Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. …
Что бы женщине в ноги бросали миллионы, и выглядеть она должна на миллион и будоражить и сводить сума. А за гороховый суп никто платить не станет
Да типичная манипуляшка мужла. Начальник,когда бухал плакался,что ему любовницу( именно молодую) родственную душу надо потому что жена ему,якобы, тепла не дает,а по факту он просто на бл@дки хртел,жена там была еще та дающая весь этот быт и тепло клуша. Так и тут: этот пи3даб0л предлог просто находит после еппли,что ему какого-то мифического одобрения не додали и по съепкам сматывается,не будет содержать
Сообщение было удалено
Да хоть не появляются, дальше что, плохого брать точно нет смысла.
ну а с чего ты взял, что автору-то нечего предложить, она вроде не расписывала тут подробности
Если бы ей было что мужчинам предложить, за нее бы держались, шли бы навстречу, в том числе с помощью подарков. А они просто от нее отказывались, смысла напрягаться не было для них. От ее ухода им ни жарко ни холодно.
Если деньги зажимали, значит не было смысла их тратить. Все всегда действуют исключительно в своих интересах. Это аксиома.
жадные никогда не любят с деньгами расставаться, даже если смысл большой, будут торговаться, уламывать, копейки высчитывать, это прошивка, она имеет только к самому человеку отношение, а не к тому, с кем он живет
Если бы ей было что мужчинам предложить, за нее бы держались, шли бы навстречу, в том числе с помощью подарков. А они просто от нее отказывались, смысла напрягаться не было для них. От ее ухода им ни жарко ни холодно.
В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.
Во-первых, Вы из какого региона? Может зар платы копеечные. Во-вторых, как долго встречаетесь, прежде чем посылаете подальше? В-третьих, зовете на первую свиданку в кафе и смотрите сколько тратится, не тратится - не продолжаете отношения.
В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.
они отказывались легко, когда вы начинали менять условия скорее всего, намекать на что-то , вопросы задавать
Вы сама добрая . Или стать стервозой.
Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....
Прокачать себя внешне и не разговаривать с жадными
Фильтр ставить:отсеивать неприятных,некрасивых, старых, толстых, узбеков)
потом уже смотреть как ухаживать будет
Чтото не так сразу в бан
Это чтобы и любов и деньги были
Они просто делают деньги на женских хотелках. А почему бы и нет. Женщины на курсах платят, за то, что хотят услышать. Почему бы этим не воспользоваться?
бартона послушала отрывок,там был опросник и ему судя по голосу, парнишка вопросы задавал,что типа женщина же должна быть по всякому ублажена и уважаема,и бартон такой:дадада,иначе зачем ей эти отношения.вот уверена,згая мужиков,что после этих съемок они знатно поржали и пошли на лядки
Автор автор все про деньги
А у мужчин они свои
Морды соедержанок ***
Прошёл век уже овцы....