Девчонки помогите прошу, не понимаю. Хожу в зал, все переглядывались с парнем, его друзья заметили как я поняла и предложили помощь перетащить гири все дела.. Да вот так и познакомились, нашли в вк друг друга. Сразу позвал в кино, я испугалась отказалась, после поняла что он такой красавчик. Написала спросила хочет он ещё сходить или нет, он согласился конечно. Пообщались денёк но так и не сходили. После этого не писал, пропал. В зале все так же смотрит улыбается. Спросила на днях когда пойдем в кино, говорит не может (работа) ну хоть на часик в выходной то смог ведь бы? Разве не так
А я реально влюбилась, что делать? Написать? Или он передумал #знакомство
Любовные приключения подснежников. Как мило.
Он тебя маринует недостатком внимания.
Чтобы когда он предложит тебе секс, ты согласилась.
Шли его подальше. Это мужчина должен искать внимание от женщины, а не наоборот. У вас получается, что он ведет себя, как девочка, а ты уже ищешь, как к нему подкатить. Але.
Шли его подальше. Это мужчина должен искать внимание от женщины, а не наоборот. У вас получается, что он ведет себя, как девочка, а ты уже ищешь, как к нему подкатить. Але.
Ты думаешь, что он тебя маринует, но ему на тебя реально пох и он морозится, изредка отвечая на твои сообщения. Приходило в голову? У меян такое частенько бывало.
Морозится.
Я таких сразу отшивала не гоже мне бегать за мужиком, и вот сижу одна одинешенька, но счастливая.
Так он тренер что ли. Дак понятно, просто клиентуру наращивает, не хочет он никаких отношений.
блин, вот постоянно пишете на форуме как очередной е.блан устроил вам качели, стал игнорить, пропал и тд и тп, пытаетесь разобраться или исправить
но нах.ера это мало того, что сделать не реально, так еще и готовы стелиться перед тем, кто время на вас не может найти
зачем связываться с говном, просто сразу в черный список, нафига эта драма? задолбали
Женщины тоже часто ищут внимание мужчин. Вот сегодня одна такая была. Целый день написывала, в первой половине было много работы, отвечало кратко и сухо. От этого она стала еще более настойчивой :)
Вечером развернуто ответил - замурлыкала.
На самом деле как по мне - пусть ищут. Я такое люблю и считаю это эмоциональным откликом. И уж точно понятно ее ни за кого не держу.