Девчонки привет, что делать,я влюбилась,целый год убиваюсь ,а ему вообще все равно. Что я только не перепробовала,и к гадалкам ходила,что делать #любовь
А с ним говорить не пробовали?
Поговорить с ним о своих чувствах и спросить о его чувствах и решать после его ответа. Если отказ принять его решение и отпустить человека и постараться его забыть и жить дальше.
Посмотри правде в глаза
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!
Пробовала,без толку
Он говорит что не хочет отношений
Время от времени он пишет
Только начинаешь забывать о нем и он опять появляется
Моё мнение. Заблокировать его везде. И постараться забыть. Не хочет отношений, пусть катится подальше и не даёт надежды. Порвите с ним все контакты, так будет проще.
К гадалкам.... Расходимся, тут уже ничем не помочь!
Пробовала,без толку
Он говорит что не хочет отношений
Время от времени он пишет
Только начинаешь забывать о нем и он опять появляется
Ну и зачем вам такой бесполезняк? Забаньте хороняку везде, чтоб не маячмл и не отвлекал от правильного настроя. Вам от него кроме грусной морды лица и потери энергии какая польза?)
У меня тоже так было, мне помогла Раиса Павловна. Она с помощью карт помогла, и ходить к ней не пришлось. Напишите на +7 918 342-08-38, она подскажет как поступить
фотострана
днесь днем с топором не найти розги
олимпиада
Я к разным гадалкам обращался,но это все было так,пальцем в небо и позолоти ручку.Знаю только ОДНУ женщину которая действительно что-то может.Это НАТАЛЬЯ 89671411297.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была.Свалилось все сразу,на работе сокращения начались,со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем номер Наталья я нашёл в интернете по отзывам людей и решил обратиться.Честно,она меня просто вытащила!!!И очень много чего ещё рассказала(до сих пор многое сбывается).Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать,как будет свободна-ответит.И просто так не гадает,решает более серьёзные проблемы у людей.
северная жизнь америка
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
игра гольф