Гость
Статьи
Садит к себе на …

Садит к себе на коленки

парень любит садить к себе на коленки,очень интересно что чувствуют мужчины в этот момент…и что в этом такого приятного ?
#отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

*уй у него приподнимается, когда он через штаны чувствует приближение твоей теплой дырочки

Contagion

Я так не делал, чаще женщина усаживалась мне на колени. Удовольствия от этого мне никакого

САЖАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "САДИТЬ"!!Господи из какой дыры вы все повылезали🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ппц просто, это еще хуже чем "ихнее" и "ложить", Господи, какой же позор.

Гость

Правильно говорить сажать на коленки!!

Сэмми
Kitty_girl

САЖАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "САДИТЬ"!!Господи из какой дыры вы все повылезали🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ппц просто, это еще хуже чем "ихнее" и "ложить", Господи, какой же позор.

Привыкайте! 😂
Еще "виноватить" вместо "винить". И "извЕняться" вместо "извиняться". Кофе это оно, а пальто и метро легко склонять, поэтому "ложьте ихнее пальта сюды, они после метры устали, ихнее кофе остыло, а садить их никто не спешит".

Гость
Kitty_girl

А ходють?)

Гость
Сэмми

Привыкайте! 😂
Еще "виноватить" вместо "винить". И "извЕняться" вместо "извиняться". Кофе это оно, а пальто и метро легко склонять, поэтому "ложьте ихнее пальта сюды, они после метры устали, ихнее кофе остыло, а садить их никто не спешит".

Виноватить - это уже выражение, а не ошибка речи

Сэмми
Гость

Виноватить - это уже выражение, а не ошибка речи

Ага, сейчас. От того, что куча народа пишет/говорит неверно, слово правильным не становится.

Сэмми
Гость

А ходють?)

😂

Гость
Сэмми

Ага, сейчас. От того, что куча народа пишет/говорит неверно, слово правильным не становится.

🤦‍♂️ Оно не как слово применяется

Гость

Примерно как обнимашки. Такое проявление внимание и заботы. Да и приятно - сидит на коленях мягкое любимое и теплое )))

Гость
Contagion

Я так не делал, чаще женщина усаживалась мне на колени. Удовольствия от этого мне никакого

Когда шапочная знакомая садится, то немудрено. А со стороны женщин это ещё и верх бескультурия. Тем более если публично. На мой взгляд, это дело сугубо интимное и только тет-а-тет, между близкими мужчиной и женщиной.

Гость
Kitty_girl

Или нагиНаться

Гость
Сэмми

Привыкайте! 😂

У гардеробщицы филфака для тех, кто ложит кучи польт, словарь припрятан в радикюле и кольт.

Гость

Это очень интимная форма контакта без фактического извлечения буя и введения его во влагалище.

а если еще и поерзать, то может и кончить... если легко кончает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: