Привет всем, ответьте, есть ли такие девушки как я, вот которые не ставят цель в жизни самореализацию? Многие говорят, вспоминайте детство, о чем мечтали, у меня оно было таким теплым с бабушкой и дедушкой, что я ни о чем не мечтала, не мечтала кем то работать. О чем я мечтала и мечтаю до сих пор это о дружной, большой семье. Вижу себя заботливой мамой. Но ни как не на работе. Хотя хобби у меня есть и время занять я могу. Неужели это не нормально ? Все так гонятся сейчас за этим успехом , наравне с мужчинами.
Жизнь для себя - иллюзия счастья. Если нет рядом людей, о которых ты заботишься, сил нет, апатия, уныние, ощущение бесполезности происходящего.
Каждому свое как говорится.Просто опасно для женщины в наше время не иметь работу и создавать большую семью.Мужики не надежды.Можно нарваться на мyдака и остаться без стажа и опыта с кучей детей.А с ними ещё не особо берут на хорошую на работу мам одиночек.
Конечно нормально, знаю женщин, которые практически и не работали после вуза, воспитывают детей, прекрасные браки у них. Выбирайте парня из хорошей семьи и будьте счастливы)
Автор, скажите, вы понимаете, что при такой модели семьи вы будете жить весьма скромно? Если вам не повезет (хотя такое себе везение) выскочить за олигарха, то вам придется всей семьей из 4+ человек жить на одну ЗП мужа.
Вы готовы к этому? Только честно. Я не одобряю и не порицаю. Мне просто интересно, готовы ли женщины жертвовать достатком, чтобы не работать.
Без денег ты никуда не уплывёшь. Ты же не живёшь в поле или в лесу. Ты живёшь в социуме. В муравейнике. В этом муравейнике все услуги не за бесплатно. Когда есть деньги, есть безопасность и возможности. Сломал палец, вылечил за деньги. Зубы так же вылечат. Еда вкусная. И т д. Комфорт. Всё за деньги. Когда идёшь один и расчитываешь на себя сам, тогда проще, чем ожидать от кого то что либо.
Проще всего жить, как е*аное животное. А потом, наплодив личинусов, не имея при этом достатка, выпрашивать деньги у рандомных мужиков, государства и родственников. Более убогой жизни я не могу представить.
Проще всего жить, как е*аное животное. А потом, наплодив личинусов, не имея при этом достатка, выпрашивать деньги у рандомных мужиков, государства и родственников. Более убогой жизни я не могу представить.
Выразила мнение , тут же набежало ***, не умеющее выражать корректно мысли. Есть бабы как лошади ломовые - на равне с мужиками пашут - дело личное. А я женщина, не баба. Заработать я могу , но пахать - уж точно нет. Для этого есть бабы.
Без денег ты никуда не уплывёшь. Ты же не живёшь в поле или в лесу. Ты живёшь в социуме. В муравейнике. В этом муравейнике все услуги не за бесплатно. Когда есть деньги, есть безопасность и возможности. Сломал палец, вылечил за деньги. Зубы так же вылечат. Еда вкусная. И т д. Комфорт. Всё за деньги. Когда идёшь один и расчитываешь на себя сам, тогда проще, чем ожидать от кого то что либо.
У нас полно таких женщин / всё сама , все сама . Не балуют мужчины, подарков не дарят , а некоторые и за чашку кофе не заплатят. Грустно. Слава богу у меня от таких оберег .
У нас полно таких женщин / всё сама , все сама . Не балуют мужчины, подарков не дарят , а некоторые и за чашку кофе не заплатят. Грустно. Слава богу у меня от таких оберег .
Блин, а я-то уже надеялся, что вы хранительница очага. Семейная женщина, готовая терпеть лишения ради детей. А тут вдруг оказывается, что подарки, баловство и кофе нужны.
Очередной жадный рептилоид. И ведь как лихо мимикрируют-то. :(
Нет, вывод однозначен: жена на содержании - это слишком рисковано. Шанс нарваться на меркантилку запределен. Низачот автоматом. :(
Выразила мнение , тут же набежало ***, не умеющее выражать корректно мысли. Есть бабы как лошади ломовые - на равне с мужиками пашут - дело личное. А я женщина, не баба. Заработать я могу , но пахать - уж точно нет. Для этого есть бабы.
А кто сказал, что нужно пахать? Как говорится "нужно работать не по 12 часов, а головой"
Если тебе самореализация чужда, то врядли ты способна зарабатывать деньги. Всегда приятнее тра*ться и кайфовать от детишек. Так живет Оля "деревенский дневник". Посмотри. Это гадость, а не жизнь
Нормально. Что ты делаешь для того, чтобы приблизиться к своей мечте? На свидания ходишь, мужа выбираешь себе?
Блин, а я-то уже надеялся, что вы хранительница очага. Семейная женщина, готовая терпеть лишения ради детей. А тут вдруг оказывается, что подарки, баловство и кофе нужны.
Очередной жадный рептилоид. И ведь как лихо мимикрируют-то. :(
Нет, вывод однозначен: жена на содержании - это слишком рисковано. Шанс нарваться на меркантилку запределен. Низачот автоматом. :(
Ох , милый , все женщины меркантильны, а если ты думаешь иначе … то … то подумай еще )
А кто сказал, что нужно пахать? Как говорится "нужно работать не по 12 часов, а головой"
Если тебе самореализация чужда, то врядли ты способна зарабатывать деньги. Всегда приятнее тра*ться и кайфовать от детишек. Так живет Оля "деревенский дневник". Посмотри. Это гадость, а не жизнь
Вот и пусть работают головой. Только это слова красивые, не более. Знаю таких . Только головой не получается. И да , чаще всего за этой «головой »снова стоит мужчина. Так что меньше выёживайся, самодостаточная 😆👋🏼