Про отношения/совместную жизнь более 3х лет.Ну и ваши варианты в комменты.
Неправильный опрос. Давно известно что топ две причины это:
не уделял внимания (слишком много работает)
не оправдал ожидания (слишком мало работает)
Поняла, что мне было лучше до того, как начала с ним встречаться
чел сказал, что одобряет пуй.ло, вот и послала
Девачки я вам так скажу мужик это временное явление!!!
Он нужен только для денег и когда они заканчиваются то лучше найти нового!
Не надо унижаться перед ним и рассказывать о своих "чувствах"
Нам этого не надо!!!
Лучше любите себя и берегите!!!
Нам этого не надо!!!
сказала девочка, которая создала тему "я вставила во время месячных пробку от шампанского в пи*ду"
Нам этого не надо!!!
А феминизм своевременное явление особенно в такое непростое политическое время...Потихонечку уже скоро либо к раздельному бюджету бабы привыкнут либо сами ножками пойдут батрачить , особенно если носом воротить будут.....
Натррахалась и поняла, что нам не о чем почти говорить и он меня утомляет своим вниманием и деланием все делать вместе.
Вариант 5: оказался непригодным в кровати.
Сказал,шо посещает вумен.ру
сказала девочка, которая создала тему "я вставила во время месячных пробку от шампанского в пи*ду"
Че вы меня МИНУСИТЕ??
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5809741/#m88114581
вот ее тема
Не разлюбили, даже заставить мне этих женщин не удавалось ни разу. Вот и по сей день
Не знаю как точнее сформулировать: он мне банально надоел. Сначала с ним было очень интересно, но это продолжалось недолго, мне он стал неинтересен, открывалось со временем все больше его недостатков, которые просто испортили о нем все впечатление.
Вранье. Все убило его вранье.
Он прекрасно знал,что я за правду в отношениях и за верность. Говорил громкие слова про то,что ему в предыдущих отношениях ножи в спину,за спиной общались,не обсуждали проблемы. Я подумала,ок,наконец-то адекватный мужик попался.
Нет.
Спалила на левом общении. Клялся,что все,никаких больше. Попросила честно сказать есть ли еще другие какие-то? Поводы переживать? Говорил,что нет. Поверила. А он соврал- за моей спиной общался. На вопрос «почему не рассказал,когда я спрашивала его о честности?»,ответил,что не знает,почему не рассказал о ней. А мне все стало ясно сразу и остатки любви тут же кончились. Как-то так