Гость
Статьи
Цветы от мужиков

Цветы от мужиков

Почему мужики с таким видом дарят цветы будто он бриллиантами одарили? и потом постоянно спрашивают:как,ну как тебе цветы?хотя его поблагодарила уже и сказала,что цветы всегда красивы. Почему мужик …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да потому, что для него важны ваши эмоции. Есть эмоции - дальше будут и подарки и другое. Нет эмоций - его энтузиазм завянет).

Гость
Андрей Басмач

"Поблагодарить" можно...как *** послать..
С вашими "мужиками", видимо вы такая и есть.
Ну ничЁ, знаю историю, когда и БМВ Х5 в подарок...#ничЁтакого сверхъестественного..

Не буду мешать разгулу вашей фантазии

Гость
Гость

А че (говоря по вашему блатному), на БМВ Х5 свет клином сошелся?

🤦‍♂️ причём тут бмв, речь не об этом.

Гость
Гость

Вы м или ж?

В Европе есть третье сословие, ни то ни се 😂😆

Гость
Гость

Вы м или ж?

Ж

Гость
Гость

🤦‍♂️ причём тут бмв, речь не об этом.

Вы не дотягиваете до смысла написанного

Гость

дело не в цветах, а в самом поступке, внимании, которое мужчина проявляет в твою сторону, он заработал эти деньги, пошел за этими eбyчими цветами и подарил их тебе, девушке которую он выбрал, чтобы порадовать

Гость
Гость

Вы не дотягиваете до смысла написанного

Конечно, только вы дотягиваете до смысла, спорить не вижу смысла.

Гость
Гость

Да потому, что для него важны ваши эмоции. Есть эмоции - дальше будут и подарки и другое. Нет эмоций - его энтузиазм завянет).

Это весь день ему надо говорить о полученном букете? Я вот коллегу -приятельницу шоколадкой качественной угостила,мне ей весь день мозг выносить-вкусно? Прикинь,она с орехами,а еще шоколад какой,вроде там и изюм еще. А как пахла почуяла? А обертка какая красивая видела?а фольга как шелестит..

Сам себе обеспечун

Модно открытку отруки нарисовать. Это тоже внимание. Тоже потратил время. Так ведь?

Гость
Гость

Ж

Помимо -спасибо,улыбки и обнять как вы еще восхищаетесь достаточно обычным букетом?

Гость
Гость

Это весь день ему надо говорить о полученном букете? Я вот коллегу -приятельницу шоколадкой качественной угостила,мне ей весь день мозг выносить-вкусно? Прикинь,она с орехами,а еще шоколад какой,вроде там и изюм еще. А как пахла почуяла? А обертка какая красивая видела?а фольга как шелестит..

Вам было не важно, как отреагирует подруга, а для вашего мужа важна ваша реакция.

Гость

Потому что полоумные. Лучше бы просто деньги дарили заместо срезанных цветов, либо цветы в горшке (ибо срезанные = мертвые цветы)

Гость
Гость

дело не в цветах, а в самом поступке, внимании, которое мужчина проявляет в твою сторону, он заработал эти деньги, пошел за этими eбyчими цветами и подарил их тебе, девушке которую он выбрал, чтобы порадовать

Парадоваться и пребывать в экстазе это нечто разное и вызывается это разными вещами.

Гость
Гость

Помимо -спасибо,улыбки и обнять как вы еще восхищаетесь достаточно обычным букетом?

Как? Улыбаюсь, когда мимо цветов прохожу) Сколько раз прохожу, столько и улыбаюсь)

Гость
Гость

Спокойно реагирую на его вопросы про подарок, ещё раз благодарю. Про цветы вопросов не задаёт, потому что я заранее говорю какие цветы я хочу и какого цвета. Но на крупные подарки всегда хорошая реакция, светящиеся глаза, куча благодарности и не только в первый день, подчёркиваю какой он молодец, что я счастлива и тд. В ответ получаю подарков ещё больше)

Гость
Гость

Как? Улыбаюсь, когда мимо цветов прохожу) Сколько раз прохожу, столько и улыбаюсь)

Ещё можно сказать мужу как они вкусно пахнут, как вы тронуты его вниманием, что он купил те цветы которые вы любите(если это так), как они украшают стол, комнату и тд.

Гость
Гость

Спокойно реагирую на его вопросы про подарок, ещё раз благодарю. Про цветы вопросов не задаёт, потому что я заранее говорю какие цветы я хочу и какого цвета. Но на крупные подарки всегда хорошая реакция, светящиеся глаза, куча благодарности и не только в первый день, подчёркиваю какой он молодец, что я счастлива и тд. В ответ получаю подарков ещё больше)

Интересно, сколько бы ваше спокойствие продлилось в приведенном мной случае

Гость
Гость

Ещё можно сказать мужу как они вкусно пахнут, как вы тронуты его вниманием, что он купил те цветы которые вы любите(если это так), как они украшают стол, комнату и тд.

Заметьте, не дожидаясь его вопросов. Самой, от души)

Гость
Гость

Проще самой купить,чем весь день пи3дить о заурядном букете(сорри за мой французский)

Сон

Вот бабы странные,значит мужик должен восхищатся любым ее действием от прически до готовки дабы она чувствовала себя нужной жиланной женщиной.При этом половина баб точно воют что им не дарят цветов,именно воют,именно выпрашивают.И вот мужик,после работы,усталый,делает крюк за этим гребаным веником,который ему вот нахрен ненужен,выбирает ,платит,прет его домой,а там....спасибо красиво????????то есть ты выла месяцами вот из за этого,что бы принять его как должное,да нахрен надо......

