Гость
Статьи
Почему у меня были …

Почему у меня были только жадные мужчины

Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. Зарабатывали по-разному, кто-то больше, кто-то меньше. Я сама не жадная, но и не расточительная.

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама на них соглашалась, общалась с мусором, спала и жила.

Гость

Ну ты же не уходила. А зачем платить больше, если и так все получаешь?

Гость

Щас погоди, щедрый узбек придет...

Автор
Гость

Ты сама на них соглашалась, общалась с мусором, спала и жила.

Да, небо голубое, трава зеленая, дважды два четыре. Вопрос был в том почему ТОЛЬКО такие

Гость
Автор

Да, небо голубое, трава зеленая, дважды два четыре. Вопрос был в том почему ТОЛЬКО такие

Да все по той же причине. Ты соглашалась на минимум. Вот они и приживались. Если бы ты их посылала, появлялись бы нормальные.

Гость

Потому что нормальная бы сразу дала таким под зад.

Автор
Гость

Да все по той же причине. Ты соглашалась на минимум. Вот они и приживались. Если бы ты их посылала, появлялись бы нормальные.

Ну я их посылала, появлялись такие же.

Гость

Есть такая категория, их 9 женщин отошьют, десятая пригреет на груди. Вопрос почему вы из категории этой десятой?

Гость
Автор

А как бы ты нашла другого, если ты уже в отношениях с жадным?

Гость
Автор

Значит снова посылай. Нет нормальных - сиди одна и жди.

Гость

Нормальная девушка соглашается или на достойного или ни на кого. Ей не горит. И не чешется ничего, чтоб мусор ублажать за так.

Гость
Автор

их сейчас подавляющее большинство

Гость
Автор

Ну так надо хотя бы минимальное отсеивание делать, не хвататься за каждого встречного.

Люся

Ты женщина на которую можно не тратиться.

Автор
Гость

Поняла. Я думала, есть приична, по которой на меня клюют помоешники

Гость
Гость

А чего ждать? Пока добрый дядя что о подаст?)))) Надо самой много работать или жить по средствам. Гордости ни у кого не осталось?

Гость

Ты не смотри на их внешность и душеизлияния, смотри на кошелек. Как они.

Гость
Гость

А чего ждать? Пока добрый дядя что о подаст?)))) Надо самой много работать или жить по средствам. Гордости ни у кого не осталось?

Работа для мужчин.

Автор
Гость

Я работаю и живу по средствам. Но это тут ни при чем.

Гость
Автор

Поняла. Я думала, есть приична, по которой на меня клюют помоешники

Откуда нам знать, форумчанам? Мы тебя не видели. Но вообще мусор может к любой подползать.

Автор
Гость

Ты не смотри на их внешность и душеизлияния, смотри на кошелек. Как они.

Зп может быть высокой, но они все равно жадные.

Contagion

Не зря мудрые и умные учат остальных мужчин, как это делаю и Я Х)

Гость
Автор

Зп может быть высокой, но они все равно жадные.

Да все жадные, но если есть за что платить, они платят. Значит на за что.

Гость
Гость

Да все жадные, но если есть за что платить, они платят. Значит на за что.

платят , но торгуются и это противно многим

Гость
Гость

платят , но торгуются и это противно многим

Ничто вообще никогда просто так деньги не отдает. Даже "добрые" мужчины. Они получают в обмен за свои деньги. Автор просто ничего стоящего им предложить не может.

Автор
Гость

Ничто вообще никогда просто так деньги не отдает. Даже "добрые" мужчины. Они получают в обмен за свои деньги. Автор просто ничего стоящего им предложить не может.

А что нужно предлагать?
Что им нужно

Гость
Гость

это и так ясно, я пишу, что когда они даже видят смысл платить, они еле-еле с деньгами расстаются и морду крючат, от этого становится противно многим, кто мужчину ищет, жадность это не есть достоинство как бы, весьма блевотно наблюдать жадного мужика

Гость
Автор

А что нужно предлагать?
Что им нужно

каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордость по вашему это Ваську с вытянутой майке домой пустить?

Гость
Автор

А что нужно предлагать?
Что им нужно

Секс и восхищение. Только в наборе. За каждое его вложение, его нужно отблагодарить, чтобы он в итоге остался доволен. Тогда у него сформируется полезная привычка делать подарки. Если же воспринимать это как должное, то желания делать приятное девушке затухнет.

Гость
Гость

Секс и восхищение. Только в наборе. За каждое его вложение, его нужно отблагодарить, чтобы он в итоге остался доволен. Тогда у него сформируется полезная привычка делать подарки. Если же воспринимать это как должное, то желания делать приятное девушке затухнет.

размечтался мечтун

Гость
Гость

Вначале мужчина вкладывается на перспективу, в расчете на секс. Если после того, как он его получил, он не получает женского одобрения, то вложения он считает напрасными и прекращает их. С "добрыми" мужчинами точно так же. Они добрые только с теми, кто это понимает.

Анфиска
Автор

Комплекс жертвы. Даже кофе тебе не купили? Это как себя не любить.нчд

Гость
Гость

размечтался мечтун

Это вы размечтались, что кто-то будет просто так вас содержать. Должна быть причина. А ее нет.

Анфиска
Гость

это и так ясно, я пишу, что когда они даже видят смысл платить, они еле-еле с деньгами расстаются и морду крючат, от этого становится противно многим, кто мужчину ищет, жадность это не есть достоинство как бы, весьма блевотно наблюдать жадного мужика

Много щедрых мужиков. Вы таже жертва для абьюза, и еще думаете про них. Бугага. Знакомтесь хоть на с.з

Гость

Так не зря что они бывшие вовремя от ваших нужд и нездорового интереса убежали ну или бог уберёг....

Автор
Гость

Так это желание и не появляется.

Гость

С какого х ера тебя еще благодарить за твой опарыш вонючий, еще и просто так. Девушке легко секс найти, а вам не дают. Вот и все отличие. У нас этот секс везде, а у вас нет!

Гость
Гость

Вначале мужчина вкладывается на перспективу, в расчете на секс. Если после того, как он его получил, он не получает женского одобрения, то вложения он считает напрасными и прекращает их. С "добрыми" мужчинами точно так же. Они добрые только с теми, кто это понимает.

Как нужно одобрять мужл0 после еппли?

Отто фон Насморк

Просто ты - нищая, сорри.

Гость
Автор

Так это желание и не появляется.

Ну минимум в период ухаживания мужчина авансом демонстрирует свою "доброту", если ему дают красный свет, он ее прекращает. Если зеленый, продолжает. А дальше уже от девушки зависит, поддерживает ли она его вложения или нет. Если она бАгиня, мужчина вложения прекращает.

Гость
Гость

Это вы размечтались, что кто-то будет просто так вас содержать. Должна быть причина. А ее нет.

сколько угодно женщин живут на содержании мужчин, будешь отрицать?

Отто фон Насморк
Автор

Небо голубое, трава зеленая. Ты для начала в курсе, что это просто длина волны? М?

Автор
Гость

Ну минимум в период ухаживания мужчина авансом демонстрирует свою "доброту", если ему дают красный свет, он ее прекращает. Если зеленый, продолжает. А дальше уже от девушки зависит, поддерживает ли она его вложения или нет. Если она бАгиня, мужчина вложения прекращает.

Не демонстрируют.

Гость
Анфиска

Много щедрых мужиков. Вы таже жертва для абьюза, и еще думаете про них. Бугага. Знакомтесь хоть на с.з

и что? щедрые есть и гандoны конченые жадные есть, советы свои себе оставь

Анфиска
Гость

Бред. Меньше космополитен читай.

Гость
Гость

Ты говоришь,что мужик епплю получил и ему опять надо какое-то одобрение.какое?

Гость
Гость

сколько угодно женщин живут на содержании мужчин, будешь отрицать?

Потому что мужики получают от них взамен, что я написал выше.

Автор
Отто фон Насморк

Нет. Не меньше их зарабатываю

Анфиска
Отто фон Насморк

А ты лысого гоняешь, и че??