Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Девчонки привет, что делать,я влюбилась,целый год убиваюсь ,а ему вообще все равно. Что я только не перепробовала,и к гадалкам ходила,что делать #любовь

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А с ним говорить не пробовали?

Гость

Поговорить с ним о своих чувствах и спросить о его чувствах и решать после его ответа. Если отказ принять его решение и отпустить человека и постараться его забыть и жить дальше.
Посмотри правде в глаза
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!

Гость
Гость

А с ним говорить не пробовали?

Пробовала,без толку
Он говорит что не хочет отношений
Время от времени он пишет
Только начинаешь забывать о нем и он опять появляется

Гость
Гость

Пробовала,без толку

Моё мнение. Заблокировать его везде. И постараться забыть. Не хочет отношений, пусть катится подальше и не даёт надежды. Порвите с ним все контакты, так будет проще.

Гость

К гадалкам.... Расходимся, тут уже ничем не помочь!

Гость
Гость

Пробовала,без толку

Вы у него на крючке. Бегите! Бегите! Обрывайте общение. Блокируйте! О Вас вытирают ноги. Раскройте глаза.

Гость
Гость

Вы у него на крючке. Бегите! Бегите! Обрывайте общение. Блокируйте! О Вас вытирают ноги. Раскройте глаза.

Я хочу его забыть,но я не могу

ТихаяСапа
Гость

Пробовала,без толку

Ну и зачем вам такой бесполезняк? Забаньте хороняку везде, чтоб не маячмл и не отвлекал от правильного настроя. Вам от него кроме грусной морды лица и потери энергии какая польза?)

ТихаяСапа
Гость

Эт вы зря. Еще год хотите потерять?

Гость
ТихаяСапа

Ну и зачем вам такой бесполезняк? Забаньте хороняку везде, чтоб не маячмл и не отвлекал от правильного настроя. Вам от него кроме грусной морды лица и потери энергии какая польза?)

А я так и поступлю, заблокирую его

Гость
ТихаяСапа

Эт вы зря. Еще год хотите потерять?

Не хотелось бы,я не с кем познакомиться нормально не могу
Последний раз мы с ним поругались что я с кем общалась и изменила своим чувствам

Гость
Гость

К психологу иди, на б17(форум с психологами) напиши, там есть демо-консультации бесплатные. Ты можешь потерять не один год потерять из-за этого! Действуй! Ты важнее! Помни это

Гость
Гость

Вы не не можете, вы просто не хотите. Вам в кайф страдать от безответной любви

Гость
Гость

Не хотелось бы,я не с кем познакомиться нормально не могу
Последний раз мы с ним поругались что я с кем общалась и изменила своим чувствам

Ахахаха ха вот вы тупая. Кто он такой, чтоб такое говорить. Обижаться на вас. Он типа ни себе, ни другим. Реально на крючке вас держит, а вы и рады.

Гость
Гость

Ахахаха ха вот вы тупая. Кто он такой, чтоб такое говорить. Обижаться на вас. Он типа ни себе, ни другим. Реально на крючке вас держит, а вы и рады.

Реально стыдно,слушать такое от посторонних людей, нужно с этим обязательно решить что-то

Гость
Гость

Реально стыдно,слушать такое от посторонних людей, нужно с этим обязательно решить что-то

Извините, что в грубой форме свои мысли доношу. Просто жалко вас, что он вас использует, а вы ведетесь

Рената

У меня тоже так было, мне помогла Раиса Павловна. Она с помощью карт помогла, и ходить к ней не пришлось. Напишите на +7 918 342-08-38, она подскажет как поступить

ТихаяСапа
Рената

У меня тоже так было, мне помогла Раиса Павловна. Она с помощью карт помогла, и ходить к ней не пришлось. Напишите на +7 918 342-08-38, она подскажет как поступить

Слава те!)) Ну хоть Раиса наконец-то. А Светлана в отпуске?)))

АЛИНА

фотострана

АЛИНА

днесь днем с топором не найти розги

АЛИНА

олимпиада

Константин

Я к разным гадалкам обращался,но это все было так,пальцем в небо и позолоти ручку.Знаю только ОДНУ женщину которая действительно что-то может.Это НАТАЛЬЯ 89671411297.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была.Свалилось все сразу,на работе сокращения начались,со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем номер Наталья я нашёл в интернете по отзывам людей и решил обратиться.Честно,она меня просто вытащила!!!И очень много чего ещё рассказала(до сих пор многое сбывается).Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать,как будет свободна-ответит.И просто так не гадает,решает более серьёзные проблемы у людей.

Гость

северная жизнь америка

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

игра гольф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: