Мне вот интересно стало , парень с которым я общаюсь очень редко ибо я отписалась от него ещё 3 месяца назад в декабре, он тоже сразу отписался. Но все равно заходит каждый день на мою страницу, поздравлял с Новым годом, писал комплименты. Я отписалась от него из-за того, что он был подписан на достаточно других девушек и старше меня на 8 лет. Я вообще с такими не общалась раньше, на вид выглядит чуть моложе. Разница в возрасте сразу оттолкнула. Сейчас он мне пишет очень редко, в основном отвечает на сторисы или лайкает. На 8 марта он меня не поздравил, хотя 7го отправлял видосы, до этого он мне долгое время не писал и вот 8го тишина, хотя смотрел мои сторис и регулярно заходит ко мне на страницу. Я не ответила на последнее видео, думала из-за этого не поздравил, но нет сегодня он обратно отправляет свои глупые видео. Меня это напрягает, заблокировать? Или что ему надо?
Ты настолько тупая что спрашиваешь на форуме совет заблокировать или нет ? 🤦♂️
Если тебя не поздравили с 8 марта - это повод выкинуть его из жизни
Типичные те самые "пришлю огонёчек и она моя". Не думаю, что есть смысл зацикливаться на подобном тюбике. Тот, кто появляется раз через раз не имеют ничего кроме простого желания обменяться парой видосиков/фоточек, поугарать и разрйтись.