.