Встретила парня, с первой встречи не отходили друг от друга на протяжении месяца, очень комфортно и спокойно с этим человеком. Однако я узнала, что он бабник, он этим и хвастался, я предложила не загадывать и оставить наши отношения дружескими, он отказался. Сказал, что мы можем быть в свободных отношениях, а он моряк и уезжает на 6-8 месяцев, я знаю, что он не забыл бывшую, что он перед отъездом общается с девчонками, дает им надежды и уезжает, продолжая общаться. Я не хочу быть такой девушкой, но считаю его самого по себе хорошим, он обходит темы отношений с другими, говорит это странная тема… вчера ему сказала, что вижу, что происходит, что допускаю мысль, что он приедет к себе на родину во время рейса и сразу побежит к другим, у нас же типо свободные отношения, что уже поняла, как он поступает с людьми и я не исключение, он просто проигнорировал. Как лучше поступить? Влюбленности, желания ждать нет, но ссориться и скандалить тоже желания нет. Как выйти победителем из этой ситуации? #отношения
А к чему эта победа? Что она даст? Эго потешить свое? Пусть шляется по своим бабам, а ты своей жизнью живи. Вспомнит о тебе, позвонит или напишет, не отвечай. Ты не обязана эта делать. У тебя своя личная жизнь.
Победителем? Начать отращивать яйца и фон гормональный перестраивать на увеличение тестостерона
Оставьте его. Пусть лучше один раз переболит. Это не отношения
Эй, моряк,ты слишком долго плавал...
Победителями будут только аптекари и врачи кожвендиспансера ,которым ты будешь регулярно относить деньги за лечение ЗПП, полученных от твоего морячка
Изначально не была настроена на отношения с ним, так как не готова ждать мужчину годами, однако он настоял на хоть каких-то отношениях(свободных), а теперь обходит неудобные ему темы, хочу разобраться и поставить точки над и, но не знаю как
А к чему эта победа? Что она даст? Эго потешить свое? Пусть шляется по своим бабам, а ты своей жизнью живи. Вспомнит о тебе, позвонит или напишет, не отвечай. Ты не обязана эта делать. У тебя своя личная жизнь.
В том и дело, я настаивала быть друзьями/знакомыми, он начал разговоры о влюбленности, о том, что приедет именно ко мне и тд. А сейчас обходит неудобные темы, в данном случае победа- разобраться во всем. Он буквально игнорирует сообщения на тему того, что мы можем не увидеться и о его «гареме»))
У меня был такой приятель морячок. Бабы на нём висли вообще. Красивый был, белобрысый. Одна барышня влюбилась в него и залетела. Оказалось, что у него после венерических болезней сперма бракованная стала. Внематочная была беременность тяжёлая