Гость
Статьи
Почему у меня были …

Почему у меня были только жадные мужчины

Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Не демонстрируют.

Ну если страшная, то не демонстрируют, а зачем?

Гость
Гость

Потому что мужики получают от них взамен, что я написал выше.

и? а есть мужики которые вот это самое, за что другие платят, хотят на халяву и таких доxyищa

Анфиска
Гость

и что? щедрые есть и гандoны конченые жадные есть, советы свои себе оставь

Вы говорите щедрых нет.
Зачем сюда лезть, если не нужны моветы?сходите к психиатору, психолог уже не поможет.

Гость
Гость

Ты говоришь,что мужик епплю получил и ему опять надо какое-то одобрение.какое?

За его подарки и вложения. Еппля - это тоже ее плата за его вложения.

Автор
Гость

Ну если страшная, то не демонстрируют, а зачем?

Как я могу быть страшной, если они на меня сильно возбуждаются

Гость
Гость

и? а есть мужики которые вот это самое, за что другие платят, хотят на халяву и таких доxyищa

Есть конечно, халявщики везде есть. И мужчины и женщины. И таких действительно дох.ища. Просто если чего хочешь получить, нужно понимать, а что ты можешь предложить.

Гость

Что бы женщине в ноги бросали миллионы, и выглядеть она должна на миллион и будоражить и сводить сума. А за гороховый суп никто платить не станет

Гость
Гость

Что бы женщине в ноги бросали миллионы, и выглядеть она должна на миллион и будоражить и сводить сума. А за гороховый суп никто платить не станет

Вот вот и личностью быть во времена феминизма когда бабы всё могут!!!

Гость
Гость

За гороховый суп и заплатят как за гороховый суп. Дык, они же хотят, чтобы заплатили, как за яхту.

Гость
Гость

Да типичная манипуляшка мужла. Начальник,когда бухал плакался,что ему любовницу( именно молодую) родственную душу надо потому что жена ему,якобы, тепла не дает,а по факту он просто на бл@дки хртел,жена там была еще та дающая весь этот быт и тепло клуша. Так и тут: этот пи3даб0л предлог просто находит после еппли,что ему какого-то мифического одобрения не додали и по съепкам сматывается,не будет содержать

Гость
Анфиска

Вы говорите щедрых нет.
Зачем сюда лезть, если не нужны моветы?сходите к психиатору, психолог уже не поможет.

где я такое написала, что их нет, ну ка скопируй и покажи, или coси

Анфиска
Гость

Да чушь. Скоко страшных толстых, а мужики богатые.
Хоть бы и меркель.

Гость
Гость

За его подарки и вложения. Еппля - это тоже ее плата за его вложения.

Так что она должна,как еще одобрить-сплясать ему,спеть серенаду про его ох...ность?

Гость
Гость

Есть конечно, халявщики везде есть. И мужчины и женщины. И таких действительно дох.ища. Просто если чего хочешь получить, нужно понимать, а что ты можешь предложить.

ну а с чего ты взял, что автору-то нечего предложить, она вроде не расписывала тут подробности

Анфиска
Гость

Вот вот и личностью быть во времена феминизма когда бабы всё могут!!!

Неправда, надо просто себя ценить!!!
Русский бабс униженный, самооценка ниже плинтуса! Муж_ло руководит балом! В европе с вас ржут

Гость
Гость

А че вы прям вот сводите счеты:так, я тебе -это- ты мне в ответ обязательно -вот это?

Гость
Анфиска

Да чушь. Скоко страшных толстых, а мужики богатые.
Хоть бы и меркель.

Когда бабы будут личностями становится в век феменизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть не появляются, дальше что, плохого брать точно нет смысла.

Гость
Гость

ну а с чего ты взял, что автору-то нечего предложить, она вроде не расписывала тут подробности

Если бы ей было что мужчинам предложить, за нее бы держались, шли бы навстречу, в том числе с помощью подарков. А они просто от нее отказывались, смысла напрягаться не было для них. От ее ухода им ни жарко ни холодно.

Гость
Анфиска

Неправда, надо просто себя ценить!!!
Русский бабс униженный, самооценка ниже плинтуса! Муж_ло руководит балом! В европе с вас ржут

Кто знает что там в европе...Это далеко и много в интернете информации пропоганды.....Нужно реалистами быть....

Гость
Гость

А че вы прям вот сводите счеты:так, я тебе -это- ты мне в ответ обязательно -вот это?

Жизнь такая, любые отношения взаимовыгодные. Если это не так, они разрушаются. Просто выгода не всегда материальная.

Гость
Автор

Как я могу быть страшной, если они на меня сильно возбуждаются

Халявщики на халяву всегда возбуждаются, хоть ей 85 лет.

Гость
Гость

Если бы ей было что мужчинам предложить, за нее бы держались, шли бы навстречу, в том числе с помощью подарков. А они просто от нее отказывались, смысла напрягаться не было для них. От ее ухода им ни жарко ни холодно.

за неё и держались, только деньги зажимали

Гость
Гость

Да хоть не появляются, дальше что, плохого брать точно нет смысла.

Это ясно, но *** орать,что отошьешь мр@зину,то мигом повалят принцы,тетки то ждут сидят,коучи ж обещают им ,что все будет зашибись обязательно

Гость
Гость

за неё и держались, только деньги зажимали

Если деньги зажимали, значит не было смысла их тратить. Все всегда действуют исключительно в своих интересах. Это аксиома.

