на самом деле его ждет не такая и плохая судьба ,он сможет уделять больше времени себе а именно:
это большая экономия денег
это духовное равновесие
это чтение книг
это просмотр футбола ,фильмов ,научных фильмов
компьютерные игры .
конечно ,с ЛЮБИМОЙ девушкой конечно ж лучше ,но если ее нет ,это открывает новые горизонты и новые возможности саморазвития, и может быть когда он достигнет определенного уровня саморазвития ,небеса пошлют ему НАСТОЯЩЕЮ любовь, а это может произойти в любом для мужчины возрасте #судьба
Просто живите в свое удовольствие и все.
Писать агрессивные комментарии на этом форуме🤣 единственное на что ума хватит)
Мда, так и быть тебе девственником.
Это ужасная жизнь, как и жизнь одинокой девушки. У нас итак тяжелая жизнь, еще и без внимания, любви и заботы. Не надо воспевать такое. Везде есть плюсы, но даде все вместе они не перевесят этот минус одиночества, потом это все можно делать и когда жена есть.
Все так. Это касается и женщин. И слава богам, что все больше людей предпочитают быть свободными, а не вступать в отношения с кем угодно ради отношений.
Это ужасная жизнь, как и жизнь одинокой девушки. У нас итак тяжелая жизнь, еще и без внимания, любви и заботы. Не надо воспевать такое. Везде есть плюсы, но даде все вместе они не перевесят этот минус одиночества, потом это все можно делать и когда жена есть.
это для женщины одиночество -это страшно и ужасно, а для мужчины -это возможность для саморазвития. никакое мое состояние не заставит меня согласиться на *** или жирушенку или с пробегом
я купил последнюю видеокарту и теперь у меня запускаются ВСЕ игры , это хуже чем жить с жирной свиноматкой ?
а еще я наконец -то осилил войну и мир
Слушай ты вроде бы читаешь, а в уме у тебя " Я что должен с жирной свиноматкой" С твоим мышлением о женщинах ты останешься дрочиром.
Ты можешь найти нормальную умную девушку, которая будет тебе интересна, где вы вместе можете развиваться.
Слушай ты вроде бы читаешь, а в уме у тебя " Я что должен с жирной свиноматкой" С твоим мышлением о женщинах ты останешься дрочиром.
Ты можешь найти нормальную умную девушку, которая будет тебе интересна, где вы вместе можете развиваться.
зачем она мне ?что б что ?девушка должна подходить под мой идеал .иначе в этом нет никакого смысла
Вы сначала пишете про то, как хорошо быть одному, а потом говорите про настоящую любовь.
Вы считаете, что любовь приходит к тем, кто достаточно саморазвился? Какой уровень саморазвития вы считаете достаточным для вас?
И после достижения этого уровня будет ли достаточно?
нет настоящей любви, то конечно лучше быть одному. а достаточный уровень -это тот при котором на меня будут смотреть те девушки которые меня интересуют
Любви нет, а есть только ее иллюзия, и мужской самообман, женщина мужчину не любит, но терпит. Любой гендерный союз – это предоставление женщиной себя в качестве сексуального объекта в обмен на мужские ресурсы, по-другому не бывает. Все женщины мизандичны и в душе презирают мужчин, это ненависть слабого к сильному, зависимого к тому, от кого зависишь.
я купил последнюю видеокарту и теперь у меня запускаются ВСЕ игры , это хуже чем жить с жирной свиноматкой ?
а еще я наконец -то осилил войну и мир
Недоросль.)))
Так и просидишь всю жизнь с игрушками.)))
Ни один значительный мужчина такой херррнёй не занимается. Ему некогда.
Он строит карьеру, зарабатывает, занимается семьёй, хобби, путешествует...
Протирать штаны, играя в танчики - удел лузеров.
это для женщины одиночество -это страшно и ужасно, а для мужчины -это возможность для саморазвития. никакое мое состояние не заставит меня согласиться на *** или жирушенку или с пробегом
Такое чудо-юдо, как ты, даром никому не нужно!
Саморазвитие с виделкартой...ржу в голосину!
Да на тебя ни худая, ни полная, ни брюнетка, ни блондинка, ни высокая, ни маленькая и т.д. - никто и не взглянет!
Потому что ты - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Жлобье и никчемушник.
Недоросль.)))
Так и просидишь всю жизнь с игрушками.)))
Ни один значительный мужчина такой херррнёй не занимается. Ему некогда.
Он строит карьеру, зарабатывает, занимается семьёй, хобби, путешествует...
Протирать штаны, играя в танчики - удел лузеров.
нет. мне такое счастье не нужно. я лучше буду играть ,чем с вами с суками якшаться.какое может быть хобби у семейного мужика ?поездки к ее родственникам, и батрачество на очередной айфон для ее ребенка ?а путешествие-это когда он везет дырень на курорт ,что б она там свою мохнатку погрела