Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить человека из прошлого

Начали общаться в мае прошлого года, пытался со мной познакомиться ещё за год до этого. Ухаживал, приезжал когда болела, дарил цветы. А я в силу того, что не привыкла видеть такое отношения со стороны парней, может быть испугалась, может ещё что то, в общем отстранилась. Все лето мы думали друг о друге, он готов был отказаться от своего города и поехать за мной, а я дура была. Смогла с ним поговорить только когда мы разъехались по городам, обоим вроде как стало легче, но после в моей голове засела мысль о том, что все это было не просто так и мы ещё с ним встретимся. Невозможно знакомиться и общаться с парнями, когда круглосуточно думаешь о том, что когда то снова встречусь с ним и у нас все получится. С каждым днём все больше начинаю сходить с ума от этого, и понимаю насколько это глупо, ведь прошёл уже год, но ничего не могу с собой поделать.. Через месяц лечу в его город по личным делам, понимаю, что он узнает, что я там буду и не знаю, надеяться на встречу с ним или нет…

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
ТихаяСапа

Если человек был нормальный и вам подходил, как и вы ему - дерните его обратно и завязывайте страдать. Ну серьезно? "Усе в наших руках"(с)
YOLO таки..

Гость

Перестаете парить себе мозг, берете телефон, звоните ему и говорите - такого-то буду в твоем городе, ты свободен? давай встретимся, сходим куда-нибудь, посидим, поговорим. И там прямо в лоб - никак не могу тебя забыть, не могу строить из-за этого отношения. Что же нам с тобой делать? И слушаете его. Вам все станет понятно и на душе легче, даже если он скажет- у меня другая. У вас закроется эта дверь и откроется другая, вы начнете жить! Разговаривать надо с людьми, прямо и честно. Так жить легче.

Предыдущая тема