Анфиска
Гость

где я такое написала, что их нет, ну ка скопируй и покажи, или coси

Сама соси чуханка. Твой узбек скоро придет.

Анфиска
Гость

Это ясно, но *** орать,что отошьешь мр@зину,то мигом повалят принцы,тетки то ждут сидят,коучи ж обещают им ,что все будет зашибись обязательно

Если честно, то да. Сама в это не верила.

Гость
Гость

Гордость по вашему это Ваську с вытянутой майке домой пустить?

Гордость это футболить жлобов и нищебродов

Анфиска
Гость

Кто знает что там в европе...Это далеко и много в интернете информации пропоганды.....Нужно реалистами быть....

Знаю ..я переводчиком работала. От и до инфы от них.
Но конечно, и там не все идеальные.

Гость
Гость

Если деньги зажимали, значит не было смысла их тратить. Все всегда действуют исключительно в своих интересах. Это аксиома.

жадные никогда не любят с деньгами расставаться, даже если смысл большой, будут торговаться, уламывать, копейки высчитывать, это прошивка, она имеет только к самому человеку отношение, а не к тому, с кем он живет

Гость
Гость

Как ты думаешь,коучи мужики за кадром ржут над тетками,когда рассказывают им сказки про свои курсы и что мужики тогда крутые повалят? М?

Автор
Гость

В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.

Гость

Во-первых, Вы из какого региона? Может зар платы копеечные. Во-вторых, как долго встречаетесь, прежде чем посылаете подальше? В-третьих, зовете на первую свиданку в кафе и смотрите сколько тратится, не тратится - не продолжаете отношения.

Гость
Гость

Как ты думаешь,коучи мужики за кадром ржут над тетками,когда рассказывают им сказки про свои курсы и что мужики тогда крутые повалят? М?

Они просто делают деньги на женских хотелках. А почему бы и нет. Женщины на курсах платят, за то, что хотят услышать. Почему бы этим не воспользоваться?

Автор
Гость

Во-первых, Вы из какого региона? Может зар платы копеечные. Во-вторых, как долго встречаетесь, прежде чем посылаете подальше? В-третьих, зовете на первую свиданку в кафе и смотрите сколько тратится, не тратится - не продолжаете отношения.

Из крупного города

Гость
Автор

В том-то и дело, что они сильно меня хотели, и общие темы были, и тепло давала, но никаких ухаживаний почти от них не было. И действительно, отказывались от меня очень легко, вели себя отбито.

они отказывались легко, когда вы начинали менять условия скорее всего, намекать на что-то , вопросы задавать

Гость

Вы сама добрая . Или стать стервозой.

Гость
Анфиска

Если честно, то да. Сама в это не верила.

На вумане полно теток,к кому не повалили. я и сама в чате была по одному коучу,из 24 теток только 1 хорошо устроилась,все остальные все ждут принцев,а уже лет 5 прошло

Гость

Бабы бабы разбейгайтесь
Феминизм уже не то
Мужиков будет нехватка
После этих СВО....

Гость

Прокачать себя внешне и не разговаривать с жадными

Фильтр ставить:отсеивать неприятных,некрасивых, старых, толстых, узбеков)
потом уже смотреть как ухаживать будет
Чтото не так сразу в бан

Это чтобы и любов и деньги были

Гость
Автор

Значит не твои это были мужчины.

Гость
Гость

они отказывались легко, когда вы начинали менять условия скорее всего, намекать на что-то , вопросы задавать

Кстати да. Как вариант, вы начинали закручивать гайки, тянуть в отношения, считай накладывать обязательства. То есть вы для них становились "дороже", они соскакивали.

Автор
Гость

Халявщики на халяву всегда возбуждаются, хоть ей 85 лет.

Я сомневаюсь, что мужиков трясёт от сексуального возбуждения на меня только из-за халявы

Гость
Анфиска

Знаю ..я переводчиком работала. От и до инфы от них.
Но конечно, и там не все идеальные.

А чё там не остались если там мужики удобные?

Гость
Гость

Значит не твои это были мужчины.

Да полюбому и автору они все не шибко нравились

Анфиска
Гость

На вумане полно теток,к кому не повалили. я и сама в чате была по одному коучу,из 24 теток только 1 хорошо устроилась,все остальные все ждут принцев,а уже лет 5 прошло

Не принц, но после гада хороший попался.

Гость
Гость

Они просто делают деньги на женских хотелках. А почему бы и нет. Женщины на курсах платят, за то, что хотят услышать. Почему бы этим не воспользоваться?

бартона послушала отрывок,там был опросник и ему судя по голосу, парнишка вопросы задавал,что типа женщина же должна быть по всякому ублажена и уважаема,и бартон такой:дадада,иначе зачем ей эти отношения.вот уверена,згая мужиков,что после этих съемок они знатно поржали и пошли на лядки

Анфиска
Гость

А чё там не остались если там мужики удобные?

Так я тут переводила. Нет ,не хорошие, и козлы есть, но в др направлении. Так даму за лишний вес, или морщину или целлюлит не опускают.

Гость

Автор автор все про деньги
А у мужчин они свои
Морды соедержанок ***
Прошёл век уже овцы....

Гость
Гость

Да полюбому и автору они все не шибко нравились

А мужики тоже, вы не поверите, люди, и чувствуют, когда к ним относятся как ко второму сорту. Им это как бы тоже не надо. Они с такими девами так же легко прощаются.