5400 рублей на двоих. А вы как там поживаете?
Вот видите как можно?
Ты этим гордишься чтоли? Никогда бы не позволил женщине за себя платить🙈
Можно быть нищебродом?) Ну это и так все знают, а ты попробуй так бабки заколачивать, чтобы для тебя эти 5400 были копейки, тогда и гордиться тебе нечем будет.
Ну у кого то это цель жизни - окей. Ради бога, у меян нет. Я съезжу в отпуск в новый интересный город, схожу с друзьями в паб, проведу вечер в филармонии, почитаю книжку. Загляну на вуман.
Зачем мне оголтело и неистово зарабатывать и тратить время на то, что мне абсолютно ненужно?
Ты отработал свою часть?
Ну у кого то это цель жизни - окей. Ради бога, у меян нет. Я съезжу в отпуск в новый интересный город, схожу с друзьями в паб, проведу вечер в филармонии, почитаю книжку. Загляну на вуман.
Зачем мне оголтело и неистово зарабатывать и тратить время на то, что мне абсолютно ненужно?
"нужно работать не 12 часов, а головой" (с)
хотя, если тебе хватает денег на города и отпуска, то, видимо, там все норм.
я ж не про миллиарды говорю
Ага,и прибежал быстрей на форум исповедоваться.
Как и прежде,платишь ТЫ,а не за тебя
"нужно работать не 12 часов, а головой" (с)
хотя, если тебе хватает денег на города и отпуска, то, видимо, там все норм.
я ж не про миллиарды говорю
Моя цель минимум тратить времени на работе. Но учиться больше не хочу, хватит. Куда еще. Я правда сейчас счастлив в данной парадигме :)
У меня даже работа такая сейчас, что могу балду гонять за довольно хорошие деньги. Сидя на вумане в том числе в рабочее время.
Девушки, как и мужчины любят разный секс :) Нужно пробовать, экспериментировать, находить общие точки. залог успеха мать его :)
муудила. расскажи - что ты на планете произвел... полезного особенно
кроме нескончаемой вони на форуме?
Отто фон Насморк
[3530063727]
Сегодня, 22:19
Зачем мне радоваться за ленивых нищучек, которые ничего кроме пердежа, для планеты не производят?
Не платят налоги, не увеличивают ввп страны, чтобы мы все жили лучше. Загрязняют атмосферу и приближают парниковый эффект на планете. Радости - ВО!
При этом кормятся с моих налогов различными пособиями. Лучше бы эти деньги шли на изучение генной инженерии, квантовой физики и моей любимой антропологии.
смотри сюда
Россия де-юре является социальным государством
С 1993 года Россия официально провозглашена социальным государством (Конституция Российской Федерации, глава 1, статья 7).
так что.. насчет пособий женщинам и семьям
если ты не согласен с пунктами Конституции - ты мог эмигрировать
а не вонять помоями на женском форуме - обнажая свою тупизну.
муудила. расскажи - что ты на планете произвел... полезного особенно
кроме нескончаемой вони на форуме?
Отто фон Насморк
[3530063727]
Сегодня, 22:19
Зачем мне радоваться за ленивых нищучек, которые ничего кроме пердежа, для планеты не производят?
Не платят налоги, не увеличивают ввп страны, чтобы мы все жили лучше. Загрязняют атмосферу и приближают парниковый эффект на планете. Радости - ВО!
При этом кормятся с моих налогов различными пособиями. Лучше бы эти деньги шли на изучение генной инженерии, квантовой физики и моей любимой антропологии.
Эм, зарплату и налог. С которого кормишься ты и тебе подобные. Хотя я это тоже считаю бесполезным. Надо, чтобы вы померли от голода. Надоели.