Гость
Статьи
Какие женщины вызывают …

Какие женщины вызывают желание ухаживать за ними?

Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже …

Котичка95
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость

Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.

Четенько.

Продавшица из Пятёрочки
Анфиска

Сообщение было удалено

Да он админ, но это она.
Модер Надька. Ну или они вместе с другим модером работают. Она сама писаоа это года 4 назад или больше, я ее подловила. Она потом меня в бан , а ответ свой удалила.
Васька это форумский пррект.

Анфиска
Продавшица из Пятёрочки

Да он админ, но это она.
Модер Надька. Ну или они вместе с другим модером работают. Она сама писаоа это года 4 назад или больше, я ее подловила. Она потом меня в бан , а ответ свой удалила.
Васька это форумский пррект.

Ясно, юмор у них калечный..и сами дауууны.
Старые?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автомат дать?

Откуда у пиддора автомат? Ты хоть в руках автомат держал? Автомат - это огнестрельное боевое оружие, а не член твоего пиддоралюбовника.
Так что не путай

Продавшица из Пятёрочки
Анфиска

Сообщение было удалено

Да они все тут ссыккуны ойбанные
С бабами крутые на форуме, а в жизни все шестерки

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Уже бухая? Иди проспись, идиoтка.

Пошел нах пиддор

Солист
Анфиска

Так ты даже бабе кофе не оплатишь. Чисто бомж.

Ты уверена?

Анфиска
Солист

Ты уверена?

Да ты говорил. И дешевку по ютуб смотришь...где про баб.

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Пошел нах пиддор

Продавщица необразованная, тебя забанят. Ты не умеешь себя вести в обществе

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Да они все тут ссыккуны ойбанные
С бабами крутые на форуме, а в жизни все шестерки

Фу, тюремщица

Гость
Гость

Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.

последних больше

Анфиска
Солист

Те ни одна баба не даст, даже маргиналка без зубов, синячка.

Анфиска
Солист

Аааа ну и хееер с тобой.
На тя все болт положили

Солист
Анфиска

Те ни одна баба не даст, даже маргиналка без зубов, синячка.

Я берегу свою честь для единственной. А вы, продавщица и другие тюремщицы, беситесь, что не достанусь я вам!

Солист
Анфиска

Да ты говорил. И дешевку по ютуб смотришь...где про баб.

Это был не я или я шутил. Я серьезный парень.

Гость
Сосед сверху

На работе все её чмырят, вот и отыгрывается здесь.

А вот и понос полился из лицемерной тва ри. Не зря я тебе дизы ставлю.

Анфиска
Солист

Это был не я или я шутил. Я серьезный парень.

Ты. Не увиливай. Ты говорил бабы на любовь не способны. И смотришь видосы с ютубчика где с баб ржут. А вобщем-то мне до писты...кто ты.

Солист
Анфиска

Ты. Не увиливай. Ты говорил бабы на любовь не способны. И смотришь видосы с ютубчика где с баб ржут. А вобщем-то мне до писты...кто ты.

Ты больна, женщина! Откуда эти мысли в твоей пустой голове?

Котичка95
Яяя

Это зависит не от женщины, а от мужчины. У меня были и щедрые мужчины, и страшные жадюги, а я веду себя всегда одинаково) это ж вы выбираете, выбирайте щедрого тогда

Хотелось бы согласиться с вами. Но знала мужчину, который одним искренне делал приятно, а о других даже не думал. При этом имел всех одинаково

Котичка95
Гость

Дарят тем, которые без "сраных цветочков" с парнем расстаются.

А как же жены, которых потом не менее регулярно одаривают? Не станут же они разводиться, если вдруг муженька цветы домой приносить перестанет

Котичка95
Солист

Те, о которых надо заботиться и кто выглядит нежно и беззащитно

Выгляжу нежно и беззащитно, но чаще всего благодаря «наивному» внешнему виду получаю максимум красивую лапшу на уши. Вкладываю в себя много, женственна, имею хобби, сама зарабатываю, но «бабу с яйцами» не включаю

Котичка95
Продавшица из Пятёрочки

Или обОжают
Автор поясни

Обижают. Именно обижают, считая, что искренней дурочке и лапши на уши достаточно. Ещё любят поплакаться: «вот бабы такие меркантильные стали..»

Летиций Амальгама
Котичка95

Выгляжу нежно и беззащитно, но чаще всего благодаря «наивному» внешнему виду получаю максимум красивую лапшу на уши. Вкладываю в себя много, женственна, имею хобби, сама зарабатываю, но «бабу с яйцами» не включаю

Какие хобби?

Котичка95
Продавшица из Пятёрочки

По мне так простые клуши никому нах не упёрлись.
Простых баб только используют

Вот и я к такому выводу прихожу, хоть и грубо звучит

Гость
Котичка95

Хотелось бы согласиться с вами. Но знала мужчину, который одним искренне делал приятно, а о других даже не думал. При этом имел всех одинаково

почему вы считаете, что искренне? если имел одинаково, а стратегия была разная, то значит от одних только чпок был нужен, а другие ещё какой-то интерес для него представляли, но жлoбьё и искренность вещи не совместимые

Котичка95
Гость

Которые заставляют так делать. Намеками, претензиями, 😁

Предполагала такой вариант. Но в первые дни знакомства вряд ли какая-то девушка начнёт выдвигать претензии и требования. Да и в этом случае её скорее пошлют

Анфиска
Котичка95

Предполагала такой вариант. Но в первые дни знакомства вряд ли какая-то девушка начнёт выдвигать претензии и требования. Да и в этом случае её скорее пошлют

Да лан. И по ресторанам водят. Моя тетка говорит , норм мужик не менее тыс на свиданку потратит.

