Когда женщина оплачивает полностью счет в ресторане за любимого мужчину?
Потому что видно что дама с такими убеждениями тупо страдает по жизни.
Сам посуди вот есть 2 пары. Они вместе 5 лет. В одной мужчина исконно свою роль имеет, женщина свою. Он ее оберегает, финансово обеспечивает, показывая надежность и чувства, а девушка вечерами готовит ужин для любимого знает что она любима и сама его любит и нервы бережет. Она тыл и соратник, он защитник. А их дом это им охраняемая крепость, которая красиво обустрена женскими ручками. И поддерживается в чистоте. Гармония? Да. Начиналась она конечно с грамотного распредеоения ролей. Еще когда он на первом свидании сказал "милая я сам оплачу, я мужчина это моя роль, а от тебя я жду других задач"
А теперь другая пара 5 лет. Она все тащит сама платит. Работает убирается готовит хочет детей и понимает что и их ей тянуть в будущем. Как и мужика который все взвалил на ее плечи. Еще и выпивает. Зачастую женщина с подобным мировоззрением накладывает его на простую мораль помноженную на комплексы "как я у него попрошу о чем то? Стыдно! Нельзя!" И ходит такая раздаривая всем себя, а сама в одних трусах и рваных колготках еще и с душой измотанной. Так рождается больная личность невротик. Именно м неумения принять ухаживания и заботу о себе.
Потому слыша вроде она сама всегда за себя платит. Ничего у меня не просит. Еще и деньги мне дает. Наверно женюсь! Я уже вижу ту измотанную женщину с комплексами и травмами на которой ездит ее женишок. И это всегда 100% случаях. А на этих не шок, просто жаль.
Сам посуди вот есть 2 пары. Они вместе 5 лет. В одной мужчина исконно свою роль имеет, женщина свою. Он ее оберегает, финансово обеспечивает, показывая надежность и чувства, а девушка вечерами готовит ужин для любимого знает что она любима и сама его любит и нервы бережет. Она тыл и соратник, он защитник. А их дом это им охраняемая крепость, которая красиво обустрена женскими ручками. И поддерживается в чистоте. Гармония? Да. Начиналась она конечно с грамотного распредеоения ролей. Еще когда он на первом свидании сказал "милая я сам оплачу, я мужчина это моя роль, а от тебя я жду других задач"
А теперь другая пара 5 лет. Она все тащит сама платит. Работает убирается готовит хочет детей и понимает что и их ей тянуть в будущем. Как и мужика который все взвалил на ее плечи. Еще и выпивает. Зачастую женщина с подобным мировоззрением накладывает его на простую мораль помноженную на комплексы "как я у него попрошу о чем то? Стыдно! Нельзя!" И ходит такая раздаривая всем себя, а сама в одних трусах и рваных колготках еще и с душой измотанной. Так рождается больная личность невротик. Именно м неумения принять ухаживания и заботу о себе.
Потому слыша вроде она сама всегда за себя платит. Ничего у меня не просит. Еще и деньги мне дает. Наверно женюсь! Я уже вижу ту измотанную женщину с комплексами и травмами на которой ездит ее женишок. И это всегда 100% случаях. А на этих не шок, просто жаль.
В каком месте тут евроценности?
Вижу нытье патриархальной подстилки и колхозницы
Ну сиди в своем болоте и рыло в циаилизованный мир не суй
Ты достал с однообразными темами,карлик импотентный!!!
Сообщение было удалено
Не Биссмарк( насморк), ???по стилю похоже...такое ж тупое.
Сообщение было удалено
Согласен, бабы тут именно такие 😀
Сообщение было удалено
Я понимаю, хоть бы тролли смешно
А то так по-идиотски.
В их 70т ужк деменция, и мозг перекосило на 15 лет
Но ершатся петушилки 🤮
Сообщение было удалено
Руки прочь от фона.
Сообщение было удалено
Неа 😀
Вообще правильно - это когда платит тот кто пригласил, но из покон веков было принято, что мужчина защитник и добытчик, соответственно, чтобы завоевать даму - он приглашает и соответственно платит
Мужчина был защитник и добытчик, и имел .... власть над женщиной! Да и последняя берега не теряла, чтоб не умереть в канаве от голода, или на вертеле в пещере. Забудьте про этикет, его Людовик ХIII для двора придумал, а мы не в средневековой Европе и не до... благородных кровей.
Ни разу такого не было, тут на вумане какие-то сказки придумывают)
Всегда мужчина приглашал и всегда платил)
За меня платили дамы в ресторане. И это абсолютно нормально. Так и должно быть
Вроде бы однoполые союзы запрещены, но с нашими мужиками зачастую чувствуешь себя как в однoполом браке. Может вам 💐 ещё принести и га маникюр денег дать?
Отношусь к подобному нормально. Лично я тоже все оплачиваю сама, т.к зарплата мужа у меня 😂
Дело не в роли. Важно чтобы каждый партнер старался для отношений и друг друга. Когда 1 тянет, второй ничего не делает - вот тогда и начинается проблема. Не важно мужчина или девушка. Не важно что делает.
Когда 1 из партнеров видит, что от другого помощи 0 одни лишь запросы, вот тогда и идут проблемы.
Обычно кто платит за любимого, это клуши старые или жирные тетки.
Если платит значит алениха) мужжло надо держать в ежовых рукавицах
Я за мужа всегда плачу. Бюджет раздельный, если что. Могу себе позволить. Муж - хороший, готовит, убирает, за ребенком ухаживает, красивый, следит за собой, куни делает
Это нарушает их миф и попытки навязать стереотипы, которые удобны им
Сообщение было удалено
Откуда тогда басни про пустожорок, если все сразу идут за сексом за пять тысяч руб.?
Сообщение было удалено
Да намного лучше иметь атрофированный кусок мяса, который даже за ужин заплатить не может
Смотря что за ситуация и какая именно пара.
К примеру, если это муж и жена - скажем, муж потратил много своих денег на их общую машину или ремонт квартиры, а у жены есть возможность оплатить ужин в ресторане, то я не увижу в этом ничего ужасного.
Ну а если парень и девушка - скажу честно, в реальной жизни с таким не сталкивалась и не слышала чего-то подобного. Только на форуме читала о "парнях", мечтающих поужинать в кафе за счёт девушки.
В жизни такие "парни" не встречаются, они обитают только здесь - на форуме
Все дело в деньгах. Если ты перебиваешься с воды на капусту за 30ку, то оно и понятно. 5 тысяч за один вечер в ресторане будет по твоему бюджету целый месяц бить. А когда женщина прилично зарабатывает - для нее это не проблема. Просто обычная вещь. Угостить любимого мужчину ужином.
Понимаю, для тебя это возможно проблема. Финансовая или моральная.
Это проблема исключительно мужчины - пожрать за счёт женщины. Ведь и не заикнешся о таком нигде , кроме как на этом форуме. В реальной жизни вслух такое скажешь среди мужчин, так и пи.з.дю.лей отхватить можно, а уж презрения и позора, так на всю оставшуюся жизнь
Мужчина любой достойный, мужчина никому ничего не должен, только быть счастливым. Это женщина должна быть достойной. Модельной внешности, 18-20 лет и зп от500к+. 🤴
Да, да, да. А особенно достойные - это мелкописечники и скорострелы, они то точно самые счастливые , а женщины из просто "обожают"😆😆😄
За любимого мужчину? Я не смогу полюбить мужчину, за которого надо платить в ресторане или где то еще