парень любит садить к себе на коленки,очень интересно что чувствуют мужчины в этот момент…и что в этом такого приятного ?
#отношения
*уй у него приподнимается, когда он через штаны чувствует приближение твоей теплой дырочки
Я так не делал, чаще женщина усаживалась мне на колени. Удовольствия от этого мне никакого
САЖАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "САДИТЬ"!!Господи из какой дыры вы все повылезали🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ппц просто, это еще хуже чем "ихнее" и "ложить", Господи, какой же позор.
Правильно говорить сажать на коленки!!
САЖАТЬ!!! НЕТ СЛОВА "САДИТЬ"!!Господи из какой дыры вы все повылезали🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ппц просто, это еще хуже чем "ихнее" и "ложить", Господи, какой же позор.
Привыкайте! 😂
Еще "виноватить" вместо "винить". И "извЕняться" вместо "извиняться". Кофе это оно, а пальто и метро легко склонять, поэтому "ложьте ихнее пальта сюды, они после метры устали, ихнее кофе остыло, а садить их никто не спешит".
Примерно как обнимашки. Такое проявление внимание и заботы. Да и приятно - сидит на коленях мягкое любимое и теплое )))
Я так не делал, чаще женщина усаживалась мне на колени. Удовольствия от этого мне никакого
Когда шапочная знакомая садится, то немудрено. А со стороны женщин это ещё и верх бескультурия. Тем более если публично. На мой взгляд, это дело сугубо интимное и только тет-а-тет, между близкими мужчиной и женщиной.
Привыкайте! 😂
Еще "виноватить" вместо "винить". И "извЕняться" вместо "извиняться". Кофе это оно, а пальто и метро легко склонять, поэтому "ложьте ихнее пальта сюды, они после метры устали, ихнее кофе остыло, а садить их никто не спешит".
У гардеробщицы филфака для тех, кто ложит кучи польт, словарь припрятан в радикюле и кольт.
Это очень интимная форма контакта без фактического извлечения буя и введения его во влагалище.
а если еще и поерзать, то может и кончить... если легко кончает.