Если девушка семью создать не хочет, сексом заняться не хочет (ни за еду, ни за деньги, ни забесплатно), а хочет чтобы за нее платили, в чем для мужчины смысл знакомства с такой девушкой?
Ищи другую
Какая разница, чего она там хочет. Проблема в том, что общение нужно вам, а не ей.
У некоторых парней такая девушка- последний шанс найти хоть кого-то, вот и знакомятся с такими
Вообще непонятно!
Ну это уже слишком.
Нужно???
Так я и спрашиваю зачем мужчине такое общение?
Зачем мужчине деньги - понятно, планы реализовывать,
зачем мужчине секс - понятно, удовольствие получать.
Но зачем мужчине такое общение - в виде оплаты за другого человека?
Нужно???
Потому что мужчины увидя красивую девушку теряют мозги и похожи на *** перед удавом. А если девушка свежа и хороша собой, почему бы не подинамить десяток кавалеров, это называется точить коготки подготовка к охоте на крупную дичь.
Для духовного общения.
Потому что мужчины увидя красивую девушку теряют мозги и похожи на *** перед удавом. А если девушка свежа и хороша собой, почему бы не подинамить десяток кавалеров, это называется точить коготки подготовка к охоте на крупную дичь.
Ты путаешь мужчин с психологическими рабами.
У психологического раба инстинкт подчинения срабатывает на начальство, авторитет, влияние.
Просто девушка для него - это разновидность начальства.
От красивых девушек мозги никто не теряет - их много и на улице и на СЗ, если бы так было, люди бы из дома не выходили, опасно
Ты путаешь мужчин с психологическими рабами.
У психологического раба инстинкт подчинения срабатывает на начальство, авторитет, влияние.
Просто девушка для него - это разновидность начальства.
От красивых девушек мозги никто не теряет - их много и на улице и на СЗ, если бы так было, люди бы из дома не выходили, опасно
Вы так говорите, потому что не общались с красотками, они вас не окучивал, видимо вы не ресурсный ни с какой точки зрения, не вызываете интереса. Даже миллиардеров откручивают. И они тоже текут
"Ни за бесплатно" 🤣Ты чё?🤣
А вы спрашивали у неё? Может быть она хочет семью, но не трещит об этом на каждом шагу
А Вы уже предложили ей секс за еду? Странно, что она отказалась,. Может на диете?
Вы так говорите, потому что не общались с красотками, они вас не окучивал, видимо вы не ресурсный ни с какой точки зрения, не вызываете интереса. Даже миллиардеров откручивают. И они тоже текут
Причем тут общение?
Красотка (это та, которая в моем вкусе - а это та, у которой шея лебединая, а не аля снеговик и улыбка очаровательная и т.д.) нужна НЕ для общения, а для секса (иначе секс невозможен из-за отвращения).
Как получать секс - есть много способов пикапа, работают прекрасно, но суть не в этом.
Зачем "окучиваться" (в смысле платить)? Какой в этом смысл? Это и есть вопрос поста
Причем тут общение?
Красотка (это та, которая в моем вкусе - а это та, у которой шея лебединая, а не аля снеговик и улыбка очаровательная и т.д.) нужна НЕ для общения, а для секса (иначе секс невозможен из-за отвращения).
Как получать секс - есть много способов пикапа, работают прекрасно, но суть не в этом.
Зачем "окучиваться" (в смысле платить)? Какой в этом смысл? Это и есть вопрос поста
Так вас же никто не обязывает. Есть спрос-есть предложение, если вы в рыночных отношениях что-то не догоняет, отвлекитесь на другие темы. Вас то почему волнует чужая жизнь, в которой вам нет места?
Нужно???
Так если не нужно, пускай не общается. Или она его к батарее привязала и заставляет?)))
Причем тут общение?
«Как получать секс - есть много способов пикапа, работают прекрасно»»
Аа, все с Вами понятно🤮🤮🤮
Я вся больная!!!!!!!!!!
ничего не могу делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от мысли от сексе- меня блевать тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет сил вообще, всё время хочу спать,
сегодня вот удалось 10 часов подряд проспать- и наконец выспалась////////
а вы оба твари, в 2020 году ОТКРОВЕННО ПРОСТО ИЗДЕВАЛИСЬ НАД АБСОЛЮТНО БОЛЬНЫМ НЕМОЩНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА Я ОСТАЛАСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ, И ВЫ ОБА МPAЗИ ПОГАНЫЕ- НИКАК МНЕ НЕ ПОМОГЛИ,
КОГДА Я И ТОГДА БЫЛА С СИЛЬНЕЙШЕЙ АНЕМИЕЙ, ДОХЛАЯ ВСЯ АБСОЛЮТНО, ФИЗИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ БЕССИЛЬНАЯ-
- ВЫ ГАДЫ ИЗДЕВАЛИСЬ ПAССКУДЫ НАДО МНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАД БОЛЬНЫМ БЕСПОМОЩНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА MPAЗЬ EБAHАЯ С ЛЕБЕДЕВА- ЭТО ЖЕ БОРОВ НАТУРАЛТНЫЙ, ЖЕРЕБЕЦ,
ЕМУ ВЫРОДКУ НЕВДОМЕК, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫМ, СЛАБЫМ ФИЗИЧЕСКИ, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ЖЕРЕБЕЦ,
ПИДOPАЗЗ ВОНЮЧИЙ ЧТОБ ОН СДОХ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДАМИ
ГHИДА XXУEСOCHАЯ
а я вообще ничего делать не могу((((((((((((((((((((((((((((((((
для меня вымыть голову- это достижение огромное каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходить выкинуть мусор, подняться после этого на 3 ий этаж- достижение/////////////////////////
всё время просто лежу без сил
Всё скучно
И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В 2020 ГОДУ ПОПАСТЬ В НОРМАЛЬНЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ МЕНЯ УСЛОВИЯ ЖИТЬЯ- ЧТОБЫ СПОКОЙНО ОБСТОЯТЕЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, СВОИМ СОСТОЯ
- Я ИЗ ЗА ВАС ОБОИХ КОЗЗЛОВ ПОПАЛА В ЭТУ EБAHУЮ ОБЩАГУ С КЛОПАМИ И ТАРАКАНАМИ И ВЕЧНЫМ ШУМОМ СО ВСЕХ СТОРОН, ГДЕ НЕВОЗМОЖНО МНЕ СТАЛО НИ МЫТЬСЯ, НИ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, НИ ВЫСЫПАТЬСЯ НОРМАЛЬНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ- НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИЕМ-
я, поскольку вся больная с самого рождения, полдетства провела в больницах, болела тяжелыми серьезными заболеваниями-
Я ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА РЕШАТЬ НИКАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ В ПРИНЦИПЕ КАСАТЬСЯ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВЫ, ЛОШАДИ ЗДОРОВЫЕ, БОРОВА , КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИ О КАКИХ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЯХ, ПОСТОЯННОЙ СЛАБОСТИ -
- ЭТО ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ- ПРЫГАТЬ ВОКРУГ БАБЛА, ТРЯСТИСЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ И НЕДВИЖИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ КОЗEЛ ВЫРОДОК *** ПАССКУДНОЕ, БОРОВ ЧЕРТОВ,
НЕНАВИЖУ ХУЕСОСА ПИДОРАСНОГО ЧТОБ ОН СДОХ
ЧТОБ ЕМУ ХРЕБЕТ ПЕРЕЛОМИЛО
ЧТОБ ОН ГНИТЬ НАЧАЛ ЗАЖИВО ГОВВНО ПАРШИВОЕ
ТОГДА ПОЙМЕТ, ЧТО ТАКОЕ- БЫТЬ БОЛЬНЫМ СЛАБЫМ БЕСПОМОЩНЫМ ЧЕЛОВЕКМ
я, поскольку вся больная с самого рождения, полдетства провела в больницах, болела тяжелыми серьезными заболеваниями-
Я ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА РЕШАТЬ НИКАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ В ПРИНЦИПЕ КАСАТЬСЯ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВЫ, ЛОШАДИ ЗДОРОВЫЕ, БОРОВА , КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИ О КАКИХ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЯХ, ПОСТОЯННОЙ СЛАБОСТИ -
- ЭТО ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ- ПРЫГАТЬ ВОКРУГ БАБЛА, ТРЯСТИСЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ И НЕДВИЖИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санитары, этой пациентке - двойной галоперидол и утром катите её на электрошоковую терапию.
