Гость
Статьи
Варианты у парней

Варианты у парней

Парни,неужели у вас так просто на счёт вариантов?Вот к примеру даже если набрать варианты,из парней.Вот лично я и хотела бы так легко забыть,а не выходит.У парней же,с одной не получилось,так к следующей идёт .И все легко ,как будто все девушки вокруг нравятся и подходят

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужской век - короток..., нужно успеть найти ту единственную и расстаться с ней...., и после опять искать ту самую единственную, чтобы в конце концов снова расстаться с ней...

ПрактичнаяРомантичная

Мне тоже так кажется, что мужчины неразборчивы.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мне тоже так кажется, что мужчины неразборчивы.

По статистике в России 50-55 процентов разводов на 1 брак, инициаторами выступают в около 80 процентов женщины. Получаются не разборчивы женщины

Contagion

Всё верно. Женщина косячит? Бан. Следующая

Ихний

Тут можно провести аналогию с детьми и конфетами: ребенок из очень бедной семьи будет радоваться одной конфете, бывали случаи когда ребенок эту конфету даже не ел а просто любовался ею. Ну и когда дома конфет постоянно много очень скоро ребенок выбрасывает их один раз откусив или же начинает есть какую то определенную конфету которая ему больше всего нравится.

Гость

Так нам правда все нравятся. "Некрасивых женщин не бывает" - слышали такую поговорку?

Гость
Гость

Так нам правда все нравятся. "Некрасивых женщин не бывает" - слышали такую поговорку?

Неа, не слышали, а что сами педдики форумные говорят?

гусь

конечно мы (м) тоже можем влюбиться и тогда мысли только о ней.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

По статистике в России 50-55 процентов разводов на 1 брак, инициаторами выступают в около 80 процентов женщины. Получаются не разборчивы женщины

Вот смотрите - есть мужик, изменяет, бьет жену и бухает. И его все устраивает. Явно не он подаст на развод. В то же время явно, что причина развода именно мужик, потому что он изменяет, бьёт и бухает. Не ему ж изменяют, не его жена бьет и не его жена бухает.
По той же статистике - изменяют, бьют вторую половину и бухают - мужчины. Их то все устраивает. Мужики бы хотели так дальше жить.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вот смотрите - есть мужик, изменяет, бьет жену и бухает. И его все устраивает. Явно не он подаст на развод. В то же время явно, что причина развода именно мужик, потому что он изменяет, бьёт и бухает. Не ему ж изменяют, не его жена бьет и не его жена бухает.
По той же статистике - изменяют, бьют вторую половину и бухают - мужчины. Их то все устраивает. Мужики бы хотели так дальше жить.

Вот смотрите, вы приводите сугубо личное субъективное объяснения. А я вам куницы статистические факты. Если можете подтвердить статистикой свои слова, то да. А так с чего бы все мужики пили, били, изменяли. Пока что это ересь. Нельзя взять отдельный пример и сделать его всеобщим.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вот смотрите, вы приводите сугубо личное субъективное объяснения. А я вам куницы статистические факты. Если можете подтвердить статистикой свои слова, то да. А так с чего бы все мужики пили, били, изменяли. Пока что это ересь. Нельзя взять отдельный пример и сделать его всеобщим.

При чем тут все мужики?. Я по сторонам посмотрела и вот не видела случаев чтобы жены мужей били, а вот жен мужчины бьют. Естественно, что скмого мужчину устраивает положение где он сильный, ему отлично бухается, и где он свой х параллельно двум бабам сует.
А жене его это не нравится. Она на развод и подает, она не хочет, чтобы ее били, ей изменяли, и она не хочет терпеть алкаша рядом. А алкашу отлично, алкаш на развод не подаст, его все устраивает .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: