Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже …
Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.
Четенько.
Сообщение было удалено
Да он админ, но это она.
Модер Надька. Ну или они вместе с другим модером работают. Она сама писаоа это года 4 назад или больше, я ее подловила. Она потом меня в бан , а ответ свой удалила.
Васька это форумский пррект.
Сообщение было удалено
Да они все тут ссыккуны ойбанные
С бабами крутые на форуме, а в жизни все шестерки
Есть мужики, которые считают нужным ухаживать и одаривать любую, кто с ним рядом. Есть мужики, которые считают это не нужным ни с кем. Есть, которые считают что ухаживать надо только при гарантии что она будет давать. Есть ещё мужики, которые считают, что их самих женщины должны одаривать подарками.
последних больше
Это зависит не от женщины, а от мужчины. У меня были и щедрые мужчины, и страшные жадюги, а я веду себя всегда одинаково) это ж вы выбираете, выбирайте щедрого тогда
Хотелось бы согласиться с вами. Но знала мужчину, который одним искренне делал приятно, а о других даже не думал. При этом имел всех одинаково
Хотелось бы согласиться с вами. Но знала мужчину, который одним искренне делал приятно, а о других даже не думал. При этом имел всех одинаково
почему вы считаете, что искренне? если имел одинаково, а стратегия была разная, то значит от одних только чпок был нужен, а другие ещё какой-то интерес для него представляли, но жлoбьё и искренность вещи не совместимые
если у вас задача "не оттолкнуть", то никак, либо вы прикидываетесь на все согласной немеркантильной и сидите дальше без ухаживаний, либо соглашаетесь перебирать и не хвататься за всяких yeбaнов
Сужу по своему опыту. Никогда не была требовательной, всегда шла на уступки в отношениях, мягкая сама по себе. И ничего не получаю, никакого проявления внимания, кроме красивых слов. Другим девушкам эти же парни умудрялись дарить цветы на первых порах знакомства
Целомудренные, молодые, умные, с красивой попой. Чтобы все это в совокупности присутствовало, тогда есть желание.
Сужу по своему опыту. Никогда не была требовательной, всегда шла на уступки в отношениях, мягкая сама по себе. И ничего не получаю, никакого проявления внимания, кроме красивых слов. Другим девушкам эти же парни умудрялись дарить цветы на первых порах знакомства
А с чего вы решили, что они хорошие были?
Никакие, женщина это всегда паразит.
если у вас задача "не оттолкнуть", то никак, либо вы прикидываетесь на все согласной немеркантильной и сидите дальше без ухаживаний, либо соглашаетесь перебирать и не хвататься за всяких yeбaнов
Ваш ответ отрезвляет. Наверное всё кроется в низкой самооценке, но это настолько глубоко сидит, что не перестроить
К сожалению это правда. Я всегда считала что должна заслужить хотябы цветочек от мужчины. Должна быть доброй, честной и милой. Чтобы он увидел и оценил. В итоге с мной только наглели и похамски себя вели. И цветочек я не получала. Это все были не мои любовники (не было секса) но муж, ины с которыми я общалась. Всё это горько. Они принимали меня как должное. Что-то дешёвое и легко доступное. Хотя я не с кем даже не спала. Наоборот. Они даже были в шоке когда я им откпзывпла. Насколько они уже оборзели. Я поняла что нельзя быть хорошей. Наоборот всегда вести себя с ним будто он мудл# третьего сорта. Не особо уважать. И показывать что тебе на него поср@ть. Но и активности не проявлять. Так лучше. Полностью изменить себя. Стать более циничной. Наглой. Поменьше уважать. Требовать сразу что хочешь. Не церемонится. Не стараться быть хорошей!
Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но
Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но
Эта девушка еше открыто гуляет с другими. Всеравно ей помогают и поддерживают её. Дарят деньги
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!