Почему мужики с таким видом дарят цветы будто он бриллиантами одарили? и потом постоянно спрашивают:как,ну как тебе цветы?хотя его поблагодарила уже и сказала,что цветы всегда красивы. Почему мужик считает,что после букета цветов перед ним должны просто плясать от счастья? #мужчины
Букет стоит три тысячи, как твоей месячный прокорм. Поэтому и беспокоятся.
Сделай ему что нибудь взамен за свой счёт
Может, человек задает вопросы потому, что хочет понять ваш вкус. Нам всем нравятся разные цветы.
При таком раскладе - лучше вообще не дарить цветы! И не будет лишних вопросов и недовольства!
Мой постоянно мне дарит розы,хотя я ему каждый раз говорю,что люблю живые цветы в цветочных горшках,что магазинные розы вянут на 2-3 день,но вот очередной праздник и опять...розы.На 8 марта любит дарить мимозу и потом ходит и без конца нюхает этот букет,типа сухоцвет и будет стоять долго.В итоге,мне приходится почти полгода любоваться этой усохшей веткой,собирающей пыль.
В этот раз сама купила себе красивую орхидею,сижу и любуюсь.
"Цветы от мужиков"
"Мужик", это нормальное обращение между мужчинами...
При таком обращении от женщины... она автоматически превращается в бабу...
Почему женщины хотят подарки и получая их от счастья не пляшут??Вот бабы себе на этот вопрос ответьте хотя бы!!!
Мой постоянно мне дарит розы,хотя я ему каждый раз говорю,что люблю живые цветы в цветочных горшках,что магазинные розы вянут на 2-3 день,но вот очередной праздник и опять...розы.На 8 марта любит дарить мимозу и потом ходит и без конца нюхает этот букет,типа сухоцвет и будет стоять долго.В итоге,мне приходится почти полгода любоваться этой усохшей веткой,собирающей пыль.
В этот раз сама купила себе красивую орхидею,сижу и любуюсь.
Зачем вам цветы если вы их не едите в Европе, пока не едите
Всем понятно почему цветы пересиабт иметь ценность в отношении к женщине.Принимать все как должное растлевает,теряет смысл подарка
В моем случае я написала в теме,что -сказала. но потом меня весь вечер подолжали долбать вопросами про эти цветы. Я прнимаю,когда ребенок нарисовал каляку -маляку для матери и задалбывает ее расспросами:красиво,мама тебе нравится?
Но тут- взрослый мужик и букет не 101 роза даже,чтоб впечатляться невероятно
В моем случае я написала в теме,что -сказала. но потом меня весь вечер подолжали долбать вопросами про эти цветы. Я прнимаю,когда ребенок нарисовал каляку -маляку для матери и задалбывает ее расспросами:красиво,мама тебе нравится?
По возрасту вы как домомучительница с плюшками
Мой «богач» сам подарил мне цветы с Флориста по акции за 6 тысяч
Как-то обидно и неприятно
Вы ищете повод не дарить обычные цветы? Это всего лишь цветы,от чего должен быть именно бурный восторг,это приятно,но ее более
Букет, это знак внимания.
Не реагируете на знаки внимания..посылаете сигнал.."знаки внимания не нужны"...разрушаете принятую модель ухаживания.
Только заканчивается это не только отсутствием букетов..но и отсутствием других "мелочей" из которых складывается что-то большое.
Примерно так это работает....
П.С. предложите свою ПОНЯТНУЮ модель ухаживания...он хотя бы сможет понять-оценить.."а смогу ли я так?".
Для вашего мужчины это наверно был подвиг, выбрать цветы и купить, не отбивайте это желание делать и дальше. Он ждёт ответной реакции, видимо мало её получил.
Букет, это знак внимания.
Не реагируете на знаки внимания..посылаете сигнал.."знаки внимания не нужны"...разрушаете принятую модель ухаживания.
Только заканчивается это не только отсутствием букетов..но и отсутствием других "мелочей" из которых складывается что-то большое.
Примерно так это работает....
П.С. предложите свою ПОНЯТНУЮ модель ухаживания...он хотя бы сможет понять-оценить.."а смогу ли я так?".
Вот интересно:как вы читали тему и комментарии,это просто жесть
"Поблагодарить" можно...как *** послать..
С вашими "мужиками", видимо вы такая и есть.
Ну ничЁ, знаю историю, когда и БМВ Х5 в подарок...#ничЁтакого сверхъестественного..
Тоже удивляюсь как до автора это не дойдёт.
И ведь выводов тоже не сделает, что неблагодарность отбивает всякое желание что либо дарить и вообще делать для неё.
Сообщение было удалено
Как вас клинит, словно СВО в фазе завершения 😄