Гость
Гость

Интересно, сколько бы ваше спокойствие продлилось в приведенном мной случае

Как часто он дарит вам цветы? Если это первые пять раз то нормально, что он спрашивает.

Гость
Гость

Проще самой купить,чем весь день пи3дить о заурядном букете(сорри за мой французский)

Ну так покупайте сами, только потом не нойте тут на форуме, что муж ничего не дарит.

Гость
Гость

Заметьте, не дожидаясь его вопросов. Самой, от души)

Все это было сказано,но ему мало.короче я все поняла,такое не по мне.я и так хорошо зарабатываю,всегда делаю сама качественные подарки и никого не пытаю потом на впечатления

Гость
Сон

Вот бабы странные,значит мужик должен восхищатся любым ее действием от прически до готовки дабы она чувствовала себя нужной жиланной женщиной.При этом половина баб точно воют что им не дарят цветов,именно воют,именно выпрашивают.И вот мужик,после работы,усталый,делает крюк за этим гребаным веником,который ему вот нахрен ненужен,выбирает ,платит,прет его домой,а там....спасибо красиво????????то есть ты выла месяцами вот из за этого,что бы принять его как должное,да нахрен надо......

Я не выла
Привез курьер,причем для доставки мог букет быть и более впечатляющ,если уж по правде. Сращу написаоа смс-какая красота,спасибр
Потом вечером встретились в кафе и началась пытка

Гость
Гость

Ну так покупайте сами, только потом не нойте тут на форуме, что муж ничего не дарит.

А с чего вы решили,что я ныла на форуме

Гость
Гость

Как часто он дарит вам цветы? Если это первые пять раз то нормально, что он спрашивает.

Это начало

Гость
Гость

Я не выла
Привез курьер,причем для доставки мог букет быть и более впечатляющ,если уж по правде. Сращу написаоа смс-какая красота,спасибр
Потом вечером встретились в кафе и началась пытка

А тема-то ваша о том, что все мужики тянут одеяло внимания на себя. Случай не единственный? Или так - на поболтать?

Гость

Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....

Гость
Гость

А тема-то ваша о том, что все мужики тянут одеяло внимания на себя. Случай не единственный? Или так - на поболтать?

Так на вумане полно тем,что цветы в дефиците типа,вот я и сопоставила
А так -я достаточно давно не была в отношениях после сильной любви,поэтому не в курсе

Гость

Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....

Гость

Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....

Гость

Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....

Гость

Они за цветы и кофе ждут сексуальное и эмоциональное обслуживание.

Гость

Жадные мужчина любой свой жест от чашки кофе до цветочков или чего ещё акцент делают и повторяют это по сто раз. До гроба свои подарочки помнят и попрекают ими.

Гость
Андрей Басмач

"Цветы от мужиков"

"Мужик", это нормальное обращение между мужчинами...

При таком обращении от женщины... она автоматически превращается в бабу...

Отсоси.

Гость
Гость

То есть, вы мужчину сравниваете с женщиной?)) У вас эмоциональный уровень с ней одинаковый. От этого и не нужно ничего больше и сверх того)).

Гость
Гость

Потому что полоумные. Лучше бы просто деньги дарили заместо срезанных цветов, либо цветы в горшке (ибо срезанные = мертвые цветы)

Об этом говорить нужно словами. Если конечно это не экстрасенс.

Гость

Вообще не люблю когда мужики дарят цветы и прочие прелести, аж внутри бесит это внимание😃

Макс

Не принимай подарок в виде цветов, всё просто.

Гость

Хорошо сами согласились, наверно вас в детстве по губам били за ругань в приличном обществе

Ну..вы ж с мужиками общаетесь, а не с мужчинами...
"Будет вам мужик"...всё для "баб"...

Гость
Гость

Вам танец скакуаса исполнить с криками слава***, ***слава? или достаточно спасибо

Гость
Андрей Басмач

Ну..вы ж с мужиками общаетесь, а не с мужчинами...
"Будет вам мужик"...всё для "баб"...

Мужики Родину защищают а не на форумах спрашивают что подарить

Гость
Гость

Вообще не люблю когда мужики дарят цветы и прочие прелести, аж внутри бесит это внимание😃

Но если не подарят всё вокруг перегретым паром обдаешь.

Гость
Гость

Мужики Родину защищают а не на форумах спрашивают что подарить

Как вы верно подметил. Хорошо что мужчины поумнее мужиков оказались и не участвуют там.

Гость
Гость

А их не поймёшь, дарят не нравится, не дарят тоже не нравится, поэтому таких стороной обходить лучше.

1. Назвала мужиком, а не мужчиной.
2. Её бесит его навязчивость (душность)

Итого, он прост для автора "никакой"..не интересный...не говоря уж об эмоциях. Не это нудение, так что-нить другое будет раздражать.
А всё что выше писал..это так, "верхушки айсберга"...для "а поговорить".

Гость
Гость

Мне все равно на мужчин и их внимание, подарят - ок, не подарят - похх) не понимаю девушек, которые унывают по этому поводу

Гость
Сам себе обеспечун

Букет стоит три тысячи, как твоей месячный прокорм. Поэтому и беспокоятся.

Каких три? Три стоит вшивый веничек.

Гость

таким мрзям как ты нечего дарить нельзя, это надо же вдуматься ДАРИТЬ чтото такой неблагодарной тври

насколько мужчины потеряли свое самоуважение и достоинство