Добрый день! Помогите понять 🙏
Мне 28 лет, есть ребёнок, в разводе, очень хочу ещё раз замуж детей!
Познакомилась с парнем ему 32года, нет детей, но очень хочет!
Начали встречаться по вечерам изредка, он с первого же раза кончился в меня, говорит что хочет детей, но при этом мы не живём вместе, он ничего не предлагает, чувств не выражает, и продолжает делать так что я могу забеременеть, а что потом? Думать на авось, или на стоять на том что, планировать детей я буду тока когда женится, зачем мне это, остаться одной с ребёнком! #отношения #ребенок
Исповедь маргиналов…
Слушай ты что ***.ть инкубатор помощи для тех кто хочет детей.
Тебе блин 28 лет а ума нет, *** тебе такой нужен, сразу видно в жизни опереться на него не сможешь.
У тебя уже есть ребёнок, ты его на ноги подними, дай опору в будущем, а потом с нормальным мужчиной строй будущее.
Если тебе хочется удалить свои женские потребности пожалуйста, ты женщин почему бы и нет, но не нужно для каждого быть инкубатором, тебя должны уважать.
Вам 28, а не 15, уже пора серьёзной быть, смотрите больше на поступки, а не на слова, а то уши развесили и верите во всё. Конечно, может быть что ваш мужчина серьезный и возьмёт ответственность за вас и за ребёнка, а может быть и нет, поэтому лучше реально оценить свои возможности.
Сомнительная затея для него... Взял Р С П хз зачем
Вам попался безответственный мужчина. Оно вам надо? Можно прикрываться желанием иметь детей, но реальные поступки говорят сами за себя.
То есть посторонний вам мужик кончает в вас сейчас, а вы думаете о том,стоит сказать ему сейчас,что вы вообще-то хотите детей запланированных, или еще подождать и пусть дальше кончает?
Я ему сказала, он сказал я с серьёзными намерениями, но пока ни как поступков не было, жить вместе и т. д.,
Ты кароче ему дала, потому что он сказал что с серьёзными намерениями, а потом ты такая "ага, а где его поступки и не предполагает жить вместе" Слушайте тебе же не 16 лет чтобы верить в его серьёзность, не посмотрев сперва его действия в жизни.
А потом он тебе скажет спасибо это был увлекательный атракцион, и пойдёт дальше своим путём
Ты кароче ему дала, потому что он сказал что с серьёзными намерениями, а потом ты такая "ага, а где его поступки и не предполагает жить вместе" Слушайте тебе же не 16 лет чтобы верить в его серьёзность, не посмотрев сперва его действия в жизни.
А потом он тебе скажет спасибо это был увлекательный атракцион, и пойдёт дальше своим путём
Он сейчас уезжает на работу, через месяц приедет, я буду просто наблюдать, если не забеременею, что ему сказать? Если мы продолжим встречаться, как выяснить, что он хочет действительно, а так я тоже не хочу время тратить зря свое
Он сейчас уезжает на работу, через месяц приедет, я буду просто наблюдать, если не забеременею, что ему сказать? Если мы продолжим встречаться, как выяснить, что он хочет действительно, а так я тоже не хочу время тратить зря свое
Слушай он сразу не увидел в тебе девушку, он сразу увидел в тебе инкубатор для детей. Он не подумал о том чтобы помочь вырасть твоего ребёнка он подумал о себе. Нормальный мужик сразу начнёт задумываться что если он взял девушку с ребёнком то нужно помочь воспитать и поднять этого ребёнка в месте с тобой финансово.
А этот ни о чём ни подумал, он только подумал в тебя кончить.
Бл**дь как такие до 28 лет доживают?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну работай сливным бачком дальше, слушай его песни 🙄
Тебе хоть платят за это?
Как блин можно с первым попавшимся без резинки ахаться? 🙄 себя саму не жалко? Или надежда на русское "авось"?
Автор, вот не в обиду будет сказано.. но вы мне напомнили мою бывшую одногруппнику. Вот она была реально с мозгами 14 летней, а сама дылда дылдой. Верила тоже в то,что всех,кто с ней спит -серьезные намерения. А парни пользовались. Через два секса кидали ее, но она продолжала верить следующему. В итоге тоже залетела от какого-то Азиза,тот ее кинул,сказав,что она Ш и ребенок ему не нужен и она такая «ооооой, а как так? А почему? А он ведь говорил,у него все серьезно». Родила, а мозгов не прибавилось. Так и верила дальше,пока еще один ей лапши на уши не навешал о том,что у него тоооооолько серьезные намерения в отношении нее, и она снова залетела и снова ни она,ни ребенок не нужны этому чуваку. И снова картина маслом «а как же так».
Если вы не видите кроме его двигающегося в вас ч***а никаких серьезный действий с его стороны и не можете держать себя от него подальше,то хотя бы перезреватив на него наденьте.. А то будете в разводе,но с двумя детьми..
Автор, вот не в обиду будет сказано.. но вы мне напомнили мою бывшую одногруппнику. Вот она была реально с мозгами 14 летней, а сама дылда дылдой. Верила тоже в то,что всех,кто с ней спит -серьезные намерения. А парни пользовались. Через два секса кидали ее, но она продолжала верить следующему. В итоге тоже залетела от какого-то Азиза,тот ее кинул,сказав,что она Ш и ребенок ему не нужен и она такая «ооооой, а как так? А почему? А он ведь говорил,у него все серьезно». Родила, а мозгов не прибавилось. Так и верила дальше,пока еще один ей лапши на уши не навешал о том,что у него тоооооолько серьезные намерения в отношении нее, и она снова залетела и снова ни она,ни ребенок не нужны этому чуваку. И снова картина маслом «а как же так».
Если вы не видите кроме его двигающегося в вас ч***а никаких серьезный действий с его стороны и не можете держать себя от него подальше,то хотя бы перезреватив на него наденьте.. А то будете в разводе,но с двумя детьми..
Да вы правы