эта идиотина- твоя татьяна- лошадь натуральная,
понятия не имеет ни о каких болезнях, что такое болеть годами, не иметь сил ни на что, я прекрасно знаю ее давно,
у нее все её проблемы замыкаются на деньгах, на нехватке денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта идиотина- твоя татьяна- лошадь натуральная,
понятия не имеет ни о каких болезнях, что такое болеть годами, не иметь сил ни на что, я прекрасно знаю ее давно,
у нее все её проблемы замыкаются на деньгах, на нехватке денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и меня дико бесят все такие люди- которые здоровые как лошади,
и их только бабло волнует всю жизнь, и они понятия не имеют ни о каких болезнях, ничего у них не болит, сил у них как у стада слонов,
и ОНИ ЕЩЕ СМЕЮТ УКАЗЫВАТЬ БОЛЬНЫМ ФИЗИЧЕСКИ СЛАБЫМ ЛЮДЯМ, КАК ТЕМ НАДО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГHИДЫ ПАРШИВЫЕ
НЕНАВИЖУ ВСЕ ХВАС
ЗДОРОВЫХ ГАДОВ КОЗЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
очень сильно желаю пидopассу с лебедева попасть под трамвай- чтоб обязательно не насмерть,
а чтоб ноги *** отрезало,
а сам чтоб жив остался выродок *** блядское,
и чтоб гнить заживо стал годами,
кому он *** нужен, помогать ему
ЧMMO EБУЧЕЕ
Как это семью не хочет? Все девушки семью хотят в детородном возрасте - прошу обратить внимание. А вот за 45 - там баба ягодка опять и в ход идут молодые любовники и лёгкие бабки за предоставление доступа к телу да и им самим мужик для этого и нужен. Некоторые сами приплачивают либо за айфоны дают, но не факт. Разводят лохов короче. Сейчас таких ботоксом переколотых кукол крашеных под 50 пруд - пруди. А лохи, ищущие быстрого доступа к телу после долгого воздержания и ведутся на фотошопоенные форточки таких дам бальзаковского предпенсионного возраста. ) а потом - т-рам-пам- пам - а по утру они проснулись, как говорится, а там... баба реального возраста 50 плюс со всеми возрастными изменениями. 😎
Нужно???
Инвестиция в светлое будущее, в мир большого секса и возможно всех прелестей семейной жизни и отцовства, но не факт. Не имеют мужчины у нас достойного базового образования финансово-экономического даже в столице увы и ах. Отсюда и такие тупые вопросы. Тьфу ты, ёп - ты. Опять не на той ветке зависла.
Есть категория балаболов-импотентов. Им женщина нужна как аксессуар, чтобы в свет с ней выходить.
Еще как вариант - мужчина-***. Или би.
Непонятно, на каком этапе отношений эта девушка не хочет семью, секса и так далее. Если речь о первом свидании или самом начале отношений, это, наоборот, совершенно нормально и логично, с чего бы ей этого хотеть с человеком, которого она очень плохо знает или видит первый раз в жизни. Смысл знакомства в том, что по мере развития отношений она может всего этого захотеть. Если она через несколько месяцев встреч ничего не хочет от мужчины, я сомневаюсь, что она с ним будет на эти встречи ходить. Если уж мужчина ей так сильно не нравится. Да и мужчина сам сольет ее намного раньше.