Мужчины как быстро вы забываете тех кого любили?
Нельзя забыть того, кого никогда не любил.
Спустя почти 5 лет не могу забыть. Живу прошлым, печальная ситуация. Лучше бы я был из тех кто за пару дней может забыть
Спустя почти 5 лет не могу забыть. Живу прошлым, печальная ситуация. Лучше бы я был из тех кто за пару дней может забыть
Тебе надо понять,что если человек был в твоей жизни,то ты его никогда не забудешь-память не сотрёшь,это не флешка! Просто смести акцент на других людей-как говорится "клин клином" и тогда останутся лишь воспоминания)))
почитай Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное"
там есть решение твоей проблемы
я после этой книги намного проще стала относиться, в т.ч. и к любовям. а было время - два года по парню ревела. щас думаю - вот дуреха была) все в голове.
Почему предложили расстаться, если не секрет. Поняли потом что любите? Пробовпли вернуть отношения?
Отношения зашли в тупик, было много проблем как с моей, так и с ее стороны. Я и когда предлагал понимал что люблю ее, просто продолжать уже было сложно. Вернуть не пробовал и смысла сейчас уже нет, она замужем
Если любовь настоящая,фин забудешь,и от пола это не зависит
Два дня назад позвонил бывший. Мы не виделись лет 15 это точно. Сначала у нас были романтические отношения. Как-то потянуло друг к другу. Потом расстались надолго, а когда вновь встретились, то была очень некрасивая история. Я обиделась. Позвонил мне года 2 назад, я сухо оборвала, что не жалаю с ним разговаривать, и чтобы номер моего телефона забыл. Опять позвонил 2 дня назад. Проговорили наверное часов 5 или 6. Всё время рассказывал мне подробности наших встреч. Оказывается многое помнит, о чем я уже давно забыла. Помнит практически все наши встречи. Очень просил прощения за тот поступок. Говорил, что пили два дня и с дуру это случилось. Что все эти годы мучается чувством стыда. Я простила, но вспоминать больше его не хочется. Разговаривать с ним тоже. Почему-то остался осадок. Не люблю я возвращаться в прошлое ни в хорошее, ни в плохое.
Два дня назад позвонил бывший. Мы не виделись лет 15 это точно. Сначала у нас были романтические отношения. Как-то потянуло друг к другу. Потом расстались надолго, а когда вновь встретились, то была очень некрасивая история. Я обиделась. Позвонил мне года 2 назад, я сухо оборвала, что не жалаю с ним разговаривать, и чтобы номер моего телефона забыл. Опять позвонил 2 дня назад. Проговорили наверное часов 5 или 6. Всё время рассказывал мне подробности наших встреч. Оказывается многое помнит, о чем я уже давно забыла. Помнит практически все наши встречи. Очень просил прощения за тот поступок. Говорил, что пили два дня и с дуру это случилось. Что все эти годы мучается чувством стыда. Я простила, но вспоминать больше его не хочется. Разговаривать с ним тоже. Почему-то остался осадок. Не люблю я возвращаться в прошлое ни в хорошее, ни в плохое.
Кто кого бросал?
А ещё он рассказал, что был влюблен сильно в одну девушку. Это была его первая страстная любовь. Он за ней в Питер поехал, а она выбрала деньги, а не его. Сейчас живет в Швейцарии. Богато живет. Прилетала в Питер, хотела с ним увидеться. Сказала номер самолета. Он приехал встречать, но даже не подошел к ней. Она сильно изменилась до неузнаваемости. Стала какой-то напыщенной дамой. Сразу видна пластика на лице. Поправилась. Полное разочарование и никаких чувств.
Я уже третий день хожу и думаю, зачем он позвонил? Зачем все это мне говорил о прошедшем? Зачем все это надо поднимать снова на поверхность? У нас у каждого жизнь пошла своим чередом. Я о нем даже не вспоминала. С его братом общаюсь часто. Он все про меня знает. Оказывается передает ему. А зачем?
Я уже третий день хожу и думаю, зачем он позвонил? Зачем все это мне говорил о прошедшем? Зачем все это надо поднимать снова на поверхность? У нас у каждого жизнь пошла своим чередом. Я о нем даже не вспоминала. С его братом общаюсь часто. Он все про меня знает. Оказывается передает ему. А зачем?
Позвонил что бы закрыть гештальт,видать мучила его эта недосказанность.
Как можно бросить человека? Это же не вещь. Займитесь своей жизнью и будьте счастливы. Если вас не любят, зачем страдать?
Понимаете, с нашей ссоры прошел месяц, после которой он меня так сказать то ли учить начал то ли реально оставил, понимаю что люблю, мне хорошо становится лишь знать что у него все хорошо. Я не знаю почему такая дура я, может он и вовсе не любил если так быстро разлюбил, из-за ссоры.
Понимаете, с нашей ссоры прошел месяц, после которой он меня так сказать то ли учить начал то ли реально оставил, понимаю что люблю, мне хорошо становится лишь знать что у него все хорошо. Я не знаю почему такая дура я, может он и вовсе не любил если так быстро разлюбил, из-за ссоры.
Жаль, что надо убегать, но вернусь прочту. Ссора из-за чего была? Как долго в отношениях? Был ли конфетно - цветочный период? Вы с чего решили, что у него к вам чувства были?
Жаль, что надо убегать, но вернусь прочту. Ссора из-за чего была? Как долго в отношениях? Был ли конфетно - цветочный период? Вы с чего решили, что у него к вам чувства были?
Было все, мы будто были знакомы давно, уют, местами конечно разборки, но всегда мирились. Ссора глупая, без подробностей, причина моя чересчур настойчивая натура, неделю его не видела и не писала ему ничего, учимся в одном и том же вузе, разные спец. И в этом квартале нету пар вместе, только в следующем. Ради его спокойствия я его оставила, не ходила за ним не писала, силы есть, но честно не хочу его бесить. Часто для меня делал то, что человек который не любит не сделает, нам год
У меня такой же друг был. Был роман очень давно. Он как ясно солнышко- то появится, то пропадёт. Тогда еще теоефонов не было. Жили в разных городах. Потом телефоны появились.. Начал названивать. Говорил что все время вспоминает. У меня другие отношения уже были. Ребёнка родила. Так он потом 13 лет звонил, писал, с каждым праздником поздравлял. Спрашивается зачем ? Есть странные люди
Настоящая любовь не забывается никогда. Даже просто влюблнность не забывается.