Это я абсолютно точно понял за все мои отношения и недоотношения. При этом я не альфонс. И на ее деньги не претендую. Но у нее они должны быть.
Даже если они у неё есть,вам они не достанутся.
Есть, но для себя любимой.
Ну да, а то как она будет заправлять ваш авто ( при наличии), ну или оплачивать досуг Х)
Правильно мыслите, но нужно соответствовать. Состоятельные состоятельным, молодые молодым… мужчины из форума… хмммм…
А почему не претендуете? Зря.. Зря
Могу, конечно. Но нищенки мне не нужны. От них больше вреда, чем пользы. Даже пользой это сложно назвать. Еду я готовлю сам, убираюсь тоже. Что мне может дать нищенка? Посредственный секс за то что я закрываю все ее потребности сотнями тысяч рублей?🤣
Давай по пунктам,какая от тебя польза женщине?
Ахах, вот был у меня родственник, который все мечтал о богатой невесте, 4 раза этот дурак женился, и все заканчивалось приблизительно одинаково, уходил в трусах)), в последний раз вообще не повезло, отправился к праотцам.
Смотря для каких целей. Если для встреч и интима, отношений, то самое главное - это ее внешность, особенно привлекательность тела, пусть даже она безработная. Если для брака, то однозначно должна быть с деньгами. Брак, это про совместно нажитое имущество, поэтому женщина должна уметь вносить половину финансов. Женщины также рассматривают мужчин - для секса по внешне, для брака - по доходу. Все честно.
Хорошо, что у меня нет денег.
У меня был такой знакомый. Обычный парень, понтов много дешёвых, а по жизни не особо крут. Так, ниже среднего. Так вот он тоже считал себя таким классным, таким интересным что просто невозможно. Ну встреча две три и что дальше? Что он может дать девушке с деньгами?? Выше среднего например. Ничего вообще. Придти к ней жить и ездить на ее машине и спать с ней?? Пф
Да и говорить неинтересно с такими ниже среднего обычно. Пустые, глупые. С комплексами. Мужчина всегда знает на самом деле кто он и что он. Особенно когда никто и ничто.
У меня был такой знакомый. Обычный парень, понтов много дешёвых, а по жизни не особо крут. Так, ниже среднего. Так вот он тоже считал себя таким классным, таким интересным что просто невозможно. Ну встреча две три и что дальше? Что он может дать девушке с деньгами?? Выше среднего например. Ничего вообще. Придти к ней жить и ездить на ее машине и спать с ней?? Пф
Да и говорить неинтересно с такими ниже среднего обычно. Пустые, глупые. С комплексами. Мужчина всегда знает на самом деле кто он и что он. Особенно когда никто и ничто.
Вот, вы теперь понимаете, что чувствует мужчина, который встречается с женщиной ниже его доходом. Почаще ставьте себя на место мужчины
Сообщение было удалено
Ага, ушла рыдать.
Я при деньгах , но мой мужчина зарабатывает 6 раз в больше меня . На фига мне ты ? Жмот и нищеброд