Котичка95
Гость

Кто не требует - тому и не дают ничего. Нужно требовать к себе уважения. И не общаться с теми, кто вас не уважает.

А как показать это в первое время после знакомства, не оттолкнув псевдо меркантильностью?

Твоя бывшая
Летиций Амальгама

Какие хобби?

Скотоводство.Аленей разводит.

Анфиска
Котичка95

А как показать это в первое время после знакомства, не оттолкнув псевдо меркантильностью?

Ниская самооценка.
Или вы мужиГ???

Гость

если у вас задача "не оттолкнуть", то никак, либо вы прикидываетесь на все согласной немеркантильной и сидите дальше без ухаживаний, либо соглашаетесь перебирать и не хвататься за всяких yeбaнов

Твоя бывшая
Анфиска

Ниская самооценка.
Или вы мужиГ???

Васька про тебя инфу нарыл?)
Он не может и не проект,а Кул хацкер

Твоя бывшая
Твоя бывшая

Васька про тебя инфу нарыл?)
Он не может и не проект,а Кул хацкер

Не модер

Котичка95
Анфиска

Загадка. Может хорошего парня не встретили?

Сужу по своему опыту. Никогда не была требовательной, всегда шла на уступки в отношениях, мягкая сама по себе. И ничего не получаю, никакого проявления внимания, кроме красивых слов. Другим девушкам эти же парни умудрялись дарить цветы на первых порах знакомства

Гость

Целомудренные, молодые, умные, с красивой попой. Чтобы все это в совокупности присутствовало, тогда есть желание.

Анфиска
Котичка95

Сужу по своему опыту. Никогда не была требовательной, всегда шла на уступки в отношениях, мягкая сама по себе. И ничего не получаю, никакого проявления внимания, кроме красивых слов. Другим девушкам эти же парни умудрялись дарить цветы на первых порах знакомства

А с чего вы решили, что они хорошие были?

Гость
Солист

Ты больна, женщина! Откуда эти мысли в твоей пустой голове?

Ты к этому форуму прям присосался.Делать что ль больше нечего?

Гость
Гость

Кто не требует - тому и не дают ничего. Нужно требовать к себе уважения. И не общаться с теми, кто вас не уважает.

Какая чушь))))

Гость

Никакие, женщина это всегда паразит.

Гость
Гость

Никакие, женщина это всегда паразит.

Паразиты-это мандавошки на твоём члене

Котичка95
Гость

если у вас задача "не оттолкнуть", то никак, либо вы прикидываетесь на все согласной немеркантильной и сидите дальше без ухаживаний, либо соглашаетесь перебирать и не хвататься за всяких yeбaнов

Ваш ответ отрезвляет. Наверное всё кроется в низкой самооценке, но это настолько глубоко сидит, что не перестроить

Котичка95
Анфиска

А с чего вы решили, что они хорошие были?

Черт знает, но мужики же выбирали их по какой-то причине. И не только для секса, для отношений тоже

Анфиска
Котичка95

Черт знает, но мужики же выбирали их по какой-то причине. И не только для секса, для отношений тоже

Кого мужиков?

Гость
Солист

Те, о которых надо заботиться и кто выглядит нежно и беззащитно

Брехня. Я выгляжу слабо нежно беззащитно. На мне хотели всегда только ездить.

Точка невозврата
Гость

Как это требовать уважения? Если вас не уважают, то нужно прощаться, а не требовать. Смешная вы.

Гость
Гость

К сожалению это правда. Я всегда считала что должна заслужить хотябы цветочек от мужчины. Должна быть доброй, честной и милой. Чтобы он увидел и оценил. В итоге с мной только наглели и похамски себя вели. И цветочек я не получала. Это все были не мои любовники (не было секса) но муж, ины с которыми я общалась. Всё это горько. Они принимали меня как должное. Что-то дешёвое и легко доступное. Хотя я не с кем даже не спала. Наоборот. Они даже были в шоке когда я им откпзывпла. Насколько они уже оборзели. Я поняла что нельзя быть хорошей. Наоборот всегда вести себя с ним будто он мудл# третьего сорта. Не особо уважать. И показывать что тебе на него поср@ть. Но и активности не проявлять. Так лучше. Полностью изменить себя. Стать более циничной. Наглой. Поменьше уважать. Требовать сразу что хочешь. Не церемонится. Не стараться быть хорошей!

Гость

Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но

Гость
Гость

Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но

Эта девушка еше открыто гуляет с другими. Всеравно ей помогают и поддерживают её. Дарят деньги

Гость

ВНИМАНИЕ!!!

Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!

Гость
Гость

Дарят любимым и родным, а другие дырки на пару раз увы.

Да ладно, фигня это все. Не работает это, то есть, это не есть закономерность. Дарить могут спокойно и без любви.