Гость
Статьи
Обеспеченный мужчина и …

Обеспеченный мужчина и нищета у него дома

Мужчина обеспеченный. Знакомы полгода.Пригласил в гости и была неприятно удивлена...
С порога в нос бросился запах старости, ковры старые, посуда местами в сколах,пылесос советский, удлинитель весь перемотанный изолентой,скатерть застиранная..Слов нет.
Стало не по себе от такого. Как бы вы отнеслись к подобному? И стали бы с ним продолжать общаться? #общение

12 ответов
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Нищенка сразу оценила перспективу🤣

Евгеша

Так вы хотите встречаться с мужчиной, или с его новой мебелью? Личные качества вообще не расматриваются?

Гость

В чем его обеспеченность? Квартира от бабушки?

Гость

Где он обеспеченный? Обеспеченные так не живут, не звезди тут. Но даже если предположить, что это правда, нет не стала бы конечно продолжать, для меня то, как живет человек, его стандарты, это важно.

Гость

Хз даже.
Одно ясно, времени у человека нет на ремонт.

Гость

Кстати да, бывает такое, но на счет обеспеченного вряд ли, скорее просто не беден.

Гость

А сколько ему лет?

Гость

А сколько ему лет?

За 40

Гость

Просто не было желания заниматься домом. Неохота, лень, не было времени, сил, а главное - стимула. Сам привык так жить, ему уютно и спокойно. И не для кого было стараться. Возможно, если вы продолжите общаться, заняться ремонтом и интерьером он попросит вас.

Гость
БосикомПоЛужам

За 40

У меня тоже бывает так дома, хотя я не бедный человек.( я периодически все меняю)
Но когда много работаешь, иногда просто не до квартиры, надо смотреть на общую его картину жизни.

Гость
БосикомПоЛужам

За 40

Ну а так.
Если вам нужны именно деньги, а не личность. Возможно стоит поискать другого.

Гость

Это не вариант. Обеспечен он только на словах. С такими только встречаться, причем желательно на нейтральной территории, получать подарки, отдыхать. При проживании такие экономят на всем, кроме своих желаний.

У меня бывший муж такой, айтишник, зарабатывает много, а квартира у него была хуже бомжатника. Поэтому жить стали у меня, и что, за год проживания он мою квартиру превратил в такой же бомжатник, потому что относится ко всему неаккуратно, может стулом поцарапать мебель, содрать обои, или задеть и сломать дверной косяк. Умудрился расшатать смесители в ванной, держался за них когда вставал или что у него, и так во всем! А когда я начала говорить, что надо там что-то поменять, там что-то выбросить уже и купить новое, так он в отказ!

Кухонный гарнитур он мне вообще укатал, то ножом без доски, то воды нальет не вытрет, короче плакал мой гарнитур за 300 тысяч.

Поэтому если не хотите такой же истории, не связываетесь, то, как он привык жить , я грязи и в нищите, вы не поменяете. А если хорошо зарабатывает, но ничего в квартире не поменял, значит его расходы намного больше, чем вы думаете, и ему не хватает на смену мебели и ремонта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: