Почему мужики с таким видом дарят цветы будто он бриллиантами одарили? и потом постоянно спрашивают:как,ну как тебе цветы?хотя его поблагодарила уже и сказала,что цветы всегда красивы. Почему мужик …
Да потому, что для него важны ваши эмоции. Есть эмоции - дальше будут и подарки и другое. Нет эмоций - его энтузиазм завянет).
дело не в цветах, а в самом поступке, внимании, которое мужчина проявляет в твою сторону, он заработал эти деньги, пошел за этими eбyчими цветами и подарил их тебе, девушке которую он выбрал, чтобы порадовать
Да потому, что для него важны ваши эмоции. Есть эмоции - дальше будут и подарки и другое. Нет эмоций - его энтузиазм завянет).
Это весь день ему надо говорить о полученном букете? Я вот коллегу -приятельницу шоколадкой качественной угостила,мне ей весь день мозг выносить-вкусно? Прикинь,она с орехами,а еще шоколад какой,вроде там и изюм еще. А как пахла почуяла? А обертка какая красивая видела?а фольга как шелестит..
Модно открытку отруки нарисовать. Это тоже внимание. Тоже потратил время. Так ведь?
Это весь день ему надо говорить о полученном букете? Я вот коллегу -приятельницу шоколадкой качественной угостила,мне ей весь день мозг выносить-вкусно? Прикинь,она с орехами,а еще шоколад какой,вроде там и изюм еще. А как пахла почуяла? А обертка какая красивая видела?а фольга как шелестит..
Вам было не важно, как отреагирует подруга, а для вашего мужа важна ваша реакция.
Потому что полоумные. Лучше бы просто деньги дарили заместо срезанных цветов, либо цветы в горшке (ибо срезанные = мертвые цветы)
Спокойно реагирую на его вопросы про подарок, ещё раз благодарю. Про цветы вопросов не задаёт, потому что я заранее говорю какие цветы я хочу и какого цвета. Но на крупные подарки всегда хорошая реакция, светящиеся глаза, куча благодарности и не только в первый день, подчёркиваю какой он молодец, что я счастлива и тд. В ответ получаю подарков ещё больше)
Спокойно реагирую на его вопросы про подарок, ещё раз благодарю. Про цветы вопросов не задаёт, потому что я заранее говорю какие цветы я хочу и какого цвета. Но на крупные подарки всегда хорошая реакция, светящиеся глаза, куча благодарности и не только в первый день, подчёркиваю какой он молодец, что я счастлива и тд. В ответ получаю подарков ещё больше)
Интересно, сколько бы ваше спокойствие продлилось в приведенном мной случае
Вот бабы странные,значит мужик должен восхищатся любым ее действием от прически до готовки дабы она чувствовала себя нужной жиланной женщиной.При этом половина баб точно воют что им не дарят цветов,именно воют,именно выпрашивают.И вот мужик,после работы,усталый,делает крюк за этим гребаным веником,который ему вот нахрен ненужен,выбирает ,платит,прет его домой,а там....спасибо красиво????????то есть ты выла месяцами вот из за этого,что бы принять его как должное,да нахрен надо......
Вот бабы странные,значит мужик должен восхищатся любым ее действием от прически до готовки дабы она чувствовала себя нужной жиланной женщиной.При этом половина баб точно воют что им не дарят цветов,именно воют,именно выпрашивают.И вот мужик,после работы,усталый,делает крюк за этим гребаным веником,который ему вот нахрен ненужен,выбирает ,платит,прет его домой,а там....спасибо красиво????????то есть ты выла месяцами вот из за этого,что бы принять его как должное,да нахрен надо......
Я не выла
Привез курьер,причем для доставки мог букет быть и более впечатляющ,если уж по правде. Сращу написаоа смс-какая красота,спасибр
Потом вечером встретились в кафе и началась пытка
Я не выла
Привез курьер,причем для доставки мог букет быть и более впечатляющ,если уж по правде. Сращу написаоа смс-какая красота,спасибр
Потом вечером встретились в кафе и началась пытка
А тема-то ваша о том, что все мужики тянут одеяло внимания на себя. Случай не единственный? Или так - на поболтать?
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Они за цветы и кофе ждут сексуальное и эмоциональное обслуживание.
Жадные мужчина любой свой жест от чашки кофе до цветочков или чего ещё акцент делают и повторяют это по сто раз. До гроба свои подарочки помнят и попрекают ими.
То есть, вы мужчину сравниваете с женщиной?)) У вас эмоциональный уровень с ней одинаковый. От этого и не нужно ничего больше и сверх того)).
Вообще не люблю когда мужики дарят цветы и прочие прелести, аж внутри бесит это внимание😃
Не принимай подарок в виде цветов, всё просто.
1. Назвала мужиком, а не мужчиной.
2. Её бесит его навязчивость (душность)
Итого, он прост для автора "никакой"..не интересный...не говоря уж об эмоциях. Не это нудение, так что-нить другое будет раздражать.
А всё что выше писал..это так, "верхушки айсберга"...для "а поговорить".
таким мрзям как ты нечего дарить нельзя, это надо же вдуматься ДАРИТЬ чтото такой неблагодарной тври
насколько мужчины потеряли свое самоуважение и достоинство