Девушки, дайте совет.
Общаюсь с мужчиной две недели, было две встречи, на 8 марта подарил красивый букет. Вроде все ок.
У меня сломалось окно в квартире, просто не закрывалось , потом я узнала , что без мужской силы никак…В квартире холодно и я ещё приболела. Написала ему о проблеме , а он начал давать тупые советы и всё, после сказал , что с таким не сталкивался. Я сказала , что там просто нужно надавить и всё и он на два часа пропал. За это время я попросила у соседа и потом этот парень уже написал «Как успехи?»
Я ответила , что приехал знакомый помог.
Но вот какой-то осадок остался , вроде да и не должен , другой вопрос ты сидишь дома , у девушки такая проблема и вот странно.
Жызнь боль. Для таких как ты)))
Мог бы вам вызвать мастера
Это *** на палочке, автор, бегите. Понятно, может кто-то скажет, ну мелочь какая-то, но в этих мелочах и проявляется уважение и хорошее отношение. Тем более в начале отношений. А соседу вашему респект
Косорукого жлоба в топку.
Это звоночек и хорошо, что сразу проявилось
Я бы на Вашем месте присмотрелась к соседу
Нормально. У меня только такие мужчины вокруг. Поэтому я не с кем не сплю
Вы общаетесь в романтическом ключе или просто как друзья? Если первое - бросайте его, серьезно, он потом и в жизни так будет. А если второе - ну что ж, друзья не всегда бегут друг к другу по первому зову.
У меня был мужчина, который за мной ухаживал. Но отношений ещё не было. У меня ветром вырвало окно (одну створку). Я позвонила ему, и через 10мин у меня на пороге стоял его друг с инструментами. К сожалению, сейчас рыцарей мало🤷
Он должен вас трррахать, а не ваше окно чинить. Его мама не для работы и заботы о ком то рожала.
Ты пропалила свою душность и требовательность
У меня был один кавалер, недели 3 знакомы, 1 милое свидание, вроде всё красиво.
И тут я слегла с короной, температура под 39 и выше, в доме ни одной таблетки, лежу помираю
Написала ему мол так и так, очень толсто намекнула что он бы мне сильно помог. Живет в 5 мин езды от меня
В ответ - ну ты держись там, выздоравливай и давай до свидания! Я конечно обалдела немного
На след день оклемалась и послала его лесом. Он даже не понял почему 😂
Слать таких надо сразу, а не надеяться на лучшее
У меня был один кавалер, недели 3 знакомы, 1 милое свидание, вроде всё красиво.
И тут я слегла с короной, температура под 39 и выше, в доме ни одной таблетки, лежу помираю
Написала ему мол так и так, очень толсто намекнула что он бы мне сильно помог. Живет в 5 мин езды от меня
В ответ - ну ты держись там, выздоравливай и давай до свидания! Я конечно обалдела немного
На след день оклемалась и послала его лесом. Он даже не понял почему 😂
Слать таких надо сразу, а не надеяться на лучшее
Я в прошлом году начала только встречаться с МЧ тоже заболела, он сразу мне предложил привезти лекарства и что еще понадобится. Да, кому все-равно на человека заботу провлять не будут.