Гость
Статьи
Хочу отношений, но …

Хочу отношений, но никто не нравится. Что делать?

Хочу отношений и интима, но мне вообще никто не нравится...по факту за 19 лет я никогда так и не влюблялась и не была в отношениях. Сначала списывала все на ограниченный круг общения в школе, но в университете меня также никто не привлек. Уже не знаю, что делать, боюсь, что со мной что-то не так. И другие, кажется, мою "равнодушность" тоже замечают, и не смотря на мою миловидную внешность и привлекательную (по мнению большинства общества) фигуру, не проявляют ко мне никакого интереса(((У меня ведь не у одной такая же проблема? Может у кого какие советы есть? Кто-нибудь знает, как еще расширить круг общения? Посоветуйте в Москве места, где легко и безопасно можно познакомиться? #отношения

7дрим
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты страшная походу просто или тупая

Гость

Время есть

Гость

Имей желание встреть именно половику свою, стремись к этому. И не парься больше по этому поводу.

19 лет - это ж самое начало.. а вы уже паникуете..
я как раз в 19 узнала, что значит хотеть кого-то и кто эти бабочки в животе.
и ему было 40. Потому собственно все мое студенческое и дружеское окружение меня и не возбуждало - ибо мне надо было по старше.. но я этого тогда не знала, пока не встретила.

С чего все думают если фигура и внешность топ, то всё остальное будет отлично? Если в голове пусто то и отношения будут пустые, внешность служит только крючком чтобы зацепиться друг за друга и не разбежаться как зайцы в лесу, дальше на внешность никто уже не обращает внимания, а внимание обращают на ценности и личные качества, мировоззрение, самоосознание, с этим можно работать и что то строить. Поверхностные "малодушные" женщины мне кстати тоже не импанируют и их я отличаю за полчаса диалога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: