Как вообще можно начать отношения заново с ним? Помогите пожалуйста советом
никак. Не надо. вот 100%. Пусть думают, как бы тебя вернуть. Никого не возвращай. У мужчин всё иначе в голове. Если он с тобой не встречается, значит ты ему не интересна. Дальше только вытирание ног о твою гордость. Освободись, подними голову повыше, включи музыку и радуйся жизни!
Совет. Не возвращайся к бывшим.
никак. Не надо. вот 100%. Пусть думают, как бы тебя вернуть. Никого не возвращай. У мужчин всё иначе в голове. Если он с тобой не встречается, значит ты ему не интересна. Дальше только вытирание ног о твою гордость. Освободись, подними голову повыше, включи музыку и радуйся жизни!
А что если из-за моей глупости так случилось?
Вот реально, может и даст кто-то совет лучше, но вряд ли. Сейчас ты ценишь его. Цени себя в первую очередь. Это куда важнее и вообще по жизни пригодится!
Да чья угодно глупость. Захочет - вернется. Сама не ходи за ним. Такие женщины мужчинам не интересны. И кстати, если есть шанс, то сама сломаешь всё, НО не живи иллюзиями и не думай что ты сейчас будешь неприступная, а он вернется))) Жизнь складывается по-разному. Просто иди вперед! Если сейчас сложно отвлечься от мыслей, то делай что-то громкое. Пой, танцуй иди гулять, с подругами смейся. Всё будет! Не трать жизнь на глупости! У тебя всё будет хорошо! Удачи!
Да чья угодно глупость. Захочет - вернется. Сама не ходи за ним. Такие женщины мужчинам не интересны. И кстати, если есть шанс, то сама сломаешь всё, НО не живи иллюзиями и не думай что ты сейчас будешь неприступная, а он вернется))) Жизнь складывается по-разному. Просто иди вперед! Если сейчас сложно отвлечься от мыслей, то делай что-то громкое. Пой, танцуй иди гулять, с подругами смейся. Всё будет! Не трать жизнь на глупости! У тебя всё будет хорошо! Удачи!
*на подобные глупости) Не возвращай того, кто ушел. Ходи сама там, где тебе захочется😜
Спасибо за совет, Чем могу сломать?
Зачем?
Никак. Косячить не надо было
Все совершают глупости, поверьте! Тех, кто считал, что вот именно сейчас потерял свою судьбу, тоже уйма. Я серьезно Вам говорю, с высоты прожитых лет и с высоты сотни выслушанных подобных историй, и еще сотни историй, которые я видела своими глазами. Выход для Вас один:
(Попить успокоительное. Вас наверное кроет) Забыть! Отпустить! Себя не винить. И примите свой поступок! Теперь Ваша жизнь такая. Сделайте выводы и идите дальше! Себя любить)💖
Никого не ждать) Жизни радоваться🌈! Придет в Вашу жизнь что-то другое...лучшее! И пусть это будет самоуважение!🌸
Раздеться догола, и так караулить его у подъезда. Он увидит, у него встанет, и он не устоит и набросится и войдет как нож в масло и будет волшебная ночь!
Никак. Плюнь и разотри.
Обычно кто виноват, тот и должен исправить.
Зачем возвращать то, что ушло?
Начните заново, с чистого листа! Если он ваш человек - всё получится, но не повторяйте ошибок прошлого. Он теперь другой и вы станьте другой, новой собой!
Как начать заново если мы не общаемся? Ждать его? Самой доставать? я в нескольких мессанджерах в чс.
Ой, блин. Голову перезапусти! Тебе говорят, что и не надо его возвращать! Ты даже смысл сообщения понять не можешь. Из этого делаю вывод, что всё очень плохо. Иди к психотерапевту и пусть он тебя научит уважать себя.
Послушай того, кто таким образом потерял 10 лет. Ничего не будет. ЕГО не будет. Молодости и радости не будет. Тебя не будет. Хватайся за ветку, когда тебя вытаскивают из омута, а ты думаешь, что это райские кущи.