Я не знаю, как реагировать уже на слова моего мужчины о том, что у меня ничего нету, в плане своей кв, мне родители не подарили, короче своего наследства нету у меня и я в этом виновата ещё, родители у меня не бедные далеко, но его это так раздражает, что у меня ничего нет, да у него у самого тоже я бы сказала ничего, а строит из себя короля, как быть с этим я просто не знаю, называет ещё меня бесприданницей, я ему говорила, что мне неприятно такое отношение к себе, но он никак не может понять этого, я его люблю, но от таких его жизненные принципов и ценностей я устала, ну да у меня нет своей кв, мне родители не подарили, видимо из-за этого я теперь плохой человек автоматически уже, вот и думаю если будет продолжаться такое отношение в мою сторону, просто надо расходиться, как считаете? #отношения #квартира
Он вам муж или просто мужчина?
Какая же ты дура. Он тобой манипулирует, а ты пристала со своей любовью.
Любишь муд.ака? Смешно
Ну так он и есть король. Претендуешь? Соответствуй
У тебя ничего нет, потому что ты ленивая и безработная. Я после института начинал с зп 40 тысяч. А в 32 закрыл уже ипотеку.
так и скажи бесприданники к бесприданникам. Ровня.
ну недотягиваешь. бывает.
Хочет чтобы вы на родителей надавили и они купили вам квартиру, в которой и он будет жить
Ну так, у него ведь то же ни чего нет! Он тоже бедный. А сам он получается заработать не хочет, то есть он хочет альфонсом быть при богатой бабе. Бросайте его, он же издевается над вами. Да и когда нибудь он встретит бабу с квартирой и сбежит от вас. А вы или беременная будете или с ребёнком.
За девушкой должно быть приданое. Мужчина обязуется вкалывать всю жизнь на неё, детей, а женщина должна внести начальную лепту.
Если у тебя ничего нет, скажи у меня профессия хорошая. это много.,не попадём.